Гость
Статьи
Кто живет на съемной …

Кто живет на съемной квартире, каково вам?

Как же я устала от этого съемного жилья, жить уже не хочется, каждый день приходишь в эту обшарпанную квартиру, сделали ремонт простенький, что-то облагородили, но лучше не становится...Да об ипотеке мысли были, но это только мечты, накоплений у меня никаких нет, живу в Москве, получаю 42, сейчас еще на лечение нужны деньги. Снимаю с парнем, у него еще бывшая семья, куда он отчисляет алименты на детей, соответственно тоже нет ничего за душой....Как подумаю, что всю жизнь жить на съемной, не имея своего угла такая тоска берет...Да работу я искала, как ни странно с в/о предлагают 40 и то не везде, брат работает в той же сфере получает 50 и то устроился по знакомству. По сравнению с вуменовскими миллионерами конечно нищета я.
Гость
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Нет чувства что ты дома! Чувство что ты в чужом клоповнике да ещё за это бабки платить
Гость
А не хотите переучиться на какую то более оплачиваемую профессию?
Гость
Худо-бедно, и непонятно как живется в основном в любой среднестатистической съемной квартире. Почти всегда с чувством что как бы ты тут что не подделал или мебель переставил это все равно Клоповня да еще и чужая.
Я очень понимаю автора, сама почти 20 лет по таким будкам живу и просто сил уже нет не моральных не физических это продолжать, еб_ся просто от таких перспектив
Гость
Гость
10 лет снимали жилье. Врагу не пожелаю. 10 лет мы отдавали деньги какой-то тетке, т.е. в никуда, да и в целом , - это постоянное ощущение, что не к себе домой приходишь, и если что, надо переезжать, вобщем, тоска это все, как ни крути. Но я не из Мухосранска, родной город в ближнем Подмосковье, просто не хотела жить со своей семьей с матерью и еще старой бабкой. Муж после развода оставил квартиру первой женой. Вот и пришлось поскитаться. Сейчас, слава богу, живем в своей двушке, дочь вышла замуж и они уже две квартиры смогли купить с мужем (причем, 1-ая была в ипотеку, кот. досрочно погасили)
Я не из мухосранска))))) дура ты набитая. Я из областного города и мне ваша мАсква даром не нужна. Помойка. Меня звали туда на работу я отказалась. Ни за какие деньги бы в эту дыру не поехала. А эта возомнила себя Элита ептваюмать))))
Гость
Я полгода назад вышла замуж и переехала к мужу из Казахстана в Турцию. Муж на руках меня носит, согласен на то, чтобы я не работала. Мы официально оформили наши отношения после моего приезда.Но я все равно работаю. Мне 48 лет и клиенты обращаются, заказы дают. Я пишу самые разные тексты для разных компаний, газет. Но зарабатываю всего лишь 300 долларов в месяц. Муж зарабатывает очень хорошо. Он подсчитал, что к его выходу на пенсию, а это через шесть лет, он купит квартиру или домик в пригороде. Он развёлся четыре года назад и оставил одну квартиру жене, вторую квартиру и машину дочери, которой в ту пору было 28 лет. За четыре года он купил себе машину и немного накопил денег на квартиру. Сейчас мы снимаем квартиру в аренду. Здесь, в Турции, принято сдавать в аренду квартиру пустую. Муж купил за один раз всю мебель за 40 долларов. Владельцы хотели , чтобы кто-то просто освободил им квартиру от мебели, и поэтому назначили минимальную цену. Это двуспальная и односпальная кровати, диван, софа, два кресла, два комода, трельяж, два шкафа для посуды, три журнальных столика, обеденный стол и шесть стульев, офисный стол, пуфик, офисное кресло, две тумбочки. Мебель с резными узорами почти чёрного цвета. Муж перекрасил все в белый цвет. Когда я приехала, то квартира была обжитая. Но возле туалета и в комнате для гостей пахнет канализацией, все окна деревянные и сквозит. Поэтому нужно зимой окна клеить как в детстве моя мама делала. На полу везде ковролин. Муж купил ещё до меня ковры и застелил сверху. Я побелила все комнаты, чтобы ощущение чистоты было. Мне хочется все здесь поменять под себя, чтобы комфортно жить, но я понимаю, что я здесь буду жить шесть лет. Поэтому с одной стороны все временно и вкладываться слишком сильно не хочется. С другой стороны все-таки долгий срок жить и мирится с тем, что не нравится не хочется. Пока решила для себя - буду фокусироваться на своей красоте - ходить в бассейн, на танцы, покупать украшения, сумки, обувь, одежду.
Гость
Кто-то живет им нравится, на съёмных квартирах. Поездить поглядят жизнь увидят, где то может понравится и останется...
Гость
Гость
Вот читаю и думаю, сколько же негатива к арендодателям. И квартиры у них в тридорога, и мебель вонючая старая...и "деньги в никуда", и на месяц уехать куда-то, да чтоб не платить за этот месяц, но квартиру не потерять(((жесть. Людииии, живите с родителями! Или в метро ночуйте. Там тепло и не воняет)) а главное платить никому не надо! Стыдно за вас!
Спасибо! Уже пожил с родителями...
Гость
Гость
Я не из мухосранска))))) дура ты набитая. Я из областного города и мне ваша мАсква даром не нужна. Помойка. Меня звали туда на работу я отказалась. Ни за какие деньги бы в эту дыру не поехала. А эта возомнила себя Элита ептваюмать))))
Угомонись уже, тебя давно проехали,
Гость
Ольга
Мы с дочкой уже шестой год живем на сьемной квартире.Сегодня пришел хозяин и резко поднял стоимость за месяц.Сижу в шоке,рыдаю.

