моему мужу сняться кошмары только в одной комнате
Здравствуйте. мы с мужем верующие люди, часто ходим в церковь и никаким предрассудкам по поводу мистики не верим. мне как и мужу очень редко снятся вообще хоть какие-то сны. но когда мы приезжаем к родителям и ночуем у них, он не может спать в моей бывшей комнате. ему снятся просто ужасные вещи,причем по его словами,он просыпается в жутком страхе,потому что видит все отчетливо. я не испытываю никакого дискомфорта, мне ничего не снится и никогда ничего плохого там не снилось. квартира не освещенная, в молодости там часто скандалила моя мама с бабушкой,но у кого не бывает...никто там не умирал и прочее...вот не знаю,что делать. родители освещать квартиру не хотят.может кто сталкивался с чем то подобным
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Лёка
Там или дует, или шум. Или кровать слишком жесткая/слишком мягкая. Вы привыкли и не обращаете внимания, а его от этого кошмарит. Знаю несколько случаев кошмаров именно от этого.
Гость
это астральные летуны его мучают инфа 100 процентов!)))) надо медитировать и очищаться по видео Лерочки Лукьяновой (Аматуи) из Одессы!!!!!
штанга
это ваши родители на него так влияют.дискомфортно ему с ними:-)
Гость
Это он придумывает, чтобы к Вашим родителям не ездить. А поехать в выходные, как все мужики на рыбалку. Только презиков сейчас купит, чтобы не наловить там лишнего...
Hm
Кошмары от духоты - одеяло потоньше, комнату проветривать
Гость
У свекрови гостила. Спала в комнате мужа и его бывшей жены. Три дня поднять снились кошмары 3≈4 дня. Про смерть, кладбище ужасы. Сама вижу сны редко 1-2 раза в год. Постелили в зале, спала прекрасно. Перешла в комнату, опять кошмар. Спала в итоге в зале. Было стыдно, выглядела полной дурой, но выдержать этот ужас я не смогла.
Гость
Я сценарная, но очень умеренно. Черная кошка мой максимум. Что это было, понять не могу. Больше не гостила. Они к нам ездят.
...
Кватриры освЯщают, если Вы об этом...
Гость
проблема с мужем.Квартира ни при чём.некоторые дмают, что, если они ходят в церковь, то им всё спишется...)))))
Лёка
А к теще с тестем как ваш муж относится? Если нет особой радости ездить к ним, то неудивительно, что там даже спится плохо!
Если же отношения вполне хорошие, то наверняка просто условия сна некомфортные, как уже писала.
Если же отношения вполне хорошие, то наверняка просто условия сна некомфортные, как уже писала.
Автор
Лёка
Сообщение было удалено
да хорошие у нас отношения)
и ездит с удовольствием к ним, в этом проблем нет)
а на счет шума и прочее, мы наоборот приезжаем к родителям отдыхать от шума, так как живем в 5 км от аэропорта и иногда слышим по ночам грохот, а тут отсыпаемся))
вот и я думаю, что привыкла)
мой муж взрослый человек и не будет придумывать всякие глупости, чтобы не ездить к родителям)
а на счет шума и прочее, мы наоборот приезжаем к родителям отдыхать от шума, так как живем в 5 км от аэропорта и иногда слышим по ночам грохот, а тут отсыпаемся))
мой муж взрослый человек и не будет придумывать всякие глупости, чтобы не ездить к родителям)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот) и у нас та же ситуация) те же кладбища)) ну с чего бы после тяжелого рабочего дня в офисе человеку приснится такое,причем несколько дней подряд! голова другим забита,а не кладбищами)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
что вы имеет ввиду под ВСЁ?
к людям, которые ходят в церковь, исповедуются и причащаются, меньше липнит всякая гадость и негатив. я убеждена в этом
к людям, которые ходят в церковь, исповедуются и причащаются, меньше липнит всякая гадость и негатив. я убеждена в этом
спагетти помидоро
он просто не хочет ездить к твоим родителяим
Гость
спагетти помидоро
Сообщение было удалено
Не обязательно.
Знакомым родители дом купили в германии ну и мама приехала потом погостить, с внуками помочь.
Её в гостевую комнату поселили, она там вообще спать не смогла, потом ещё кто-то пробовал там спать - тоже не смог.
Потом узнали у старых хозяев, что в этой комнате много лет неизлечимо больной жил, лежал.
