Гость
Статьи
Синдром нищенки

Синдром нищенки

Мне 40 лет. Ненавижу магазины. Я не могу ходить по ним спокойно, быстро устаю. Цены меня безумно смущают. В брендах категорически не разбираюсь, да и мне как-то безразлично это. Если в магазине много народу, значит товар доступный, но там висит весь размерный ряд, а значит, я буду такая не одна в этом наряде. Что само по себе ужасно. Вот висит в магазине юбка, к примеру, стоит она 2000 рублей, но там ткани меньше метра. Расуждаю логически, ведь если купить такую ткань за 300 1 метр, то вся юбка мне обойдется в 300 р. За что платить 2000 р.? А ведь зарплата позволяет. Может то, что ещё пару лет назад зарплата была 15 тыс. лично у меня, и мешает мне перейти этот рубеж уже не нищенского существования? Не могу я его перейти. А недавно поехали на Черное море всей семьёй. Жильё искала по интернету. Нашла по 500 р. за койко-место. Боже! какое это было убожество. Не хочу так дальше. Как заставить себя перешагнуть через это? Ведь живем один раз. И ведь мысли какие? лучше я на эти деньги куплю что-нибудь вкусненькое или съезжу куда-нибудь. И ведь нет! никуда и ничего не меняется.
Джин
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Любители халявы,жадные хитрые не желающие платить, а получить хотите, но заплатить поменьше, вам и каки забесплатно всладость будут, синдром "подешевле" называется, и никак не относится к зарплате, признайте что вы любите просто когда на халяву все, но не бывает хорошего за дешево, запомните это раз и навсегда
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 90 777 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем