Гость
Статьи
Отношения с сестрой

Отношения с сестрой

У меня странные отношения с старшей сестрой.Разница 9 лет.Она и я замужем.Сестра много лет назад уехала учиться в другой город,там вышла замуж и осталась.
Проблема вот в чем.Она постоянно жалуется маме,что мы практически не общаемся.Из-за этого у меня с родителями происходят ссоры.Начала пытаться наладить контакт.Я ей звоню,а она мне нет.Один раз не выдержала,высказалась,что больше звонить не буду,раз ей не интересно,что происходит в моей жизни,то я навязываться не собираюсь.Не раз практиковалась такая ситуация:я звоню,сестра говорит,что перезвонит и не перезванивает,конечно же.Единственные случай,когда она инициатор общения-это мой день рождения.
Как себя вести с ней не знаю.Хочется разобраться в ситуации?Говорить с ней напрямую глупо.Помогите советом.Просто если нет желания поддерживать контакт,зачем жаловаться родителям.
Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Отношения у всех конечно разные....
Гость
Мне кажется,что ваши родители на нее тоже давят,а она на вас стрелки перебрасывает.Я не виновата мама!
Гость
У меня с сестрой разница в возрасте 12 лет.Тоже особо близких отношений нет.Разница в возрасте играет свою роль.
Белая кошка
Это еще раз доказывает, что кровное родство не гарантирует ни родства душ, ни общности интересов. Чаще всего взрослые браться и сестры используют друг друга.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аля
не нужно родителям лезть, скажите, что сами разберетесь. у меня тоже не ладятся отношения с братом, надо маме отдать должное, на с пониманием относится к проблеме и не лезет в наши отношения, вернее в их отсутствие.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0