Мужу снятся кошмары
Как убедить его пойти к врачу? Муж часто вскрикивает во сне, ворочается, просыпается, плохо спит. По 4-5 часов в сутки обычно спит, так уже много месяцев. #муж #сон
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 518 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 346 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Жизнь после развода12 081 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- Вранье без причины41 972 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если он категорически отказывается идти к врачу, то пусть ждёт что ещё через несколько лет такого плохо сна у него начнутся проблемы. Тогда сам побежит к врачу
Гость
А может, это вы его доводите до стрессов и кошмаров? Задумайтесь, что не так делаете.
Гость
Сочувствую вашему мужу. После порции кошмаров страшно ложиться спать.
Вряд ли тут нужен врач. Остановиться, пересмотреть жизнь и вытряхнуть все лишнее.
Вряд ли тут нужен врач. Остановиться, пересмотреть жизнь и вытряхнуть все лишнее.
Диагност эзотерик
Как его имя? Я могу сказать причину.
Алина_36
Здравствуйте, у нас тоже самое было, только правда у сына, пока не обратились к одной женщине, за что ей до сих пор благодарны! У нас было такое, что сын из-за кошмаров мог и упасть, разбить себе из-за этого коленки или пораниться...Так что не медлите, и начните лечение! Вот ее номер ватсаппа +7 910766-0897
Гость
Он недавно войну прошёл? Иначе там нет причин для такого сна. Только сильный стресс с угрозой для жизни и физического вреда.
Ирина
После одного серьезного случая в жизни, тоже по ночам мучили кошмары. Обратилась к врачу, рекомендовал мне Реасон с 5-НТР. На 3 день уже нормально засыпала и отлично спала. Иногда его пропивать курсами стараюсь, чтобы график сохранить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Варвара
Наладить сон можно с помощью мелатонина (это гормон сна, возможно у Вашего мужа организм выделяет его недостаточное количество). Мне помог наладить сон мелатонин от эвалар, по цене он самый выгодный. Также испытывала тревожность, просыпалась очень часто среди ночи, долго не могла уснуть, сны неприятные снились, после препарата всё пришло в норму!
Форум: Психология
Всего: 214 421 тема
Новые темы за сутки: 47 тем
- Этот вечный страх: “Сейчас позвонят — и опять что-то прилетит”. Как жить, когда любой звонок вгоняет в панику?2 ответа
- как узнать чтоб меня заинтересовало бы?4 ответа
- Социофобия6 ответов
- Какие мелкие привычки вы хотели бы бросить?5 ответов
- Первая учительница !12 ответов
- Как перестать опаздывать13 ответов
- Устала от своего существования8 ответов
- Кто я2 ответа
- Эта трудная работа психолога .. Не позавидуешь ..121 ответ
- Кризис четверти жизни8 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Эта трудная работа психолога .. Не позавидуешь ..121 ответ
- Почему вы одиноки, что стало причиной?17 ответов