Комнату переделали под гардеробную.
В остальных нормально спится.
Знакомым родители дом купили в германии ну и мама приехала потом погостить, с внуками помочь.
Её в гостевую комнату поселили, она там вообще спать не смогла, потом ещё кто-то пробовал там спать - тоже не смог.
Потом узнали у старых хозяев, что в этой комнате много лет неизлечимо больной жил, лежал.
Комнату переделали под гардеробную.
В остальных нормально спится.
Лилиаф
Exit
Сообщение было удалено
Лилиаф
А оскорблять ни кого и не надо, каждый высказывает свое мнение и имеет на это полное право. А если не нравиться лично тебе что-то, не зачем вообще комментировать и ботить!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Это он придумывает, чтобы к Вашим родителям не ездить. А поехать в выходные, как все мужики на рыбалку. Только презиков сейчас купит, чтобы не наловить там лишнего...
Ни чего он не придумывает. У нас двух комнатная квартира. Вторая комната дочери, но она спит там редко, постоянно просыпается. Спит с нами часто, так вот бывает что я иду и сплю в ее комнате. Чтобы выспаться. Но по ночам именно там у меня снятся кошмары. Например сегодня я умер там во сне, а точнее меня как бы убила женщина, причем это была Малышева, которую я не смотрю и не думал о ней вообще. И тут она убивает меня во сне, типа так нужно через пару минут я тебя воскрешу, но этого не делает. Я все чувствую при этом, все помню, до мельчайших подробностей. И такие сны не первый раз. Перед этим был сон, как будто в комнате кто то ходил, а я орал, пытался прогнать, так каждый раз, на второй или третий день как я там сплю. В комнате с женой такого нет. В детской есть шкаф с большим зеркалом. И стоит рядом с диваном. Это могут влиять и зеркала.
Гость
Такая же фигня . Спю у родителей в зале на диване снятся кошмары. В другой нет. Дома тоже. Понять ничего не могу.
Гость
Может вы слишком идеализируете отношения. Многие взрослые мужики, на которых не подумаешь, которые постоянно со своей семьей, умудряются иметь по несколько любовниц.
Гость
у моей мамы снились с моей сестрой они вчера приехали домой но не в родной не в котором мы живём так мама спала с папой в зале а сестра в комнате вот маме снилось та хахаха я стабой спать приду хи-хи-хи мама но это не я меня там не было она между типа родителей легла а мама её стопу видела дедскуююю а сестре ей 18 у неё бегали малинкоми топками и кокаета тень глядела😗всё скажите что это😢😢😢😢
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у моей мамы снились с моей сестрой они вчера приехали домой но не в родной не в котором мы живём так мама спала с папой в зале а сестра в комнате вот маме снилось та хахаха я стабой спать приду хи-хи-хи мама но это не я меня там не было она между типа родителей легла а мама её стопу видела дедскуююю а сестре ей 18 у неё бегали малинкоми топками и кокаета тень глядела😗всё скажите что это😢😢😢😢
У меня такая же фигня, иногда когда нет родителей я сплю в их комнате, потому что меньше света чтобы выспаться, тк есть брат в мое комнате. Так вот я сама верующая только по исламу, и там говорится о джинах они как мы, у них разный пол и религия, они сделаны из огня и мы их не видим, если они захотят мы можем их увидеть, так вот у меня всегда именно в той комнате снились кошмары, один из странных, я не буду рассказывать что там было, но телом я не могла управлять, а когда встала по среди ночи, я была в жестком поту. Я сама не знала что это, но как поняла что джины входят тело, и могут управлять. В христианстве такого нет, по писанию есть либо бесы, либо ангелы. Это был единственный такой сон, который у меня был, могу сказать что во сне у него горели глаза красным цветом. Честно сама точно и до конца не понимаю почему именно в этой комнате так происходит, странно не понятно, но если происходит то есть и объяснение. С проветриванием помещением нет ничего общего, всегда сплю с открытом окном.
Форум: Психология
Всего: 211 253 темы
Новые темы за сутки: 63 темы
- Как убрать субтитры на своём лице?9 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?10 ответов
- А вы вообще осознаёте что умрете?64 ответа
- Как включить характер?16 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?5 ответов
- Карма6 ответов
- Почему бесит забота родителей, а от партнера ее не хватает?5 ответов
- Вы считаете себя неудачниками?10 ответов
- Стоит ли насторожиться?6 ответов