Гость
Статьи
Есть такие еще, у кого …

Есть такие еще, у кого полный ноль во всех сферах жизни?

Вот я такая- в 29 личной жизни никогда не было,ни карьеры нет,ни денег,работаю на копеечной работе.И личных интересов нет никаких,ничего уже не интересует(хотя в юности были разные увлечения).Можно сказать,что я не живу,а существую,настроение чаще депрессивное,характер все хуже,часто злюсь и психую.Вообщем полный абзац.У кого еще так,как живете?
Автор
9 224 ответа
Последний — Перейти
Страница 136
Гость
Сообщение было удалено
под ником посмотри, открывается?
Гость
She
Сообщение было удалено
Вам лет сколько?
Гость
Сообщение было удалено
37
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Да я с мужем и так постоянно вечера провожу. Хочется уже и с другими людьми пообщаться.

А вот шоппинг я вам советовала, чтобы вашу внешность улучшить, а не просто тупо деньги потратить или от депрессии избавиться. Раз уж вам любовь нужна. Я-то уже не ищу любовь.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Я же говорю, программу выполнила, чем дальше себя занять не знаю. Скучно и однообразно все. Подруги все рассосались, а оставшиеся вечно заняты.
Анна
angelok
Сообщение было удалено
Тоже считаю, что все от лени. Но что такое лень-это отсутствие стимула, желания. А вот где его взять? Значит, нам не так уж чего-то хочется, иначе стимул бы был. Вот я сама никак не могу понять чего бы конкретно я хотела в жизни. Ну только примерно понимаю.
Анна
Почитаю Зеланда, как тут советуют.
Анна
angelok
Сообщение было удалено
А вам сколько лет? Я уж думала, что это возрастное. Но смотрю, тут и молодые девушки такой же фигней страдают, как и я. Звезды что ли как-то не так расположились?
angelok
Анна
Сообщение было удалено
Мне 29, не так уж и мало)))
Анна
angelok
Сообщение было удалено
Судя по этому форуму, где-то с этого возраста и начинаются повальные депрессии и разочарования. (У меня тоже в 28 были депресняки. Сожаления, что молодость уходит. ) Почему пропадает радость жизни? Гормоны что ли какие-то перестают выделяться?
angelok
Анна
Сообщение было удалено
Честно говоря, не знаю. Я писала уже тут, что у меня как раз именно то, что называется "кризис среднего возраста", хотя, по идее, мне еще и рановато. С одной стороны, понимаю, что вроде как надо семью и детей, с другой понимаю, что "абы с кем" не смогу, ибо уже обжигалась. Так что вот сижу и туплю...
Анна
angelok
Сообщение было удалено
Типа выполнить программу? Получается, у всех женщин (по стандартам нашего общества) есть одна цель и оправдание их существования: выйти замуж и родить как можно больше. А потом нянчить внуков.
angelok
Анна
Сообщение было удалено
Нет, почему. Я говорю о личном желании, я же не могу за всех говорить. У меня, например, желания выходить замуж еще раз особо нет. А вот ребенка я хочу (прошу заметить, не потому что так НАДО, а именно потому, что ХОЧУ). А насчет стандартов нашего общества, мне кажется, что они очень сильно определяются местом жительства. Те, кто живет в провинции, видят свою цель именно в том, что сказали Вы. А те, кто обитает в мегаполисах, больше настроены на карьеру. ИМХО.
Гость
"[quote="Анна"]\n
А вот шоппинг я вам советовала, чтобы вашу внешность улучшить, а не просто тупо деньги потратить или от депрессии избавиться. Раз уж вам любовь нужна. Я-то уже не ищу любовь.[\/quote]\n
\n
Спасибо за рекомендации \n
но..\n
вы считаете красивая юбка и стильная маечка ускорят процесс поиска любви?)\n
\n
\n
Всем привет))"
Гость
"[quote="Анна"]\n
Скучно и однообразно все. Подруги все рассосались, а оставшиеся вечно заняты.[\/quote]\n
\n
