Гость
Статьи
Дочь боится оставаться …

Дочь боится оставаться одна дома

Дочь боится оставаться одна дома а ей 12 лет, ещё есть вторая младшая дочь ей 6 лет она ничего не боится, а старшая постоянно приходит ночью и боится спать в своей комнате даже с сестрой, я уже по всякому, я уже устала, это длится уже много лет, мы и кбабкам её возили, толку нет никакого. в тёмное время суток, если задерживаемся с мужем на работе, она бьёт тревогу, звонит постоянно, обзванивает деда вызывает бабушку , не смотря на то что она дома с маленькой сестрой. Если мы с мужем собираемся куда то выйти к друзьям, то у неё начинается паника, с кем они останутся и когда мы вернёмся, у меня сил уже нет, я уже и срываюсь на неё и ничего поделать не могу. Что мне делать люди, подскажите по доброму, по нормальному

#
Ольга
49 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Здравствуйте,точно такие же мучения,уже 10 лет дочери.
У вас прошли годы,что делали,как картина менялась?Посоветуйте пожалуйста🙏
У вас прошло? Сейчас сыну 10, то же самое, я уже не могу....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Ольга,я точно так же измучилась со своей,у вас прошли уже годы,не переросла?Что делали?Ответьте пожалуйста!
У вас прошло? Сейчас сыну 10, то же самое, я уже не могу....
Форум: Психология
Всего: 91 484 темы
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 17 тем