Гость
Статьи
Нужно ли молодиться, …

Нужно ли молодиться, устраивать себе встряску?

Ситуация: нас с мужем зовут в дальнюю поездку на базу без удобств его друзья. Там еще будет большая компания приятелей этих друзей, я там никого не знаю. Мне 38лет, ездить отдыхать в не комфортных условиях уже совсем не тянет, толпы неизвестных людей не люблю. Ехать или нет? Нужно ли как-то заставлять себя быть активисткой-комсомолкой или уже не стоит? Не поеду, мне скажут-зря не поехала. было весело, поеду- тоже боюсь, что пожалею, уже вся измучилась.
Я
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Моя подруга мне тут взахлеб рассказывала, как она потащилась в прошлом году с компанией куда-то под Астрахань в низовья Волги, условия приближенные к полевым))Экстрим, поля с лотосами и осетры плещутся, браконьеры икру черную банками продают))

Ну вот захотелось ей после европейских курортов романтики, а ей уже глубоко за сорок лет, говорит как в молодости, песни у костра))
дочка
Гость
Сообщение было удалено
Низззя. Все скажут, что она была вечно с кислой рожей).

Вы же видите, автора очень волнует именно, кто что скажет и подумает).
Елена
Тоже не любою подобные "развлечения", люблю отдыхать с комфортом. Поэтому Автора понимаю. Я бы не поехала, потому что не будет там отдыха, придеться подстраиваться под их веселье, зачем, во имя чего портить себе выходные?
Гость
Я бы поехала,люблю такие тусовки )
Сара Бернар
Если сомневаетесь, то не стоит ехать. Зачем портить себе отдых?
Гость
Автор, мне 37, я бы не поехала. Да, бывает что хочется экстрима, но для этого достаточно однодневного похода в горы, например. Мне бы запомнились только неудобства из этой поездки, до сих пор с ужасом вспоминаю, как выбрались с друзьями на выходные на природу, кормили коморов там. Достаточно, чтобы понять - это не мое, лучше я с экскурсией поеду хотя бы по городам золотого кольца, спокойно все посмотрю, пообедаю в кафе, вечером домой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Наташа,это ты?)))))Рязанщина,гусеницы)))?
Форум: Психология
Всего: 91 562 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова