Гость
Статьи
мне сказали что я …

мне сказали что я закрытая,что это значит?

как стать "открытой"?...
firestar
6 ответов
Последний — Перейти
Милая Алиса
На работе, поди, сказали?! Ой, меня тоже долбили на эту тему много раз в течение нескольких лет. В общем, насколько я поняла, ей (моей шефине) лишь надо было, чтобы я ВЕЖЛИВО отвечала на ее НЕПРИЛИЧНЫЕ вопросы. Например, она: у тебя есть подруги/мужчины были и пр. - мой ответ: а зачем Вам это? А что?

Потому что она не примет такой ответ, она настырная противная баба, ей нужен четкий ответ. Потом приходилось врать. Сочиняю на ходу. Вру, вру, вру. Вопросы уже другие, но я вру без конца.

И еще ей нужна была моя улыбка, когда она задает свои НЕТАКТИЧНЫЕ вопросы.

Недавно она мне сказала, что я "изменилась" и стала "открытой". Конечно, я ведь только и живу, чтобы подстраиваться под всяких шефинь. Я прямо готова расшаркиваться, чтобы сломать себя в угоду работы.
Никак, это темперамент от природы.
Гость
А зачем становится ради кого-то открытой? Как вам удобно,такой и будьте.
Гость
Сурикат
Сообщение было удалено
+1

просто преподносите это как достоинство: сдержанная в оценках, не болтливая, не надоедливая
Гость
вот именно - это темперамент, характер. Автор, даже если захочет, не станет той придурочной "открытой" девушкой из темы "Невоспитанность или жизнерадостность":))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Милая Алиса
Сообщение было удалено
хих а я когда спрашиваютт специально говорю что якобы не было и нет мужчины как у них у сплетниц вытягиваются лица. а что самое противное скажешь одной - уже на следующий день другая интерисуется этим вопросом типо не знает а потом обсуждают как же так. ага счас буду я им о своей жизни рассказывать они мне не подруги и я могу скрыть инфу если пожелаю.
Форум: Психология
Всего: 90 749 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем