Жить в чужой квартире очень тяжело психологически и финансово.Я с глухой деревни, закончив в школу поступила в колледж и жила в общаге, потом перевелась на заочку и работала. Дальше пошли кв в аренду и работа чтоб не умереть с голоду и платить за кв, так как жить было не где.До этого я жила в доме бабушки со своей мамой.Квартир поменяла море. Уезжала в Москву на заработки и попутно училась, потеряла работу и не закончила институт,но нашла другую работу и шла дальше, снова вернулась в свой город и опять чужие квартиры, работа. Вышла замуж, забеременела, меня тут же выписали из бабушкиного дома, я беременный бомж. Свекровь со свекром меня сразу прописали у них. Родила и снова чужая квартира. Развод. 20 лет скитаний в общей сложности. Никакого наследства мне не светит, мама живет со мной все это время и у нее тоже ничего нет за душой. Работаю чтоб жить, живу чтобы работать - замкнутый круг. Молюсь чтобы ставки упали и я наконец-то могла взять ипотеку и платить за свой угол и никто больше меня не выгонял не пинал. Мне 38 лет и это моя история вкратце. С мужем кстати мы поняли, что развод это была глупость, налаживаем отношения. К сожалению путь у меня очень долгий и через боль. Сил почти нет, но я иду, несу ответственность за дочь, мать. Обращалась к президенту, к губернатору в жилищный фонд, просила помощи. Никакой помощи от гос-ва я не получила, зато налоги плачу стабильно