Вы не поверите: у большинства тут точно такая же ситуевина))\n
представляете?))))"
Гость
"[quote="Анна"]Почитаю Зеланда, как тут советуют.[\/quote]\n
\n
Почитайте..\n
Обязательно..Я серьезно\n
Занятное чтиво.Из психлит-ры наверное самое самое интересное..\n
Меня "вставило" в свое время.\n
Как то перечитать взялась да так и забросила на пол пути."
angelok
"[quote=" Гость"] Всем привет))[\/quote]\n
Привет, Гость! Как настроение?"
Гость
"[quote="Анна"]\n
Судя по этому форуму, где-то с этого возраста и начинаются повальные депрессии и разочарования. (У меня тоже в 28 были депресняки. Сожаления, что молодость уходит. ) Почему пропадает радость жизни? Гормоны что ли какие-то перестают выделяться?[\/quote]\n
\n
Депресс начинается как правило у тех кто не обзавелся второй половиной или потомством.\n
Потому что у всех подруг уже есть свои семьи а ты как будто за бортом жизни оказываешься. Отсюда и паника и депресс и нежелание жить.\n
Человек всегда живет с оглядкой на других и свои достижения меряет по окружающим: что у них и что у меня, сравнивает и когда сравнение оказывается не в твою пользу, начинается сначала паника а после депресс от невозможности изменить ситуацию."
Гость
"[quote="Анна"]\n
Типа выполнить программу? Получается, у всех женщин (по стандартам нашего общества) есть одна цель и оправдание их существования: выйти замуж и родить как можно больше. А потом нянчить внуков.[\/quote]\n
\n
Наконец то!!\n
Смысл жизни человечества найден!!!!\n
а тех кто не вписался в рамки этой программы: в топку! (шутка)\n
"
222
"че все такие веселые?"
Гость
"[quote="angelok"]\n
Привет, Гость! Как настроение?[\/quote]\n
\n
Да не очень. вчера имела неприятный разговор)\n
надеюсь продолжения не последует))\n
вы как? как работается?)"
Гость
"[quote="222"]че все такие веселые?[\/quote]\n
\n
Это нервное)))))"
222
"[quote=" Гость"]222\n
че все такие веселые?\n
Это нервное)))))[\/quote]\n
\n
\n
ааааа)"
angelok
"[quote=" Гость"] Да не очень. вчера имела неприятный разговор)\n
вы как? как работается?)[\/quote]\n
Ну так то ж вчера) Забудьте. Я нормально. Ждала худшего, но пока, как ни странно, всем довольна. До поры, до времени. "
Гость
"[quote="angelok"]Гость Да не очень. вчера имела неприятный разговор)\n
вы как? как работается?)Ну так то ж вчера) Забудьте. Я нормально. Ждала худшего, но пока, как ни странно, всем довольна. До поры, до времени.[\/quote]\n
\n
вы тоже в постоянном ожидании подставы..)))"
Гость
"Это всем скучающим на работе:\n
\n
http:\/\/i078.radikal.ru\/1310\/36\/9480a0a5a9b2.jpg"
222
"[quote=" Гость"]Это всем скучающим на работе: http:\/\/i078.radikal.ru\/1310\/36\/9480a0a5a9b2.jpg[\/quote]\n
\n
))))"
angelok
"[quote=" Гость"] вы тоже в постоянном ожидании подставы..)))[\/quote]\n
Ну, типа того)"
222
"как все достааалоооо"
Гость
"[quote="angelok"]Ну, типа того)[\/quote]\n
\n
Предупрежден, значит вооружен)"
Гость
222
Сообщение было удалено
СпААААААкойно!!!!!!

222, дышите глубже, вы взволнованы!)))
222
Гость
Сообщение было удалено
не помогает!)
Мария
В личной жизни полный ноль.. хотя все говорят ты красивая да ты еще встретишь..предыдущий мужчина обещал летом жениться. а в итоге бросил.. мне 31 год, есть малыш 5 лет... и я понимаю что никому не нужна женщина с ребенком, пусть она и вся такая замечательная и в финансовом плане независимая((((( мечтала о семье, о двух детишках.. но жизнь распорядилась иначе.. ну все равно спасибо Богу за все что у меня есть)
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Еще как ускорят! Ну еще волосы красивые и легкий макияж.
Гость
222
Сообщение было удалено
нет?

