Обратилась к Елизавете Лилеевой в ее центр. У нее конечно дорого, поэтому прошла всего 1 сеанс. Результат такого вложения превзошел ожидания. У меня ушли все страхи, мучающие меня с детства, дочку тоже страхи перестали беспокоить. Отношения с мужем нашли второе дыхание. Я уже хотела разводиться с ним, были обиды, отношения зашла в тупик. После сеанса регресса как пелена с глаз. Муж мой, хороший, любимый, родной. Больше не ссоримся и стараемся проводить больше времени вместе! Коплю на следующий сеанс с Елизаветой, и есть мечта пойти к ней учиться
На эту фигню еще и копить надо? Хорошо вас там имеют.) В принципе, если хорошо подумать можно самим разобраться в своих проблемах, но это если подумать)
Гость
[1813641725]
Мария
[quote="Гость"] Воспоминания о прошлой жизни постепенно возвращались ко мне с самого детства наверно. Потом стали активно "вспоминаться", пока не сложились в полную картинку. Многое стало ясно: почему всё так, а не иначе, почему случается то-то или то-то. В общем, всё стало на свои места. Решила сходить на регрессивный гипноз, чтобы собрать весь паззл целиком. Врагу не пожелаешь ощущений, когда переживаешь свою собственную смерть, которая у меня была насильственной. Я, кстати, приложила усилия и выяснила, что человек, которым я была в прошлой жизни, на самом деле существовал, даже узнала, что мои дети ещё живы, есть внуки и правнуки. Теперь работаю с более ранними воплощениями.
К кому Вы ходили дайте контакты пожалуйста
К кому вы ходили на регрессию? Я тоже хочу попробовать.
Гость
[3086150103]
Гость
Скажите а она умеет видеть прошлые жизни на самом деле? Вы знаете мне не понравился язык ее тела , несоответствие уверенного голоса и какие то пугливые движения заторможенная походка короче что то не то поэтому я решила ее проверить кто такая на самом деле. Буду рада ответу
Тогда думала, что видит. Сейчас, спустя 6 лет, понимаю, что это - бурные фантазии слишком уверенной в себе женщины (Елизаветы). При диагностике такие сказки о себе услышала, что меня вели на костёр, как ведьму и т.п. Вобщем, избитый сюжет из прошлых жизней средневековья. Поди докажи, что так было. 😅 Сейчас мне смешно. Какая же я наивная была! К слову, её уже бывший муж, Михаил Мочульский, также пришёл к пониманию, что регресс это - не ключ к решению проблем. Что все наши проблемы мы должны решать в нашей жизни, не гуляя по прошлым жизням. Нет смысла в регрессе, когда именно в нашей жизни мы можем видеть проблему и имеем реальные и ощутимые возможности воочию её решить с сегодняшним мировоззрением и нашим сознанием, не гадая на кофейной гуще, что же надо изменить в прошлых жизнях гипотетически, чтобы изменилась твоя нынешняя жизнь. 🙂 (Валерия).
Гость
[1570035760]
Татьяна
Провожу сеансы погружения во внутренний мир по скайпу. Общение и знакомство с духовными наставниками. Делаю пока без оплатно, как исследование.
Скажите пожалуйста, а где вы находите эти темы?
Гость
[203439154]
Гость
Тогда думала, что видит. Сейчас, спустя 6 лет, понимаю, что это - бурные фантазии слишком уверенной в себе женщины (Елизаветы). При диагностике такие сказки о себе услышала, что меня вели на костёр, как ведьму и т.п. Вобщем, избитый сюжет из прошлых жизней средневековья. Поди докажи, что так было. 😅 Сейчас мне смешно. Какая же я наивная была! К слову, её уже бывший муж, Михаил Мочульский, также пришёл к пониманию, что регресс это - не ключ к решению проблем. Что все наши проблемы мы должны решать в нашей жизни, не гуляя по прошлым жизням. Нет смысла в регрессе, когда именно в нашей жизни мы можем видеть проблему и имеем реальные и ощутимые возможности воочию её решить с сегодняшним мировоззрением и нашим сознанием, не гадая на кофейной гуще, что же надо изменить в прошлых жизнях гипотетически, чтобы изменилась твоя нынешняя жизнь. 🙂 (Валерия).
это же не она видит, а ты сам
Гость
[1659497527]
Лера
Церковь, конечно, запрещает) Кому охото терять паству, которая несет деньги.
Не путайте пожалуйста эзотерику с гипнозом - это разные вещи! Я могу утверждать что церковь не запрещает а только дают советы по этому поводу.
Гость
[1367652244]
Да , помог исцелить болезненные ощущения, увидеть причины ситуации в этой жизни, узнать своего Ангела Хранителя и обрести смысл жизни. Только обращайтесь к профессионалам
Х.. полная На пятой минуте мне сказали давай погружайся в прошлую жизнь ну ..куда я и хотела
Вы знаете я поняла одну вещь ..по наушникам даже приятнее слушать когда ты слушаешь это воочию... И какой там *** может быть еслитебя просто стараются загнать в рамки.... Очень хотела и очень разочаровалась..
Гость
[482511522]
Ирина
ходила недавно Алле на регрессивный гипноз, видела отрывки прошлых жизней и посетила "мир душ", практика очень интересная, с помощью нее можно докопаться до сути проблем в нынешней жизни, можно понять причины проблем с людьми с настоящей жизни, не факт, что за один сеанс можно получить исчерпывающие ответы на все вопросы и увидеть все, что хотелось бы, все-таки жизней у нас много прошлых и ситуаций прожитых масса, за один раз их все не выявишь, хотя наверное у кого как...
Как там мире душ
Гость
[482511522]
Ирина
ходила недавно Алле на регрессивный гипноз, видела отрывки прошлых жизней и посетила "мир душ", практика очень интересная, с помощью нее можно докопаться до сути проблем в нынешней жизни, можно понять причины проблем с людьми с настоящей жизни, не факт, что за один сеанс можно получить исчерпывающие ответы на все вопросы и увидеть все, что хотелось бы, все-таки жизней у нас много прошлых и ситуаций прожитых масса, за один раз их все не выявишь, хотя наверное у кого как...
Как там в мире душ скажите
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна!