Женщина за 30-старая дева?
Скажите, если женщина которой за 30, не замужем без детей и ничего не добилась-она неудачница?Она нужна кому то замуж?
автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
96 ответов
Последний —
Перейти
Кракатук
Я считаю,что если не страшная и с нормальным характером вполне может личную жизнь устроить!
Гость
это лучше, чем быть в 25 лет разведенкой с прицепом))
Гость
И за 40 не старая дева. Следить за собой надо, чтоб в 30 не выглядеть на 45
Гамма
мясо не первой свежести
Гамма
третий сорт не брак
ofra365
Что за пессимизм!
Это просто низкая самооценка в угоду подружкам-разведенкам!
Понятие "ничего не добилась" расплывчато.
Замуж выйти очень даже можно, оглянитесь вокруг.
Это просто низкая самооценка в угоду подружкам-разведенкам!
Понятие "ничего не добилась" расплывчато.
Замуж выйти очень даже можно, оглянитесь вокруг.
Гость
нет
мия
старая дева - это девственница в годах. И то, не приговор абсолютно. А в наше время сдвинуты возрастные рамки социального становления. Живите спокойно. развивайтесь. И надейтесь.
Рыжая Такса
Это смотря для кого. Для женщины, стремящейся сугубо к браку и материнству, да. Может она наукой занимается, может просто врачом работает и помогает ежедневно многим людям...Как мне думается, только сам человек может оценить насколько он успешен. Ибо критерии успеха у всех различны: кому-то достаточно просто финансовой независимости, кому-то необходимо иметь возможность позволять себе роскошь; кому-то достаточно просто нераздражающей и позволяющей существовать автономно работы, кому-то необходимо, чтобы работа "высоко котировалась" и оплачивалась; кому-то достаточно просто встречаться с симпатичным им мужчиной, кому-то
необходим официальный брак; кто-то мечтает о ребенке, кто-то мечтает о жизни без ребенка...
необходим официальный брак; кто-то мечтает о ребенке, кто-то мечтает о жизни без ребенка...
УПС
Сколько можно??? Ну, каждый день одна и та же галиматья. Девушки-женщины, когда вы включите свои мозги, а не то на чем только сидите?????
Жорик
За 25 уже все.. А тут 30!
Гость
Дева - это та, которая девственница в возрасте, когда пора бы таковой не быть.
Если был опыт, но нет мужчины сейчас - это одинокая женщина.
Если был опыт, но нет мужчины сейчас - это одинокая женщина.
Гость
УПС
Сообщение было удалено
+100000000000000000000
Гость
автор
Сообщение было удалено
А кто ей не давал замуж выходить?
Значит сама не хотела. Каждый живет так, как ему удобно. Таких женщин называть неудачницами нельзя - живут как хотят.
Значит сама не хотела. Каждый живет так, как ему удобно. Таких женщин называть неудачницами нельзя - живут как хотят.
ОНА
это свободная женщина, которая еще очень молода и спокойно может родить не одного ребенка, хватит тупить уже с этим возрастом, 20 летние еще дети тем более современный примитив, 30 летие самый прекрасная десятка в жизни человека во всем цивил мире именно так, это в рф сознательно себя запускают и старят в 30
Аля
Кракатук
Сообщение было удалено
плюсанусь...
автор
Кракатук
Сообщение было удалено
А если посредственная внешность?
автор
У меня знакомая просто.Ей 30 тут недавно стукнуло!В голове одни какие то вебинары и внешность не очень.Кому она нужна?
Yulia_R
[quote="автор"]Скажите, если женщина которой за 30, не замужем без детей и ничего не добилась-она неудачница?Она нужна кому то замуж?[/quote
Ну не старая еще..но уже засидевшаяся...
Ну не старая еще..но уже засидевшаяся...
гость
ОНА
Сообщение было удалено
Ну не скажи.У меня знакомые мужчины на такой возраст даже не смотрят
Гость
автор
Сообщение было удалено
не знаю ни одной, кто бы вышел замуж после 30, если раньше ни разу замужем не была.
Второй, даже третий раз - пожалуйста. Хоть в 40, хоть в 50:)
А первый лучше выйти до 30. 30 - это рубеж, после которого женщина. ни разу не бывшая замужем, воспринимается мужиками как дефектная...обидно, но факт. За границей, говорят, не так, там женщина, если она профессионально состоялась, вечно молода и востребована:) не зря ж не зарастает "народная тропа" наших невест за рубеж:)
Второй, даже третий раз - пожалуйста. Хоть в 40, хоть в 50:)
А первый лучше выйти до 30. 30 - это рубеж, после которого женщина. ни разу не бывшая замужем, воспринимается мужиками как дефектная...обидно, но факт. За границей, говорят, не так, там женщина, если она профессионально состоялась, вечно молода и востребована:) не зря ж не зарастает "народная тропа" наших невест за рубеж:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неа. гораздо хуже.
Полно женщин вокруг второй раз замужем с детьми от первого брака. Но не знаю ни одной, кто первый раз за 30 вышел бы замуж.
Полно женщин вокруг второй раз замужем с детьми от первого брака. Но не знаю ни одной, кто первый раз за 30 вышел бы замуж.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог10 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
У меня подруга в 30 вышла. Да далеко ходить не надо..вон наш Педро взял девушку 30-ти лет от роду в жены)
гость
30 лет эт бабуля
Моя родственница вышла замуж в 33 . За 3 года брака ребята родили дочь , занялись предпринимательством .
