Вопрос к тем кто замужем. Какой у вас бюджет общий или отдельный,т.е вы тратите свои деньги на свои нужды, а он на свои? у меня подруга замужем и не работает, муж дает ей всю зарплату, она все сама себе и ему покупает и говори, что у нас общий бюджет, хотя ее денег не копейки в кошельке. И говорит. что муж и должен отдавать жене деньги, я же ему все готовлю, в магазины он не ходит, не готовит, не убирает, посуду не моет и т.д. Ваше мнение какое....
только на продукты? на каждое пальтишко, шапку, платье жене надо идти к вам и в ножки кланяться? фу, и с такими живут....представляю какая там страшная жена)
Гость
[843467791]
Ольга
Сообщение было удалено
вот так и молодость пройдет, путевки сыну, дрель мужу, а самой уже в итоге 50, а даже шубу так и не поносила, кошмар
Кэт
[2660157252]
я мужу свою отдаю:-)
Герхард Москявичус
[1520552491]
Гость
Сообщение было удалено
да, шубу так и не поносила - это питстец, это жизнь прожита зря.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
[449911608]
152. Гость
а шуба это смысл жизни? грязь на ней 10 лет собираться будет, пуховик поносил и выбросил через год, и новый чистый купил