Гость
Статьи
Мужчины, рожденные 21 …

Мужчины, рожденные 21 августа - какие они?

Какие по характеру и вообще?
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
токарь
самый идиотский вопрос на форуме
рыбочка++
козлы с кучей внебрачных брошеных детей
Гость
У меня брат рпдился 21 августа.

Он семьянин, однолюб, спортсмен. Ведет правильный и здоровый образ жизни. Очень любит свою семью.
цылёнок в золотом пуху
Гость
Сообщение было удалено
Исклчение из правил! А так дeрьмо конченое...
Жанна
Однолюбы и очень семейные.
Ночнушка
Дедушка моей подруги детства был рожден 21 августа. Прекрасный был человек. Добрый, хороший семьянин, труженик, золотые руки.

Бабушку подруги (свою жену) очень любил. Хоть они и пожилые, а потом и старые. были, но сразу было видно, что между ними не просто привычка, а любовь.
Гость
цылёнок в золотом пуху
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Мой хороший друг тоже обожает свою жену, для семьи готов на всё. К тому же имеет свой бизнес, зарабатывает неплохие деньги. Вобщем, отличный мужик
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Снежка
Автор, может после моего ответа у Вас желание пропадет создавать такие темы. Смотрите. Я, мой шеф, моя подруга и мой дядя родились в один день, года разные. Мы все абсолютно разные люди! Так что не придумывайте.
Форум: Психология
Всего: 91 380 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем