Я очень обидчива,как стать толстокожей
я обидчева с детства,обижаюсь на всех кто мне грубит,могу обидется на насмешки или случайно сказанные слова,которые меня задели.Причем обиду помню долго,эти обиды разрушают мою жизнь,практически не осталось ни одного человека на которого я бы не обижалась,а как вы справляетесь с обидами?
гость
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Света
ОбидчИИИва.
Вы не обиделсь?
Вас это не задело?
Вы, надеюсь, не будете долго помнить обиду?
Поправка не разрушит вашу жизнь?
Вы не обиделсь?
Вас это не задело?
Вы, надеюсь, не будете долго помнить обиду?
Поправка не разрушит вашу жизнь?
Ола-ла
Я такая же и хуже только мне от этого. Как бороться тоже не знаю))
Гость
Света
Сообщение было удалено
АХАХАХА)))
Гость
я такая же. вот сейчас на всех разобиделась и не пошла не день рождения. Потеряла пару подруг уже из за своей обидчивости. Думаю, может просто высказывать человеку что обижает
Гость
Необидчивы самодостаточные люди, у которых все в порядке с самооценкой.
Hi
Самодостаточной становиться нужно, но нет универсального совета, как это сделать) второй вариант , неэгостический - побольше думать о других тоже, об их чувсвтвах и мотивациях, а не только о своих. Зацикленные и много рефлектирующие о себе любимом люди - наиболее эгоистичны, мне кажется
Гость
я еще жутко мстительна.а это опасно для шутника. потомушта пока не отомщу не успокаиваюсь.и в последнее время оотличаюсь забывчивостью пакет не мой но ваш пабах.ох уж эти очаровательные ребята такие шалуны)как их там называют не помните?)
ъ
Автор обиделась и больше не появится:-)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Никак, у вас слабая психика, гены.
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы поднять самооценку нужны не только психологи, но и разные операции (если внешность подкачала)
Гость
Вас мама, наверно, обижала в детстве. Тогда взрослеть, уходить от мамы, искать себя, больше никак.
Гость
это не самооценка, это врожденное качество. в соционике об этом написано.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего подобного! Нет такого врожденного качества.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну почитайте, я ссылку не сохранила. это тип личности такой.
меня всю жизнь за это гнобят. И только недавно я узнала, что это то, что есть.
за цвет волос нельзя человека осуждать, равно как и за определенные качества психики
меня всю жизнь за это гнобят. И только недавно я узнала, что это то, что есть.
за цвет волос нельзя человека осуждать, равно как и за определенные качества психики
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если вас устраивает считать, что вы с рождения такая, на здоровье. Это очень удобно, напрягаться не надо, чтобы что-то в себе менять. Большинство так и живет, сваливая все на генетику. А в ссылки ваши я не верю, потому что вы написали глупость. Либо не поняли чего-то, либо вам удобно так считать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахах, ну конечно, вы одна "умная". противно от таких выскочек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
во-первых, я да, умная)) во-вторых, я этим занимаюсь и понимаю кое-что))
Автор
гость
Сообщение было удалено
А я тоже в юности такая же дура была. На каждое слово кидалась. Не беспокойся, с годами проходит. Правда,не у всех.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оч смешно, нет чтоб помочь девушке.... Злые вы как всегда :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у вас слабые мозги)
Все зависит от образа мышления, а не от того, какие гены.
Все зависит от образа мышления, а не от того, какие гены.
Гость
Толстокожей становиться не нужно, их вокруг достаточно, более резких, более жестоких, что-ли. А вы- тонко чувствующая натура, по другому смотрящая на обычные вещи. Поверьте, просто пока нет рядом с вами понимающих людей, близких вам по духу, или, хотя бы хорошо понимающих вас. Как говорится- если в паре разлад- это не значит, что девушка( парень) плохая (ой), просто она не его(!) пара, вот и все.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алмаз
Я не очень обидчевая. Но есть немного такое. К примеру, такая ситуация. Накануне моего дня рождения, подруга удаляет с друзей ,на вопрос в чате ,она выливает на меня ведро "г*внеца" с обвинениями ,что я ***** ,со мной не интересно и много всякого бреда. Но тут одно но ,я то ей и никому из ее близких ничего не делала ,общались же хорошо. Не могу терпеть бред в свой адрес,тупую ,взятую с пустого места критику, я же не виновата ,что у тебя не все в порядке.
Форум: Психология
Всего: 210 561 тема
Новые темы за сутки: 43 темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?1 ответ
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?1 ответ
Предыдущая тема