Еду в гости к семье жениха, что же подарить???
Катерина
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- Вранье без причины41 963 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 506 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы сначала станьте его невестой, а потом будете дарить что-либо.С какой стати вообще что-то надо дарить? На 1 мая никаких подарков не дарят.
Для визита подойдет букет цветов и торт
Катерина
я на 2 недели туда лечу, жить у них буду)) подарки не на 1 мая, а вообщем! с пустыми руками не принято в гости ходить!!
привезите детям что-нибудь. грудничку - погремушку или распашонку, или я не знаю что. детям постарше - корзинку со сладостями (если им можно). если там бабушка-дедушка есть (самые старые в семье) - так и им что-нибудь, старость уважить так сказать. настойку, платок, xрен знает в общем. я всегда так делаю: подарки самым старшим и самым младшим, а довольны все
ё
правильно пишут про торт и цветы,а ребенку игрушку. Если они заграницей,то можно черный хлеб и т.д.
Думаю, т.к. едете первый раз - с собой достаточно на стол сладкого и алкоголя. Просто будучи там, эти две недели, периодически покупайте тоже что то к столу,
Гость
Куда летите-то?
грудничку - погремушку , детям -книжки или по игрушке (спросите у Вашего МЧ, чем они увлекаются), папе - вино , брату с женой - вино.
грудничку - погремушку , детям -книжки или по игрушке (спросите у Вашего МЧ, чем они увлекаются), папе - вино , брату с женой - вино.
Гость
Вы бы хоть описали, где они живут и их примерный статус. Бутылку качественного алкоголя - мужикам, торт - женщинам, игрушку - ребёнку.
Гость
Только не алкоголя. Тем более невесте такое дарить не надо , успеете еще.
Во все времена хорошим тоном считалось - набор приличного чая, шоколада-конфет, цветы маме жениха. С этими подарками можно без стеснения войти в любой дом.
Детям игрушки, конечно, или книги.
С остальным соглашусь, на месте будете подкупать что-нибудь просто по необходимости и вашим догадкам.
Лучше пусть подарок будет меньше, зато культурнее.
Мама его что вам дарила, когда гостила у вас пол месяца?
Во все времена хорошим тоном считалось - набор приличного чая, шоколада-конфет, цветы маме жениха. С этими подарками можно без стеснения войти в любой дом.
Детям игрушки, конечно, или книги.
С остальным соглашусь, на месте будете подкупать что-нибудь просто по необходимости и вашим догадкам.
Лучше пусть подарок будет меньше, зато культурнее.
Мама его что вам дарила, когда гостила у вас пол месяца?
Гость
Вы ничего не должны дарить. Сын может родителям что-то привезти, если раньше привозил. Если нет, то его и без подарков ждут. Другой вопрос, что там можете ходить в магазин, на рынок, покупать продукты, помогать будущей свекрови. Я бы только ребенку что-то купила, и то не от себя, а от парня.
Кактус
Я бы привезла торт, еще что-нибудь из сладкого.Ну и можно букет цветов...А на месте - будете почаще покупать что-нибудь к столу (что именно - посмотрите на месте)
Гость
Сообщение было удалено
ребенку от парня?)) Это паранойя. Почему человек, пришедший в гости к ребенку, не может сам от себя ему подарить погремушку? Или человек разговаривать не имеет?
Гость
Икру и водку
Serebro_Stav
Автор, не служайте этих дур, которые говорят, что дрить ничего не надо. Вы едите в гости. к людям, котоыре скоро станут Вашей семьёй. Да и вообще в гости любой культурный человек приходит с подарками. В знак того, что его приняли и оказали внимание. По делу, дарить подарок каждому члену семьи оддельно - довольно заморочисто. Они из Росии? Если нет, то можно что-то национальное подарить или что-точ ем Ваш регион славится. Варианыт - дорогой натуральный вкусный чай. красивый платок, оренбургский или просто красивый палантин. Детям - хороший шоколад, сладости. Маме - коробку дорогих конфет. Можно подарить натуральный качественный кофе. Можно бутылку вина, если Вы из рыбного края - ряба. Нам из Махачкалы и Астрахани родня всегда привозит. Из Тулы - садости.
Violett
Обязательно везите подарки, от этого может многое зависеть на годы вперед! Лучше и правда не полениться и купить всем по подарку плюс пару-тройку универсальных вещиц, чтобы сориентироваться на месте и кому-то что-то добавить. Для детишек накупите игрушек и может одежки какой, более менее безразмерной, в магазине mytoys.ru ПО АКЦИИ! Это очень важный момент, так как игрушки там в общем стоят столько же, как везде, но по акции можно купить реально очень дешево. Для взрослых, а также детишек школьников можете присмотреть что-нибудь в магазине НаПятёрку.рф, там цены очень хорошие, удобно по отзывам ориентироваться и, главное, товары уникальные, то, что привезете будет для них диковинкой. Ну и, конечно, конфеты обязательно.
@
Я бы сделала красивую подарочную корзинку: чай, кофе, хорошее печенье, м.б. баночку домашнего или экзотического варенья, шоколад, фрукты. Индивидуальные подарки, ИМХО, преждевременно. Но, на прощание перед отъездом, принесла бы шикарный торт.
Гость
Коробку хороших конфет, или торт. Не во всех семьях приветствуется алкоголь. Особенно со стороны невесты. Можете вместе со своим женихом ходить в продуктовый по мере надобности. Т.е. вы вообще ничего не должны дарить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катерина
Спасибо огромное за советы!!!! Вы мне оочень помогли :)
Форум: Психология
Всего: 212 171 тема
Новые темы за сутки: 18 тем
- Любить себя.10 ответов
- Почему людям, хочется быть с другими людьми, когда это противно?3 ответа
- Очень сильно нервничаю5 ответов
- Некомпетентный психолог тянул с нас деньги12 ответов
- Нужно ли идти до психиатра?14 ответов
- Страх смерти4 ответа
- Осознание травм спустя годы1 ответ
- Я слабая5 ответов
- Взрослый парень комплексует из за роста5 ответов
- К чему снится вода на полу?8 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- Нужно ли идти до психиатра?14 ответов
- Некомпетентный психолог тянул с нас деньги12 ответов
- Любить себя.10 ответов
- Очень сильно нервничаю5 ответов
- Страх смерти4 ответа
- Почему людям, хочется быть с другими людьми, когда это противно?3 ответа
- Осознание травм спустя годы1 ответ
Предыдущая тема
С пустыми руками не приедешь, а что подарить я не знаю, подскажите!!!! Интересов я в принципе их не знаю, люди состоятельные, аристократичные))