На прошлой квартире(мы в ней прожили 3 года)к нам как-то раз пришла хозяйка и сказала,что ей её квартира нужна через 3 дня!А у нас там и мебель своя,и машинка,и спортстенка,-как всё за 3 дня вывезим и где за это время новое жилье найдем хозяйку не волновало.

Я,к сожалению,мало зарабатываю(живу в провинции и одна воспитываю 8-ми летнюю дочь),поэтому об ипотеке даже не мечтаю...А так задрало уже скитаться по чужим квартирам и жить в вечном стрессе:как бы не выселили,не подняли резко цену и т.д.
Да, чтоб ему пусто было этому пидарасу, хозяину квартиры. Как мне вас жаль, как я вас понимаю, сама комнаты снимаю годами, сил уже нету. Как же страдают все люди без своего жилья. Желаю вам, каким то чудом обрести своё жильё.
Гость
Жить в чужой квартире очень тяжело психологически и финансово.Я с глухой деревни, закончив в школу поступила в колледж и жила в общаге, потом перевелась на заочку и работала. Дальше пошли кв в аренду и работа чтоб не умереть с голоду и платить за кв, так как жить было не где.До этого я жила в доме бабушки со своей мамой.Квартир поменяла море. Уезжала в Москву на заработки и попутно училась, потеряла работу и не закончила институт,но нашла другую работу и шла дальше, снова вернулась в свой город и опять чужие квартиры, работа. Вышла замуж, забеременела, меня тут же выписали из бабушкиного дома, я беременный бомж. Свекровь со свекром меня сразу прописали у них. Родила и снова чужая квартира. Развод. 20 лет скитаний в общей сложности. Никакого наследства мне не светит, мама живет со мной все это время и у нее тоже ничего нет за душой. Работаю чтоб жить, живу чтобы работать - замкнутый круг. Молюсь чтобы ставки упали и я наконец-то могла взять ипотеку и платить за свой угол и никто больше меня не выгонял не пинал. Мне 38 лет и это моя история вкратце. С мужем кстати мы поняли, что развод это была глупость, налаживаем отношения. К сожалению путь у меня очень долгий и через боль. Сил почти нет, но я иду, несу ответственность за дочь, мать. Обращалась к президенту, к губернатору в жилищный фонд, просила помощи. Никакой помощи от гос-ва я не получила, зато налоги плачу стабильно
Гость
Сидеть в Москве за 45 в съёмном жилье ? - вы гость проездом ?
Гость
Гость
Жить в чужой квартире очень тяжело психологически и финансово.Я с глухой деревни, закончив в школу поступила в колледж и жила в общаге, потом перевелась на заочку и работала. Дальше пошли кв в аренду и работа чтоб не умереть с голоду и платить за кв, так как жить было не где.До этого я жила в доме бабушки со своей мамой.Квартир поменяла море. Уезжала в Москву на заработки и попутно училась, потеряла работу и не закончила институт,но нашла другую работу и шла дальше, снова вернулась в свой город и опять чужие квартиры, работа. Вышла замуж, забеременела, меня тут же выписали из бабушкиного дома, я беременный бомж. Свекровь со свекром меня сразу прописали у них. Родила и снова чужая квартира. Развод. 20 лет скитаний в общей сложности. Никакого наследства мне не светит, мама живет со мной все это время и у нее тоже ничего нет за душой. Работаю чтоб жить, живу чтобы работать - замкнутый круг. Молюсь чтобы ставки упали и я наконец-то могла взять ипотеку и платить за свой угол и никто больше меня не выгонял не пинал. Мне 38 лет и это моя история вкратце. С мужем кстати мы поняли, что развод это была глупость, налаживаем отношения. К сожалению путь у меня очень долгий и через боль. Сил почти нет, но я иду, несу ответственность за дочь, мать. Обращалась к президенту, к губернатору в жилищный фонд, просила помощи. Никакой помощи от гос-ва я не получила, зато налоги плачу стабильно
От кого убегаете всегда ? Или от чего ?
Гость
Cone
Не нужно тогда в Москву ехать было. Тут пахать нужно, за все работа хвататься. Либо жить многие поколения и получить жилье от бабушек\дедушек.

