так получилось, что мы потеряли желанного ребенка на 22 недели беременности, патологии не совместимые с жизнью...вызывали искусственные роды, ужасные роды, длительностью 2 суток, родила малыша весом 600 грамм...я слышала его первый крик-он был жив 1 минуту...было это 3 месяца назад, я прошла все исследования, муж тоже, сдали генетику-здоровы, ответ врачей-так бывает, вы молодые (ему 31, мне 24 года) что-то произошло на 3-6 неделе зачатия, пороки сердца и сосудов НЕ наследственные...надо пробовать опять. Сейчас я готова опять беременеть, врач советует передохнуть и подождать до осени, ладно дело не в этом- Я боюсь рожать...я ужасно боюсь этого, я помню эту боль,страдания и пустые ожидания...Боль схваток это невыносимо, мне было очень больно..правда, хотя я терпимая к боли, что делать??? как рожать???я хочу ребенка...очень сильно...мы пережили такое, и хотим ребенка, а я боюсь рожать...мне настаивать на кесерево?
Дорогая ,я Вас прекрасно понимаю ....я сама такая была.Да,боль конечно просто нет слов ,но когда ты увидишь свое чудо которое так долго ждала ,то все забудешь "сразу".Я рожала 12-ть часов и мне казалось что это не закончится ,но беременной точно я бы не "остала на всю жизнь".Главное думать хорошем !Для этого нас бог и создал ,женщин! Желаю Вам и мужу терпения и пусть бог вам поможет !
я рожала 16 часов, никакой эйфории и радости не было потом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сейчас я готова опять беременеть, врач советует передохнуть и подождать до осени, ладно дело не в этом- Я боюсь рожать...я ужасно боюсь этого, я помню эту боль,страдания и пустые ожидания...Боль схваток это невыносимо, мне было очень больно..правда, хотя я терпимая к боли, что делать??? как рожать???я хочу ребенка...очень сильно...мы пережили такое, и хотим ребенка, а я боюсь рожать...мне настаивать на кесерево?