Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разводка от лица парня должна выглядеть иначе.
гость
Выдать маму замуж за мужика с жильём, самому жениться на девушке с жильём, и всё же решить вопрос одонтогенного сепсиса. Вопрос собственности отдельно.
Гость
Совет будет банальным. Займись спортом, рукопашный бой, к примеру. Через год они сами все поймут и ты будешь с улыбкой на них смотреть, а сам пойдешь дальше и будешь иметь при себе хорошее качество : застенчивость.
Пушкин
Очень очень согласна с гостем 3. И физическую и силу воли выработаешь. Да еше пару раз друзей с тренировок домой приведешь, вот твой деверь соловием запоет.Знаешь как ты себя почувствуешь когда сможешь мило подойти и сказать тому на ушко:еше гавкнешь на нас с мамой и привет))))Главное говорить тихо и выделяя шипяшие. Удачи вам
гость
свояк на 8 лет старше, и прекрасно знает, что если ему вмажет человек с сертификатом или после курсов единоборств, то посадить этого бойца можно будет на дополнительные к стандартному сроку 2 года.
Пушкин
5 гость. А вмазывать не надо, просто надо сказать, потому что свояк тоже должен понимать что жизнь она такая, вдруг кирпич на голову упадет в темном переулке....))))А тем более, его даже самого козла можна подать на суд, за выбиртые зубы и звертва в семье. И это как раз ватор смзохет сделать при поддержке знаюших людей
Гость
5 Гость. Имея силу, можно поставить ему зимой градусник и до драки не дойдет, а пыл угаснет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это опять ЧелЛов "трясущийся" настрочил. Местный забитый, которому под 30
Гость
гость
Сообщение было удалено
бред!))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А вообще в такой ситуации записывайте тихо всёё хамство и угрозы на диктофоны/видео на мобильниках. Потом в дин из домашних хулиганств вызываете полицию. Пишите заяву, прикладываете на протяжении долгого времени записанные материалы, по определению судьи их могут причислить к док-вам. + свид.показания.
Форум: Психология
Всего: 211 290 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Двое людей в одном сне могут быть?Нет ответов
- Девочки мне просто выговориться надо8 ответов
- Как плевать на чужое мнение13 ответов
- Девушки помогите избавится от состояния овоща8 ответов
- Как бороться со стрессом?7 ответов
- Люди с ОКР, зайдите!8 ответов
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?46 ответов
- Научиться переживать4 ответа
- Сон, бывший парень и его лучший друг, к чему?5 ответов
- Утрата12 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- А вы вообще осознаёте что умрете?105 ответов
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?46 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?23 ответа
- Как включить характер?20 ответов
- Мозг20 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?15 ответов
- Как плевать на чужое мнение13 ответов
- Утрата12 ответов
- Как убрать субтитры на своём лице?11 ответов
- Тест, который быстро определит ваше состояние9 ответов
Следующая тема
У меня из родителей мама, поэтому защитить никто не может, только сам за себя.
Перейду к теме. За эти 3 года, они стали наглыми, постоянно орут в квартире, занимают всю квартиру, шаркают специально перед дверьми утром, командуют мной, и из за ранимого характера мамы, и ею тоже. За это время накопилось очень много нервов, давно хотел разобраться с ним, хоть и это очень сложно представить, мне 17 а ему 26, мама говорит мол "подожди, скоро разменяем квартиру, людей не изменишь", все теперь дошло до того, что при большом скоплении людей, я трясусь, особенно когда общаюсь с девушками, стесняюсь, предложение даже не могу собрать, иногда даже не понимают, что я несу, хоть и произношение отличное. Ранимость пытаюсь скрыть злым лицом. Друзьям смысла говорить нету, сейчас такие друзья, им лучше становится, когда тебе плохо.
Пил таблетки, они не помогали.
История может казаться смешной, хотя с моей стороны она просто плачевная.
Я был бы очень благодарен хорошему совету, что вообще делать в этой ситуации, заранее спасибо