работа ..жалуюсь
Работаю я в магазине местном. Устраивалась был график 3/3 с 8 до 23,00.. теперь кто в отпуск уходит, кто увольняется, нам стали делать график 4/2. Работаем мы как толком не позавтракать,не по обедать,не поужинать, и на кассе и по залу. А зарплата то же не понятная.. каждый месяц ревизии и постоянно недостачи. Я устаю, зарплата считается не маленькой ,но и не большой... колеблется 13,14,15т. У меня есть ребенок около 4лет. Я дома совсем не нахожусь как стал график 4/2..уставшая и не до ребенка. Хочу уволится... но муж как то реагирует ... мол ему на работе тоже тяжело,еще тяжелее чем мне. И говорит найди работу потом меняй,но при этом добавляет, что и там будет мне тяжело. Короче, мне и хочется и колется уйти. Сейчас увольняются сразу 5чел с магазина... я в шоке.. +девки напьются и не выходят на работу в свой рабочий день..от этого то же тяжелее.. До того, как родился ребенок.. Я работы меня ла часто, работала и кондуктором и на почте и в офисе менеджером, и на заправке... Сейчас отвожу ребенка в садик,кондуктор отпадает.. почему то на заправку боюсь идти, на почте платят мало ..даже не знаю сколько 7т,8т и каждый день там .. я не знаю..может совпадение такое..что некому работать в магазине. Но я работаю с 1 февраля и все это время ситуация не акти какая. Момент еще такой. я работаю 4дня 2вых и в первый выходной выпадает эта ревизия.. т.*****. я пол дня дома и на ревизию..и т.к. на следующ день выходной..я останусь до 8утра..и снова у меня отсыпной...и опа 4дня я снова работать должна. Мне очень сильно не хочется или выходить на ревизию..или потом просто забить на первый рабоч день.
Татьяна,Танечка,Танюша
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 753 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 823 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 325 ответов
- Вранье без причины41 962 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Рабство какое-то, с 8 до 23 даже кони пахать не могут.
Гость
я так понимаю вариантов у Вас не так много,
карьера в крупной фирме отпадает точно
Просто идите работать также в иагазин, но в другой.
Не везде же такой график.
А вообще сами Вы виноваты, что в такой ситуации, что сказать
карьера в крупной фирме отпадает точно
Просто идите работать также в иагазин, но в другой.
Не везде же такой график.
А вообще сами Вы виноваты, что в такой ситуации, что сказать
Карина
Найдите работу за 10 тыс, но с нормальными условиями, у вас все-таки муж есть. А почему на заправку идти боитесь? С таким графиком и до болячек не далеко.
гость
А в чем, автор виноват 2, х ренею с таких комментов, сидит ТП и советы типа дает.
Автор, уходите, пока еще относительно здоровы, иначе от такой работы вы точно кони двините, удачи вам!
Автор, уходите, пока еще относительно здоровы, иначе от такой работы вы точно кони двините, удачи вам!
лень логиниться, завсегдатай я
С Вашим графиком всё-таки можно периодически ходить по собеседованиям. Вот и ходите. Как только найдёте что-то попричичнее, увольняйтесь.
Мо
Да можно сразу увольняться. На такие работы низкой квалификации дефицит вакансий что ли.
Гость
Сообщение было удалено
Потому что человек сам выбирает, где ему работать и с каким графиком!
Почему автор не найдет не пыльную работу в офисе с 10 до 17, с зп выше, чем в магазине?
Потому что работник она неквалифицированный
А кто в этом виноват, позвольте спросить?
А в целом, я автора не упрекаю, мне то что? я ко всем людям и профессиям с уважением
Почему автор не найдет не пыльную работу в офисе с 10 до 17, с зп выше, чем в магазине?
Потому что работник она неквалифицированный
А кто в этом виноват, позвольте спросить?
А в целом, я автора не упрекаю, мне то что? я ко всем людям и профессиям с уважением
Автор, недостачи это нормально - Вы же наверняка подозревали, что несете материальную ответственность - и по кассе, и по товару. Она есть в любом магазине, даже в бутиках. В остальном - если Вы заключая договор, оговаривали определенный график письменно, то...попробуйте выторговать себе хоть какие-то льготы. Впрочем, можно и так попытаться чисто по человечески договориться - м.б. иногда уходить раньше - приходить позже, на обед по очереди и т.д. Или еще какая индульгенция. Но 4-2 с 8 до 23 Вы в любом случае долго не протянете. Банально..просчитываться станете от усталости.
Hm
Сообщение было удалено
Я пахала с 9 до 23, но по факту было с 8,45 до 23,45 2/2 Сменщица пошла в отпуск, и чтоб нас не обносили заменяющие, работала я 10/1. автор, уже 5 лет прошло, а такое отвращение к работе не проходит. Вообще не хочу работать уже ни в каком графике, хоть и вышку получила, только фриланс,а замуж только за того, кому нужна большая семья и жена-домохозяйка. Ходите на всевозможные собеседования в свои выходные
сайка
я тоже работаю в магазине,график с 8 и до 24.00!!!7 дней в неделю!весь день на ногах,так изматываюсь,как выжатый лимон,зарплата 8тыс рублей.А мне не куда деваться образоввания нет,мама дома сидит,мужа нет ,зато есть ребёнок маленькиий 2 годика!!пока я на работе с ним соседка сидит,тётя Валя,67 лет,на пенсии!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена
Девчонки, ну, вы даете... Может, стоит пойти поучиться куда-нибудь, есть ведь заочные и вечерние отделения? Понятно, что в первое время будет трудно, но можно и потерпеть ради перспективы. А без образования практически невозможно устроиться нормально. Ради ребенка стоит и потерпеть заочку.
Форум: Психология
Всего: 211 825 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Закончился жизненный ресурс46 ответов
- Что произошло когда рано повзрослели?6 ответов
- Как уговорить родителей записать к платному психологу??19 ответов
- Такие люди сами себя не уважают?3 ответа
- Я психолог, но пока останусь в тени59 ответов
- Стесняюсь голоса25 ответов
- Молиться о любимом человеке3 ответа
- Можно ли стричь ногти в пятницу?12 ответов
- К чему снится собирать малину?6 ответов