Хочу уйти в армию.
Вика.
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если вы здорова и вынослива как лошадь, то вперед, в армию) Если нет, то угробят вас там(
гость
А на какую должность вы там претендуете?Специальности у вас нет.С мужчинами в физическом плане соревноваться нет смысла,так что на роль обычного бойца вы тоже не пригодны.Так почему же вы решили,что в армии будете востребованы?В качестве кого вы там себя видите?
ЧелЛов ★ ★ ★
Вика.
Сообщение было удалено
Хорошая тема, скоро должны принять закон об обязательном призыве для теток.
_
_
Гость
Поступай в военный институт лучше )
Гость
Медсестрой можно пойти, всегда будет секс с молодыми парнями.
денис
куда тебе в армию с кровоточащей раз в месяц пиской и гармональным слабоумием
которым вы все страдаете в этот период)
которым вы все страдаете в этот период)
Автор
гость
Сообщение было удалено
так это как раз те вопросы, которые меня интересуют:)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну я не жалуюсь. выносливость как раз и проверю, и отточу.
Автор
денис
Сообщение было удалено
ну вы, похоже, пожизненно страдаете?) я не жалуюсь, выдержу, думаю, это не проблема и не диагноз)
Автор
гость
Сообщение было удалено
собственно, а почему я не смогу соревноваться с мужчинами в физическом плане? я сильней некоторых знакомых парней, как оказалось. туда же набирают не атлетов. достаточно какой-то планки в виде здоровья и от нее можно свободно двигаться и развиваться физически
Автор
Гость
Сообщение было удалено
это не совсем то. а что там, в военном институте?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
первая часть сообщения мне нравится. а если у меня нет мед. образования?
Автор
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
а Вы служили?)
денис
Автор
Сообщение было удалено
приходилось ли тебе голубушка учавствовать в полевых учениях?когда в продуваемых палатках на морозе,в поле.и не помытся,не постиратся.или как перспективка отморозить почки или генеталии?и на кой нужен такой военнослужащий который не способен целый день работать на погрузке и долбить мерзлую землю?
Гость
Можно поступить в СПб академию МЧС, вот там вам дадут прос ра ть ся, коль уж хочется
Дуся
У нас в городе открывалась воинская часть, это было в середине 90-х. Так вот я с образованием педагога устроилась туда работать в секретариат, знакомый военный предложил, я на тот момент искала работу. Сначала меня пару месяцев обучали делопроизводству, а потом я и начала служить в звании прапорщика. Я практически была одной из первых. А потом, когда уже понабирали прапаров и офицеров побольше, стали появляться и другие женщины. Не обязательно жены военных, были такие, как я с улицы, но по рекомендации знакомых. Мы так же ездили на ученья, на полигоны, стреляли, собирали-разбирали по нормативам автоматы. А когда выдавали вещи, это вообще была умора. Всё не в размер, в общем было кто во что горазд. Ежедневные построения вообще было особо интересным занятием. Но основная работа женщин была, конечно же, в помещении и в тепле. При мне, а я всего там 3 года проработала, отношения сложились только у одной пары. Что самое удивительное, попались настолько приличные офицеры, не солдафоны развратные, все были удивительно приятными людьми. На моей памяти конфликт с начальством был всего лишь раз, когда одна мадам пришла на службу пьяной.