странно)
Гость
Мария
Сообщение было удалено
У вас есть главное-ребенок.

вы уже не одна!
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Есть такое. Но еще и по другим причинам депрес бывает.

Вот у меня всего один ребенок, а у кого-то три. У кого-то карьера успешнее моей. Вот тоже депрессирую по этому поводу, хотя умом-то понимаю, что я вовсе не хотела троих детей и карьеру. Вот как так? Мне кажется, что просто стереотипы общества давят, а не реальное желание.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
вы знаете, вот от меня от такой как вы оописали ушел мужчина..Мужчина которого я сильно любила.

не помогло, понимаете..

не помогло..ни красивые волосы, ни юбка, ни маечка, ни даже изящная фигура весом 50 кг.

НЕ ПОМОГЛО!
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я про то же. И ведь есть люди. которые на полном серьезе в это верят.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Вам не кажется..так и есть

мы не можем отличить наши желания от навязанных обществом

отсюда бисбаланс
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Так 99% верят в это.
Анна
Мария
Сообщение было удалено
Ну вам же не 51. Есть еще шансы. С ребенком тоже замуж берут, не паникуйте. Полно кругом таких примеров.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Ну понятно, что это не панацея. Понятно, что не только внешность влияет. Мужиков вообще не поймешь. Вот знакомый ушел от жены с двумя детьми. а жена-умница, красавица, хозяюшка. Я вообще в шоке. Ну он такой с придурью. И много таких, видимо. Не повезло вам с мужчиной. Или вы просто не сошлись характерами, как говорится. Но все равно же приятно самой выглядеть красиво. У меня настроение поднимается, когда я хорошо выгляжу и наоборот.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Мне не доставляет никакого удовольствия просто для себя выглядеть красиво.

Все должно иметь смысл.выглядеть для себя смысла не имеет.

Зато для моего мужчины мне всегда хотелось выглядеть супер и никакого напряга ухаживать за собой мне не доставляло.

все от души шло..поэтому было легко и просто)
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Видимо так. Очень трудно противостоять стереотипам и быть белой вороной. Как-то все это внушается-понятия успешности. А если не подходишь, то ты-лузер. Вот недавно я поняла, что я-лузер. Потому что у меня всего один ребенок и карьеры нет никакой. И работа малооплачиваемая.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Почему не имеет? Смотришь на фотки или в зеркало и гордишься собой "какая я красавица", и другие пусть сдохнут от зависти (женщины). )))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[quote="Анна"

Вот недавно я поняла, что я-лузер. Потому что у меня всего один ребенок и карьеры нет никакой. И работа малооплачиваемая.[/quote]

А у меня нет ничего: ни карьеры, ни мужа, ни ребенка и мне уйма лет.

я кто по вашему?

я вообще имею право на существование или давно зажилась на этой планете?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Анна, вам сколько лет?

Неужели вы не понимаете что никто не собирается сдыхать от зависти глядя на то как вы выглядите..всем давно уже пофик на ближнего и на все что с ним происходит..

Мы не Синди Кроуфорды и не Евы Мендесы чтобы глядя на нас у мужиков перехватывало дыхание..мы обычные земные женщины в кучей недостатков..

И для того чтобы соседка обзавидовалась моей наружности мне как минимум нужно сделать пластическую операцию и не одну..

вы о чем вообще говорите...
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да ладно вам. Женщины вообще очень завистливы. Они всему завидуют-вашей тонкой талии или длинным ногам. Нужно только подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. Ну с лицо сложнее, конечно. Но волосы красивые красиво уложенные и макияж грамотный очень большое значение имеют, улучшают вид лица.

Мне вот моя внешность не особо нравится, есть недостатки. Но многие полные подруги говорили, что завидуют моей худобе. Вот никогда бы не подумала об этом, пока мне несколько человек не сказали. Это дает мне стимул.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
У вас еще все может это быть. А у меня уже нет.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова