Моя свекровь -неинтресная женщина:(((
Ей всего 50 лет. Работает только 2 дня в неделю по 3 часа. Ее примерный маршрут - дом-иногда работа - прогулка с внучкой в радиусе несколько метров вокруг собственного дома. Больше нигде она не бывает. В город не выходит, ничего ее не интересует, хотя сама по себе она человек хороший, наши с ней отношения почти идеальны. Одевается некрасиво и безвкусно, в парикмахерскую не ходит, ее стрижет и красит муж. Маникюр и макияж, есттественно тоже не делает. Модой и вообще современными тенденциями не интересуется. Я предлагала купить ей билет в театр, предложила свою компанию, она отказалась. Мол, для нее самый лучший отдых на даче.где, кстати, нет элементарных условий для жизни. Для примера моей маме тоже почти 50 лет. Но мне иногда кажется, что моя свекровь и мама люди из разных поколений! Моя мама за собой следит, когда есть деньги и время ходит в парикмахерскую, в фитнесс-клуб, в курсе что сейчас модно, где какие магазины в городе.Одевается тоже модно, пусть и не очень дорого, маникюр, педикюр делает в обязательном порядке, в общем, себя не запускает. К слову сказать, моя мама даже не особо хочет общатся с моей свекровью из-за того, что с той даже поговорить не о чем, мол ъона не интереснаяъ...А какая у вас свекровь? Посоветуйте,как расшевелить ее, чтобы хоть какой-то интерес к жизни пробудить.
Гость
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Barbara
Гость
Сообщение было удалено
Не надо прикапываться к словам, телефон очень любит исправлять слова по собственному усмотрению, если почитаете все посты, то увидите, что некоторые слова вообще неправильные, а перечитывать и редактировать мне лень
Barbara
Гость
Сообщение было удалено
Ну ок, вам не повезло, но не надо считать, сто все кто ухаживают за собой, такие. Не обязательно иметь одно из хороших качеств, можно их совмещать. И я больше чем уверена, что все, кто тут наехали на автора, сами не ухоженные БАБЫ
Ирина
Я такая, для кого-то "не интересная",только я теща. Я полгода назад в 50 лет вышла на пенсию (Крайний Север), семья дочери живет далеко от нас. Проработала на Севере больше 30 лет, а сейчас радуюсь каждому дню, что не нужно вставать в 6.00 утра и ехать по темному,холодному городу на работу в бюджетную организацию. Я,конечно, стригусь и крашусь, читаю, вяжу иногда (плохо вижу), но в основном занимаюсь домом, кулинарией, отдыхаю у телевизора. И мне плевать,что думала бы обо мне молодая невестка, у которой за спиной нет многих лет работы, выращенных детей. заработанной квартиры... Я живу так,как я СЕЙЧАС ХОЧУ!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Свекровь - только позавидовать.
А моя всю жизнь только себя любит и о себе заботится.
И плевать ей на мужа и сына было всегда.
С внучкой ни разу не погуляла, ни разу за все годы, а ей уже 16 лет, к себе с ночевой не пригласила, вообще ничего.
Только ей все должны и обязаны её любить и обслуживать.
Так что, Автор, радуйтесь, что у вас нормальная свекровь.
А моя всю жизнь только себя любит и о себе заботится.
И плевать ей на мужа и сына было всегда.
С внучкой ни разу не погуляла, ни разу за все годы, а ей уже 16 лет, к себе с ночевой не пригласила, вообще ничего.
Только ей все должны и обязаны её любить и обслуживать.
Так что, Автор, радуйтесь, что у вас нормальная свекровь.
Форум: Психология
Всего: 210 491 тема
Новые темы за сутки: 37 тем
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?6 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин22 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Взрослый мужчина боится женщин22 ответа
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры9 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?6 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей3 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема