Я беременна, срок небольшой, но живот уже видно. Плюс сама не худышка - 66/167. Иду тут по улице, в свободной одежде, т.е. не видно что именно беременна, просто полненькая девушка. На улице стоит парень, продает книги, сует их в руки прохожим. Когда я с ним поравнялась, он мне выдает "привет, толстенький! как дела?" и протягивает книгу (которую продает), с приветливой улыбкой... Я, конечно, не питаю иллюзий насчет своей фигуры, но разве можно девушке, да еще и незнакомой, такое говорить? Или я слишком близко к сердцу восприняла? У беременных ведь с головой и эмоциями не совсем как у нормальных людей :)) Не понимаю, он же хотел мне книгу продать, он что ли думал, что обращение "привет, толстенький!" меня заинтересует и я остановлюсь посмотреть что он предлагает? Рассудите, девочки.... А то так грустно, беременной еще долго ходить, не до похудения....
Все не читала комменты, так пролистнула...а чего все пишут что он невоспитанный хам. По моему очень даже мило так сказал. Он же не сказал вам: привет жирная свинья!
вообще ничего обидного
V
[1312394714]
Вполне возможно, этому парню нравятся полные, и он думал, что сделал автору комплимент). А подумать, что это на самом деле обидно - мозга не хватило).
автор
[3985450556]
regir
Сообщение было удалено
жаль, что ты не поняла смысла темы... сочувствую... я рожу и похудею, а у тебя мозга уже не вырастет... Ладно, так уж и быть, снизойду до объяснений: смысл темы не в том, что беременна или толстая, а в том, что незнакомый мужчина к знакомой женщине так обратился. Это некультурно. Даже если человек действительно толстый, это не дает никому право его обзывать, да и вообще это личное дело каждого каким быть
автор
[3985450556]
к знакомой женщине=к НЕзнакомой женщине
автор
[3985450556]
Гость
Сообщение было удалено
какая прелесть, спасибо;)))))
Гость
[3519188948]
Автор,этот парень либо полный д...бил,либо тип с переразвитым чувством юмора (что, впрочем. одно и то же).Думаю, что он не раз уже получал на подобные шуточки по физиономии.
Гость
[2806512561]
да ладно вам ,автор, у нас на заводе инженеры деталь обсуждали, так один инженер говорит ,она(деталь) должна быть маленькая и толстенькая,как...и называет имя находящейся рядом девушки , невысокой и слегка полненькой (при этом очень симпатичной), девушка эта не из робкого десятка, его и осекла, говорит, это не я толстенькая , это ты худой,т.к. плохо питаешься и много куришь. мужики все покраснели, стыдно стало за коллегу-дурака, хотел сьюморить ,а получилось оскорбление, и сам опозорился.
Гость
[619338683]
автор
Сообщение было удалено
Не отвечайте этому недоразумению природы. Оно в каждой теме только гадит, больше ничего не умеет)) Игнорируйте или нажимайте на Пожаловаться.
Гость
[1401481159]
Со стороны это вообще очень мило звучит. Но у беременных повышенная чувствительность, поэтому, наверное, реакция такая.
regir
[3896868487]
Я даже бабку с прабабкой не начну вспоминать с их 18 детьми на двоих. Где они и где современное фемино.
regir
[3896868487]
Жизь ить счас тяжелая. Войны нет, квартиры нет, 5 высших абразаваниев нет, стиральной доски нет, скромности нет, желания быть женой нет, ... Ко всему этому еще и проклятая мегаопупительность.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А исчо правов себе надо нахапать, разных и много. На всякий случай. Правов много не бувает. Зря, чтоле, в америке фемины крофь проливали, убивая себя аб стену два столетия.
Не понимаю, он же хотел мне книгу продать, он что ли думал, что обращение "привет, толстенький!" меня заинтересует и я остановлюсь посмотреть что он предлагает?
Рассудите, девочки.... А то так грустно, беременной еще долго ходить, не до похудения....