Мысли материальны?
Здравствуйте! Вы верите, что мысли материальны? Например, если думать о плохом, то это непременно случится. Или наоборот, представляя, что все хорошо, вы притягиваете удачу. А как вам фраза "бойтесь своих желаний, так как они имеют обыкновение сбываться"? У вас в жизни были случаи, когда вы сами "надумали" себе какое нибудь событие?
кошка Алиса
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
113 ответов
Последний —
Перейти
000
flake-praline
Сообщение было удалено
А меня это тоже касается! Еще как!
000
Юлия
Сообщение было удалено
Да вы что! Вон к Дубинушке, см. пост 79, Старик Хоттабыч с мильеном в сумке подходил и взять предлагал, а она отказалась. Говорит не готова была! А вы не верю :) Ох уж эти сказочники...
вау
Подружка в Майами которая хотела родить 4 июля, хоть ей рано было еще, ну очень хотела - и родила.)) Вот что значит сила мысли.
Кто-то нудит, а у кого-то все сбывается!
Кто-то нудит, а у кого-то все сбывается!
Гость
.
Гость
кошка Алиса
Сообщение было удалено
Еще как сбывается! Правда надо мудростью обладать чтобы понять - на пользу сбылось или на "вред" )))))
Гость
вау
Сообщение было удалено
Автор
вау
Сообщение было удалено
ВАУ !!!! ПРЯМ ТАРЗАНА!!!
Ищь
вау
Сообщение было удалено
Сначала это была Ваша знакомая, теперь Вы. Из майамского роддома сейчас вещаете, надо полагать?
гость 1111111
У меня вопрос,как сформировать мысль о хорошей работе, не могу пока ниче толкового найти
Ищь
Гость
Сообщение было удалено
Вам эти деньги непременно от лотереи нужны? Если другим путем придут-откажетесь? В этом вся загвоздка. Вы ОГРАНИЧИВАЕТЕ пути притока денег.
Гость
Странно, что на эту тему все еще ведутся споры. Вроде давно замечено, что у каждого своя реальность. Люди даже когда прошлое вспоминают, приводят абсолютно разные факты. Никто не отменял так называемых везунчиков и неудачников, с этим вряд ли кто-то будет спорить. Причем удача не зависит от окружения, воспитания, в общем, ни от каких исходных данных. Говорят - везет, и все, а почему везет - не задумываются:) Давно перестала спорить со скептиками на тему материальности мыслей, занятие это бесполезное. Любой человек всегда найдет удобные ему доказательства, чтобы отстоять свою любимую точку зрения, и будет прав. Будет прав, когда говорит, что чудес не бывает. Для него их действительно не бывает:) Как правы и те, что вери в чудеса. Потому как у них они случаются:) Конечно, когда делаешь открытия, хочется поначалу поделиться со всем миром. Но если мир скептически морщится, зачем его мучить?:) Самое лучшее доказательство - свой пример. Когда вас начнут спрашивать:"Каким чудом у тебя это получилось?", тогда и можно поделиться секретом:)
Гость
Срок рождения дочери ставили на 12.08.08. - 17.08.08, а я всю беременность мечтала родить 08.08.08, и получилось !!! 8 августа утром уехала в больницу и после обеда родила.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ДДДДД7
это как замкнутый круг. не веришь оно и не получается, а заставить верить невозможно. а как только всю энергетику направляешь на веру, то обязательно исполниться))) я только начала зеланда читать и бросила. я и так это по жизни применяла. только не осознанно. а теперь еще больше в это верю. еще советую посмотреть вниз по кроличей норе. там с научной точки зрения все описывается. естественно лежа на диване ни че происходить не будет. реальней на мир смотреть надо просто. жизнь всегда шанс на исполнение желаний дает, а использовать его или нет это ваш выбор. а иногда его просто не замечаешь когда надо. у меня так было.
Форум: Психология
Всего: 210 447 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Как успокаиваться после стресса на работе6 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?12 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- Меня преследует имя3 ответа
- Жизнь до рождения и после смерти5 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?20 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?7 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Жизнь после смерти72 ответа
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке30 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?20 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Назовите взрослую проблему17 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности15 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?12 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема