Доброго всем вечера! Меня интересует вот что. Есть категория людей (знакомые,приятели,молодые люди и т.д.), которые очень любят задавать подобные вопросы: "Привет!Как дела?"; "Привет!Что новенького?" и "Привет!Куда пропала?" Причем при условии того,что я никуда не уезжала, телефон не меняла и из соц.сетей не удалялась. Как вы к этому относитесь? Я не знаю, что отвечать в таких ситуациях. Такое впечатление,что эти люди лезут с подобными вопросами лишь бы что-то спросить, а не из-за искреннего интереса. И что на самом деле им глубоко по фигу. Интересно услышать ваши мнения.)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4160497946]
Хотят завязать контакт, но не знают как. Если они вам не интересны, то можете смело игнорировать. А если хоть немного интересны, можно и ответить.
Меня интересует вот что. Есть категория людей (знакомые,приятели,молодые люди и т.д.), которые очень любят задавать подобные вопросы: "Привет!Как дела?"; "Привет!Что новенького?" и "Привет!Куда пропала?" Причем при условии того,что я никуда не уезжала, телефон не меняла и из соц.сетей не удалялась. Как вы к этому относитесь? Я не знаю, что отвечать в таких ситуациях. Такое впечатление,что эти люди лезут с подобными вопросами лишь бы что-то спросить, а не из-за искреннего интереса. И что на самом деле им глубоко по фигу. Интересно услышать ваши мнения.)