Главное - на печи не сидеть .
Главное - на печи не сидеть .
Галя
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Не обязательно.
И "добиться в жизни чего-то" - у кажого на этот счёт планка своя.
И "добиться в жизни чего-то" - у кажого на этот счёт планка своя.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну в этом же 2 человека участвуют...так что это не та ситуация, что как ты хочешь так и будет
Гость
Старая дева - это девственница за 30-ть. Если ей за 30-ть и она не замужем, но не девственница - то это просто незамужняя тетка, а никакая не дева.
Донна Белла
Зачастую если у женщины характер на буку Г и запросы бешенные она до 30 и засиживается. Ну не бывает хороший человек до 30 без личной жизни. У меня 2 квартирантки на мордочку хорошенькие и фигурки ладненькие, но с такими запросами, живут не первый год и я вижу как постепенно планка снижается, могу поспорить, что так же слезы льют типа нет мужиков. Бойтесь 30летнихх девственниц их тараканы просто монстры.
Гость
ничего не добилась в каком именно плане? нет перспективной работы и своего жилья ? или вы о чем?
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
30 лет -это еще не приговор и не надо ставить на себе крест! Я сама вышла замуж в 33 года, мужу 36 - для нас обоих это первый брак. И до сих пор у меня много подруг кому чуть-чуть за 30 и они все еще свободны и не замужем.
Гость
мне за 30, замужем не была, запрос был всегда только один - чтобы человек был любимым, но вот так и не встретился...
Гость
гость
Сообщение было удалено
Они при знакомстве требуют показать паспорт?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, разведенки с детьми самые желанные невесты, и в жены их берут исключительно олигархи)))))
Гость
автор
Сообщение было удалено
А ей-то самой при этом кто-то нужен? Может, ей и так хорошо, и это сознательный выбор. Тогда она не неудачница, а вполне счастливый человек.
Гость
Автор, а вы почему так за знакомую переживаете? Это ее личное дело вообще-то, еще и о внешности ее так отзываетесь нелестно.
По теме: дева - если девственница. Я лично девственниц за 30 не знаю))
Да и понятие "старая дева" уже устаревшее, в современном мире по-моему не применяется. Если у женщины был секс, значит она просто незамужняя женщина, свободная. Вот и все. Остальное - ваши домыслы)
По теме: дева - если девственница. Я лично девственниц за 30 не знаю))
Да и понятие "старая дева" уже устаревшее, в современном мире по-моему не применяется. Если у женщины был секс, значит она просто незамужняя женщина, свободная. Вот и все. Остальное - ваши домыслы)
Старая Кукрыникса
Я была старая дева до 30 лет.
Не везло. А потом очень повезло. У меня муж - прекрасный человек.
И зарабатываю не "на булавки", а горраздо больше. Собственный бизнес.
Не везло. А потом очень повезло. У меня муж - прекрасный человек.
И зарабатываю не "на булавки", а горраздо больше. Собственный бизнес.
Мигера
Уж принц точно не светит!!!!! Так что со старичками мути теперь=)))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++
Лия
Мигера
Сообщение было удалено
Мигера, хотите деморализовать соперниц???)))
Светит, всем светит. Любовь такая штука!
Светит, всем светит. Любовь такая штука!
Кактус
100 лет назад это была действительно старая дева.но сейчас - другое время:теперь это просто свободная женщина.Захочет - выйдет замуж,не захочет - и так проживет.У каждого свое представление о счастье!
Кактус
Мигера
Сообщение было удалено
Диагноз:завидки мучают.
Гость
Знаю нескольких старых дев, поверьте, завидовать там нечему:)одна весом 100кг, вторая с огромным носом, третья не моется и голову не моет месяцами, в общем, ужас
Гость
Всем им по 33-35 лет уже
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
ой, среди замужних таких тож полно)) а штамп недолговечен, щаз замуж ходят как в магазин)
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
замужние не в таком виде замуж выходили:), недолговечен? ну что вы, все наши друзья женаты по 10-12 лет и все хорошо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Если Вам не терпится наклеить на себя ярлык, то, ладно, как пожелаете, довольствуйтесь этим.
Вишни и устрицы
[quote="Донна Белла"]Зачастую если у женщины характер на буку Г и запросы бешенные она до 30 и засиживается. Ну не бывает хороший человек до 30 без личной жизни.
Ой,не смешите! Знаю тучу тучечную женщин с характером на букву Г, страшных стерв, капризных,нудных, и на внешность- неприятных,однако все успешно замужем,и мужчины- не худшие экземпляры. И напротив- милые,хорошие девушки,часто с интересной внешностью или просто симпатичные- и одни.
Ой,не смешите! Знаю тучу тучечную женщин с характером на букву Г, страшных стерв, капризных,нудных, и на внешность- неприятных,однако все успешно замужем,и мужчины- не худшие экземпляры. И напротив- милые,хорошие девушки,часто с интересной внешностью или просто симпатичные- и одни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наши мужчины любят подбирать объедки!:))
Zмея
если девственница то да.)))))))
Следующая тема
Предыдущая тема