Гость
Статьи
Мистика в нашей жизни

Мистика в нашей жизни

Интересно было бы почитать реальные,(но загадочные и необъяснимые) жизненные истории, которые произошли с вами при странном стечении обстоятельств и никак не поддаются логическому объяснению... Словом, случалась ли мистика в вашей жизни? И верите ли вы в неё?
Автор темы
807 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость
В моей жизни было один раз нечто похожее на мистический случай. Только довольно давно, Но я его запомнила на всю жизнь. Вроде бы ничего особенного, но тем не менее... Мне надо было поехать к маме за чем то .Она жила в Гольяново , а мы с мужем - 2 остановки на метро о нее. В общем не далеко друг от друга. Я как обычно вышла на остановке автобуса "Аптека" и пошла к ней ( ее дом рядом, только перейти дорогу). Вхожу в подъезд, звоню в дверь, и мне открывает дверь совсем другая женщина. И я вижу, что это не наша квартира (до замужества я жила здесь с мамой, папой и братом). Я извинилась, ну думаю, наверное перепутала подъезды ( "пролетела" свой). Вышла, направилась в подъезд рядом - опять не то .Снова выхожу, смотрю, ну вот же - рядом большая многоэтажка с магазином, знакомый дворик со скамейками. Испугалась я. Не могу понять что происходит. А когда непонятно всегда страшно. И вдруг чувствую, наверное от испуга, у меня в голове начинает как будто что то смещаться.( Я не могу найти подъезд, в который я приходила тысячу раз, подъезд, где я прожила с 18 до 23 лет! ). Я отошла в сторонку, схватила себя руками за голову и стала повторять " Спокойно, спокойно, спокойно". Потому что мне показалось, что если все это сейчас продолжится и я не найду дверь в мамину квартиру,то сойду с ума. Потом я, кажется, направилась куда то ... В общем я не помню что я делала потом, помню что квартиру я все же нашла. Только очень боялась,когда снова шла к моему дому, что если снова в моем подъезде мне дверь в квартиру откроет кто-то чужой, то это конец - меня точно свезут на Матросскую тишину. Так и осталась для меня загадкой - что же это было?
бес путал вас и все
Гость
Катя
С мистикой в чистом виде я не сталкивалась.
Но была пара странных случаев.
Был у меня в универе очень старенький преподаватель. Ну лет 80 ему было на момент моей учебы точно. Он относился к студентам по-доброму, но отстраненно. И память уже была совсем плоха. Отправит, бывало, нас доучивать материал и вернуться через 20 минут. А потом не помнил, кто ***** и чего хотим)
Но отношение к нему у меня было хорошее.
Как-то года 3-4 после выпуска ехала с семьей на машине, остановились перед пешеходным переходом и я вижу, как этот самый преподаватель переходит дорогу. Дело было недалеко от универа. Мне еще впомнились угрызения совести, что я его предмет не посещала, а зачет мне по старой дружбе другой молодой препод поставил. Просто я рано начала работать и в универе на индивидуальный график перевелась. Но как-то перед стареньким преподавателем мне было совестно.
В общем, дело в том, что я никак не могла видеть старичка в 17 часов вечера, поскольку в тот день утром он покунул этот мир. Если я не ошибаюсь, просто не проснулся утром. Не могу поклясться, что видела именно его. Но когда мы стояли на переходе, я смотрела на него не секунду, а минутут точно, так как он переходил дорогу. Ну а спустя несколько часов позвонила моя тетя, она работает в том же универе, сообщила, что преподаватель такой-то умер утром.
простите, грустно конечно все начиналось, но когда вы ошибочно написали "покунул", я прочитала пукнул этот мир.........и блин, не могу остановится смеяться 😃
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кошка
Гость
НУ, значит, она и вправду пришла! ))))) Офигеть! )))) Ну вот еще одно подтверждение... Мой знакомый нарколог не уточнял, он просто говорил, что это не глюки, возможно. Потому что они подозрительно одинаковы у всех. Мол, ломают себе мозг наркотой, а потом видят то, что людям видеть не нужно... Они ему рассказывают, а он уж наперед занет, что они там видят, потому что у всех одно и то же.
Оно одинаково у всех потому что мозг у всех устроен одинаково.
Форум: Психология
Всего: 211 760 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
Популярные темы за сутки: 5 тем
Предыдущая тема