Как поняла в соц сетях пошла тенденция скрывать страницы и не добавлять чужих и незнакомых людей. Да чего скрывать - сама так делаю. Но хотелось бы зарегистрироваться на сайте, на котором люди именно знакомятся... но на всех, которых пробовала - знакомятся в основном извращенцы или те, которым нужен секс за деньги. Посоветуйте нормальный сайт? Будет супер, если там еще много людей из других стран! Спасибо!
в том от и дело, что на сайтах специально предназначенных для знакомств - всегда будут извращенцы, а на сайтах не предназначенных только для знакомств - многие люди и не знакомятся)) А вы хотели что бы все так просто? и рыбку съесть и т.д.
гость
[381395327]
вот мой опыт, я одно время играла в онлайн-играх маил.ру (в 19 лет), вот там многие знакомятся, но в основном такой возраст от 16 до 22 где-то. переписывались много, со многими интересными парнями познакомилась)
больше в интернете мне нигде не удавалось познакомиться))
Гость
[930799983]
Perfetica
Сообщение было удалено
И все они ангелы и не извращенцы. Извращенцы -то по улицам не ходят!
гость
[381395327]
Гость
Сообщение было удалено
да не ходят)) они безвылазно сидят за компом
Гостья
[2861388614]
Gabriela_Devero
Сообщение было удалено
Как категорично! И вы не правы.
Гостья
[2861388614]
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Гостья
[2861388614]
гость
Сообщение было удалено
Откуда столь глубокие познания о извращенцах? А вообще, смешно так думать, ну, если только вы не малолетка.)))
Пацанчик
[3444295015]
Знакомятся - на сайте знакомств! На то он и сайт знакомств.
гость
[381395327]
Гостья
Сообщение было удалено
я не говорю о всех извращенцах, но есть такие кто сутками за компом сидят и не выходят на улицу
Однажды я увидела парня, на его работе. Мне он понравился, хотя ничего о нем не знала, кроме имени-фамилии. Меня он вообще в тот день "не заметил"))). Мы из разных городов (расстояние 2000 км).В соц.сети ВКонтакте я нашла его, завязалась переписка, ежедневная..Которая длится по сей день вот уже второй месяц. В ближайшее время нас ждет реальная встреча. Всем удачи!))
Кассандра
[928612978]
Gabriela_Devero
Сообщение было удалено
Gabriela_Devero,я читала Вашу тему про девственность и хотела с Вами пообщаться! у вас есть ася или почта?
гость
[211521370]
А чего бояться.Зарегистрировались на СЗ, пару фраз перекинули, анкету фото посмотрели. И не тяните сразу можно пообщаться по тел. или скайпу. После телеф. общения можно многое узнать о человеке, затем назначаете встречу, где вам удобно. На остановке либо около дома, чтобы если что не так, то сразу говорите мне надо по делам и уходите. Я так со многими встречалась. Бывало такое на встречу приходило, что я и 5 минут не выдержала и уходила. Не считаю, что я была перед ними виновата, фото чужое нефиг размещать. Вообщем я сейчас замужем. Муж нормальный с квартирой и машиной. Как человек очень надежный. Нашла на СЗ, но я в то время уже могла по 2 раза в день встретиться, когда стукнуло 28 начала шевелиться очень активно.
М, значит Мужик!
[2768514988]
Кассандра
Сообщение было удалено
темУ?? да тут уже месяц девственности на вумане, если не два благодаря габриэлле))
А зачем Вам с ней общаться? Вы тоже девственница и тоже шизанутая? Или всего лишь курсовую планируете писать о патологических и необратимых изменениях психики старых дев?
Гость
[1984874375]
Гость
Сообщение было удалено
пхахахаа!! ))
Йопнутый йогурт
[1931702697]
мамба
Гость
[651381322]
Не люблю СЗ,т.к действительно много извращенцев.
Год назад,от скуки(болела),зашла на один сайт и через неделю нашла своего МЧ(вернее он меня нашел).Спустя неделю,удалили свои анкеты.
Спустя год свадьба!
Спец
[3818806844]
на woman.ru
сама в шоке
[939055141]
Гость
Сообщение было удалено
Ржака))))
mark
[3523290190]
Здравствуйте уважаемые пользователи интернета! я программист как то заинтересовался что люди пишут, что киви кошельки возвращают деньги в 2 раза,больше.Я увлёкся этим вопросом,могут ли кошельки киви вернуть деньги с прибылью,отвечаю вам да есть,я нашел один через него каждую секунду проходит большой оборот денег и с этого кошелька вернут ваши деньги и +50 процентов,кидать надо от 10 рублей и без ограничений,а как многие пишут до 300 рублей это бред,сколько вы кинете столько и придет +25 процентов проверено лично мной,в данный момент кошелёк работает я щас так зарабатываю на протяжении 8 месяцев! Хомер кошелька 9505132907
С парнем познакомилась в топфейсе. 7 месяцев уже вместе. Извращенцев хватает везде, но и приличных людей достаточно
Гость
[2153681533]
Под словом ''Извращенцы'' пояснить подробнее можете в чём заключается поведение.Если Вы считаете разговор на интимную тему,что естественно по жизни ,извращением,то возникает вопрос-А как тогда Вы будете общаться в реальности и узнавать друг друга только по внешнему виду и наполненному кошельку,то это тупиковый путь.Сейчас современные люди прежде чем создавать семью,сначала узнают друг друга в интимном направлении что бы после соединения не бегать налево,так что это правильный и разумный подход к знакомству.Ну и в этом плане.Так что как можно определить виртуально что человек извращенец ,какое то размытое понятие.Встречу назначили,потом сразу будет понятно всё что вам нужно друг от друга.
Григорий
[3923410568]
Если есть кто из петербурга девушки, пишите на почту grisha_mail@mail.ru. Попробуем познакомиться. P.S. В реальной жизни тоже посылают и не знакомятся. Это жизнь где как и кому как. У каждого своя история и будущее. Поэтому знакомиться нужно везде.
Ирина
[1685849031]
А если я живу в другой стране????
Гость
[1956339205]
Гость
Сообщение было удалено
Прав
Гость
[32311524]
Гость
Сообщение было удалено
Так в чем дело???давайте знакомиться я Андрей
ЛедиХ
[1277378613]
Гость
Сообщение было удалено
Привет, Андрей, ну где ты был , ну обними меня скорей :)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Степан
[121103099]
Всем привет народ может кто может помочь помогаем молодой семье на лечение материи собрать денег на дорогое лекарство кто сколько сможет от 15 до 50 рублей это не такие уж и большие деньги не будьте жестокими у всех есть мама помогите и добро к вам вернёться +7 983 376‑89‑14 это номер киви кошелька скидывайте помогайте кто чем может большое спасибо каждому кто помогает нам а мы помогает другой молодой семье чтоб их няя мама смогла выздоровить не игнорте помогите спасибо всем за удилёное время и те кто поможет спасибо добра и здоровья всем вам
#