Letta
Эта тема соила того, чтобы пододвинуть ноут поближе, размять пальцы, и, как пианист, самозабвенно уложить их на клавиши-кнопочки.. ))) Ой, так, о чем это я... )
Пол года назад пришла работь в структуру по коммунальному обслуживанию военных частей. (Санкт-Петербург, если что :) Так вот, за эти пол года 2 мои коллеги-девушки ушли в армию. С одной мы живем в соседних квартирах, так что процесс - как на ладони. Ей около 30 лет, не замужем, есть ребенок и постоянный МЧ. Расчитывает она на кваритиру (беспроцентная ипотека после нескольких пятилетних контрактов). Перед тем, как "шагнуть в неизвестность", как она выражалась, - сначала распросила всех наших мужчин-коллег военных на работе. Никто не удивился ее решению, т.к. сейчас оень много девушек идут служить. Подсказали, куда и какие документы подать, куда подойти. Итак, есть 2 варианта: 1) пройти отбор и комиссии и распределиться - куда пошлют. И пожелать себе удачи. 2) на мой взгляд, более привлекательный и правильный, найти часть (выбрать в своем городе или в соседнем), узнать кто из знакомых-знакомых-знакомых там работает-служит. Пораспрашивать все, узнать, осмотреться. Можно просто подойти на кпп и у солдата попросить телефон командира, или попросить, чтобы он (солдат) позвонил командиру части по поводу возможности прохождения вами собеседования. Ваша цель - добиться встречи. По крайней мере в ближайших частях у нас всем заправляет командир (я не разбираюсь, кто там в каком порядке главный :))
Пол года назад пришла работь в структуру по коммунальному обслуживанию военных частей. (Санкт-Петербург, если что :) Так вот, за эти пол года 2 мои коллеги-девушки ушли в армию. С одной мы живем в соседних квартирах, так что процесс - как на ладони. Ей около 30 лет, не замужем, есть ребенок и постоянный МЧ. Расчитывает она на кваритиру (беспроцентная ипотека после нескольких пятилетних контрактов). Перед тем, как "шагнуть в неизвестность", как она выражалась, - сначала распросила всех наших мужчин-коллег военных на работе. Никто не удивился ее решению, т.к. сейчас оень много девушек идут служить. Подсказали, куда и какие документы подать, куда подойти. Итак, есть 2 варианта: 1) пройти отбор и комиссии и распределиться - куда пошлют. И пожелать себе удачи. 2) на мой взгляд, более привлекательный и правильный, найти часть (выбрать в своем городе или в соседнем), узнать кто из знакомых-знакомых-знакомых там работает-служит. Пораспрашивать все, узнать, осмотреться. Можно просто подойти на кпп и у солдата попросить телефон командира, или попросить, чтобы он (солдат) позвонил командиру части по поводу возможности прохождения вами собеседования. Ваша цель - добиться встречи. По крайней мере в ближайших частях у нас всем заправляет командир (я не разбираюсь, кто там в каком порядке главный :))
Letta
далее следует выяснить, какие есть вакансии. С аттестоатом о полном среднем образовании дают звание - рядовой. Наиболее интересные вакансии для девушек - связистка (одна моя коллега) и делопроизводитель (другая). Можно еще секретарем пойти. В любом случае - работа не пыльная, в офисе. Но нужна пунктуальность - т.к. построения и режим и все такое никто не отменял :) Тут Денис пугал школой выживания.. - расшифрую - это мероприятие в полевых условиях на месяц всего. Справляются почти все. Можно и "откосить", - наличие ребенка и отсутствие мужа дают такую возможность. Но коллега, решила пройти, ей интересно :) Далее - самое страшное, при поступлении на службу - это количество справок от врачей, литры высосанной ими крови и куча анализов, в ходе которых вам не забудут заглянуть в уши, поковыряться под ногтями и проделать еще ряд манипуляций :) В общем, нужно хорошее здоровье. Нужно будет поездить, куда скажут, поотвозить всякие справки-бумажки туда-сюда. И все. Вам обеспечено военное общежитие, форма, зарплата 25 т.р. без учета вычета налога (в СПб, повторюсь). Вот как-то так :) Думайте.
Letta
Ах да, забыла о важном! Все справки и врачи - за ваш счет. Готовьте 5-7 тыс.руб. И по поводу нормативов - соревноваться с мужчинами никто не заставляет, т.к. для женщин существуют свои нормативы. Думаю, каждая среднестатистическая мадам их сдаст, если, конечно, не валяется 5 лет к ряду на диване, поедая чипсы и пялясь при этом в зомбоящик :)))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
денис
Сообщение было удалено
Мне одной интересно, что вообще делает существо мужского пола на женском форуме?..
Форум: Психология
Всего: 210 598 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельника1 ответ
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?16 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?16 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- психическое расстройство..как жить дальше?4 ответа
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
Предыдущая тема
на самом деле, волнуюсь при выпуске темы, может, спустя какое-то время я действительно пойду в армию. а может, это нелепо и по-детски и я успею передумать. хочу поговорить и услышать:)