Нет. Так меня назвали родители. Ездили в отпуск в Прибалтику, там была девушка по имени Элита, поэтому когда я родилась меня так и назвали.
Гость
[958031489]
Гость
Аэлита - есть такое имя, Элита - первый раз слышу )) Лучше уж Эльвира, сокращённо - Эля.
Меня зовут Элита
Гость
[956197164]
Гость
Мне ***** на ваши мнения ! Меня зовут Элита ,всем нравится мое имя !! Конечно вы же такие умные. ..у самих имена однообразные ,скукота! ? А у меня имя особенное и я им горжусь! !
Я дочь так назвала ☺️ и все вокруг восторге
Гость
[794498361]
Гость
Мне ***** на ваши мнения ! Меня зовут Элита ,всем нравится мое имя !! Конечно вы же такие умные. ..у самих имена однообразные ,скукота! ? А у меня имя особенное и я им горжусь! !
Меня тоже зовут Элита, уже 32 года с этим именем. Хотели назвать Элина, но напутали в загсе, так и оставили. Раньше стеснялась, всегда Эля говорила, теперь только полное имя называю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!