весь день на душе тревожно без причины...как уснуть?
Я знаю что такое панические атаки, но это не оно. Просто весь день испытываю неприятное ощущение...толи страх, толи тревога...что то неприятное. Делать ничего не могу, думать не о чем не могу, слабость... И вот это чувство как будто случилось что то плохое или такое бывает когда долго и сильно болеешь((( что делать? Чувствую уснуть будет проблемой и так лежу со светильником, не хочется лежать в темноте и тишине(
автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
"Именно сегодня тоже самое((((("
Гость
"я в таких случаях иду на прогулку или пробежку сделаю вокруг дома."
Зашла на минутку
"Выпейте успокоительное или снотворное.. Я тоже волокардина уже напилась,жду пока сон срубит. А его все нет и нет)))"
Наталья
"Вы уже боитесь самого страха, само ваше состояние вызывает у вас тревогу. Лучше к врачу, не стоит ставить себе диагнозы. А о плохом не думайте, мысли не материальны, но все равно не стоит себя разрушать."
Гелла
"У меня такое состояние от успокоительного одного было. Вы ничего не принимали?"
ты мой провальный проект
"у меня так с тех выходных. подожду еще немного и стану что нить пить для нервов "
fängerimroggen
"so take fluoxetin or venlafaxin"
Гость
"Понедельник завтра:((((("
автор
"[quote="Гость"]я в таких случаях иду на прогулку или пробежку сделаю вокруг дома.[\/quote] да, идея хорошая, но именно сейчас уже поздно(("
автор
"[quote="Гелла"]У меня такое состояние от успокоительного одного было. Вы ничего не принимали?[\/quote] нет, только сейчас выпила корвалол, подумала может поможет уснуть...пугает меня это состояние"
Гость
"[quote="Гость"]Именно сегодня тоже самое((((([\/quote] может какие то магнитные бури... У меня такое бывает только когда болею долго и поэтому дома сижу( или когда случилось что то( а сейчас ни с чего(("
Гость
"[quote="Наталья"]Вы уже боитесь самого страха, само ваше состояние вызывает у вас тревогу. Лучше к врачу, не стоит ставить себе диагнозы. А о плохом не думайте, мысли не материальны, но все равно не стоит себя разрушать.[\/quote] спасибо! Я постараюсь не думать о плохом....тоже не особо верю в материальность мыслей"
Сара Барабу
"Перепады погоды? Да, похолодало резко, даже снег был с утра вчера и сегодня, а потом растаял! Я тоже весь вечер провалялась, как вареная сосиска. А если тревожность, может, валерьянки или пустырнику? "
Гость
"Все это ерунда,вот когда жизнь ударит понимаешь что-какое время было,что мне не хватало!У меня в прошлом году молодой муж трагически погиб,а в этом отец умер,вот горе так горе,рада бы вернуться к своим паническим дурным атакам,это еще цветочки были как оказалось.Жизнь такая..."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня тоже было немало сложных жизненных ситуаций, потерь. Вот такая тревога у меня была на душе именно после таких проблем. Я ж описала свое состояние-как будто что то случилось... Естественно когда теряешь близких состояние в тысячи раз хуже, но спустя какое то время-примерно такое, какое я испытывала сегодня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня панические атаки начались перед смертью мужа,как задыхалась,тревога какая то была,страшно очень было,вычитала-это симптомы панической атаки,но это предчувствие в моем случае было,интуиция что ли..
Гость
Посмотрите хороший добрый фильм, отвлечетесь. Или музыку послушайте.
Под корвалол тем более)
Под корвалол тем более)
Гость
У меня такое часто бывает, какой-то внутрений неконтролируемый страх и они слабый.
Гость
он*
Алиса
Афабазол
Меня тоже иногда настигает чувство страха, как будто предчувствие чего-то нехорошего. Началось у меня это в 2007 году,. Это наносило невероятный ущерб моему организму. Мне хотелось понять, что это такое, из-за чего это со мной происходит, что вызывает у меня это состояние. Я начала читать много всего на эту тему, все признаки сводились к тому что у меня невроз. Потом начала учиться выводить себя из таких состояний. В период обострения принимаю афобазол, на ночь седативные чаи, йога-верный помощник при расстройствах. По природе своего организма понимаю, что чаще всего такие состояния возникают от недостатка хороших эмоций и физических нагрузка. И вы попробуйте понять и изучить природу своего страха, попробуйте определить что вам нужно чтобы чувство страха ушло. Если не получиться, то обратитесь к психологу, но там вам все равно скажут что все в ваших руках. Желаю Вам душевного спокойствия!)))
Анна
Еще такое бывает от предозировки кофеина
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
не стойте на сквозняке
Мы существа земные,кто бы что ни говорил.Поэтому в такой ситауции для начала надо бы помечтать -например,о красивом городе куда поедешь в отпуск,или о принце (ну в смысле о желанном мужчине,а еще лучше просто придумать его) посмотреть французский фильм какой-нибудь ,70 х годов.Заварить ароматного кофе,сервировать стол празднично(можно только для себя,или подругу позовите),какой-то деликатес купить или приготовить.В общем ,красота спасет мир)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кактус
Я в таких случая принимаю валерьянку.
Форум: Психология
Всего: 210 373 темы
Новые темы за сутки: 32 темы
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
- Прошлые жизни3 ответа
- Семейные психологи1 ответ
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Как стать менее негативной,если некрасивая80 ответов
- Как себя полюбить?2 ответа
- Боюсь плохих новостей13 ответов
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?13 ответов
- Снится бывший2 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Как стать менее негативной,если некрасивая80 ответов
- Все психологи - шарлатаны61 ответ
- Боюсь плохих новостей13 ответов
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?13 ответов
- Не понимаю цель жизни. Женщина 368 ответов
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)4 ответа
- Прошлые жизни4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- У вас есть кликушничество?3 ответа
Следующая тема