Если образование позволяет, воспользуйтесь государственной программой переселения на село. Будет у вас и свой дом и земля.
иди ты ***
Гость
Гость
10 лет снимали жилье. Врагу не пожелаю. 10 лет мы отдавали деньги какой-то тетке, т.е. в никуда, да и в целом , - это постоянное ощущение, что не к себе домой приходишь, и если что, надо переезжать, вобщем, тоска это все, как ни крути. Но я не из Мухосранска, родной город в ближнем Подмосковье, просто не хотела жить со своей семьей с матерью и еще старой бабкой. Муж после развода оставил квартиру первой женой. Вот и пришлось поскитаться. Сейчас, слава богу, живем в своей двушке, дочь вышла замуж и они уже две квартиры смогли купить с мужем (причем, 1-ая была в ипотеку, кот. досрочно погасили)
фу, *** не комменти блевать тянет и сожги себя ты же мусор
Гость
Гость
Я вот в Посаде живу, я Вас уверяю, далеко не все здесь хотят в МАСКВУ! У нас очень красивый, чудесный, тихий и при этом развитый город. Училась, жила, работала в Москве 6 лет. Сейчас снимаем в Посаде, собираемся брать ипотеку. Я счастлива. Мне МАСКВА до сих пор в страшных снах снится!
бла бла
ты просто не можешь себе позволить поэтому и пишешь эту ***
Гость
Гость
А можно еще вспомнить, что нигде ни в одной стране мира молодые не имеют своего собственного жилья. Годами снимают и копят, и потом годами выплачивают взносы за квартиры/дома. К старости как раз и выплатят.
Если, конечно, вы не дочь Дональда Трампа или Щварценеггера или еще какого-то аналогичного гражданина.
Что тут такого из ряда вон выходящего? На что жалуемся?
бла бла
не ***, бред
дети богачей с 16 лет получают ключи от хаты и тачку, так что нет не все
Гость
Гость
А можно еще вспомнить, что нигде ни в одной стране мира молодые не имеют своего собственного жилья. Годами снимают и копят, и потом годами выплачивают взносы за квартиры/дома. К старости как раз и выплатят.
Если, конечно, вы не дочь Дональда Трампа или Щварценеггера или еще какого-то аналогичного гражданина.
Что тут такого из ряда вон выходящего? На что жалуемся?
не ***, бред
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
бла бла
дыра тут только ты
Форум: Психология
Всего: 91 398 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова