Гость
Статьи
это уже не смешно

это уже не смешно

не буду вдаваться в подробности моей веселой истории. Хочу просто спросить Ваше мнение.19 девушка, живет одна в чужом городе, учится на бюджете, имеет стипендию. При этом не ходит на дискотеки, не курит, не употребляет алкоголь. Имеет ли мать этой девушки право препятствовать ее личной жизни, даже если парень ей очень не нравится? может не пускать ее на работу по той причине, что там работает он? что делать в такой ситуации? никакие разговоры не помогают.возможно у кого-то есть подобный личный опыт?
ТТ
7 ответов
Последний — Перейти
Клеверина
Девушка после 18 имеет право делать все, что ей заблагорассудится. Но вы должны понимать, что мать испытывает естественную тревогу и желает для ребенка лучшего избранника. Но тут сразу возникает много вопросов: кто этот парень, кем работает? И что вообще значит мать не пускает и препятствует, ведь девушка живет одна? Как такое возможно?
Гость
мать в этой ситуации имеет право только на алименты и вынос судна из.под себя любимой :@
рысь
У моей подруги были такие проблемы. Она в один прекрасный момент поставила родителей перед фактом, что устроилась на работу и переезжает жить к своему парню. Но там мама была против парня, потому что он старше на 4 года. Против работы, потому что была уверена, что забросит учебу. Конечно были жуткие скандалы, но в итоге смирилась, отношения наладились.

Кстати этот парень теперь ее муж)
Гость
если мать вас не обеспечивает, то не имеет права.
ТТ
Клеверина
Сообщение было удалено
парню тоже 19. учится на повышенную стипендию. Бывший спортсмен. Не пьет, не курит. из благополучной семьи. маме кажется что он на меня влияет, так как когда я начала с ним встречаться, то отказалась от алкологю и начала скромнее одеваться. но мама убеждена что он меня "завербовал", контролирует меня, манипулирует. полный бред! я просто повзрослела. поняла, что любят не за макияж и короткую юбочку. да, мне нравится готовить ему есть, смотреть с ним фильмы, тихий, спокойный отдых. возможно это и своеобразная игра в "семью", но не тянет меня больше на прежний образ жизни.

мы родом из одного города. но учимся в разных городах. работа будет летом и в нашем городе.
ТТ
Гость
Сообщение было удалено
Частично. для того, чтоб быть полностью независимой и нужна ета работа....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ТТ
Гость
Сообщение было удалено
с самостоятельностью проблем нет. и наивности ни капельки. реалист)

проблема в матери. она не хочет верить что дочка выросла. Я позний ребенок. и единственый ребенок. Но мать знала что я упертая. эсли хочу ето одеть, то тут хоть танком) а тут появился он, весь такой правильный(по ее словам) и я ево слушаю. как же так? вариант - что у меня появились мозги - не разсматриваеться...

ЗЫ простите за ошибки, пишу быстренько, без переводчика....
Форум: Психология
Всего: 212 755 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0