Год как замужем-и всё это время муж живёт отдельно.Мне 18,мужу 19.Ситуация получилась как-бы не очень романтичная.В общем,поженились по причине моей беременности.Но это были совсем не случайные связи, почти год были в отношениях.Все свободное время вместе проводили.На свадьбе,когда уже сидели в ресторане,вообще распсиховался,даже заплакал,и уехал из кафе со своими друзьями.Трубку не брал.Я сама вся на нервах была.Объявился через 2 дня.Завела разговор,где мы будем жить.Он сказал,что пока поживём у моей бабушки.Бабушка живёт одна в 3-х комнатной квартире почти в центре города.Хоть и жили вместе-но очень редко виделись.Он практически не разговаривал со мной,грубил постоянно.Как родилась наша доченька-он вообще собрал свои вещи и переехал к родителям.Уже где-то 8 месяцев живём раздельно.Вижу его раз в неделю.Холодно завозит деньги (работает где-то,где-мне не говорит),даже не интересуется,как Стелла.Я учусь на заочном в институте,с ребёнком помогают только мама и тётя,бабушка немного (по причине,что ей уже 83 года).Захожу к нему на страничку в соц. сети-у него постоянно новые фотки,где он с друзьями веселится,дома валяется,в универе прикалывается (учится в таможенной академии на очном),о нас с дочкой-ни слова вообще,даже не хочет меня добавлять.У меня апатия уже какая-то.Почему он так себя ведёт?Неужели не понимает.как мне тяжело практически одной с ребёнком?Что мне делать?
а как твой муж к ребенку вообще относится? или он тупо деньги заносит и уходит развлекаться с друзьями?
twin
[1226610294]
потому что вот так воспитывают в нашей стране сыновей. Просто не вложили ума в голову вашему "мужу" родители. Не отчаивайтесь, автор,у вас зато есть молодость, дети быстро растут, все у вас нормально будет, еще вся жизнь впереди!
Гость
[2738736621]
Очень Вам сочувствую... Офигеваю от комментариев - до чего же много злобы у людей. Надеюсь, что у Вас жизнь за эти 10 лет наладилась!
Гость
[1470231544]
Гость
да ничего уже не сделаешь. трахаться нужно было в презервативе.
уманский любит без резинки.
Гость
[1470231544]
Гость
Очень Вам сочувствую... Офигеваю от комментариев - до чего же много злобы у людей. Надеюсь, что у Вас жизнь за эти 10 лет наладилась!
конечно, когда не до эбит у начальника таможни страдает весь цэд.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[390060782]
ellibelli
гуляет, отдыхает на стороне у него ещё девочка, быть может, что и не одна деньги завозит и видит лишь по причине наличия ребёнка, чтоб вы в дальнейшем не попрекали, то что он окончательно на вас забил в 19 папашкой ему становится-очень рано
Предыдущее поколение и в 18-20 лет были настоящими мужчинами и несли ответственность, жили всю жизнь со своей семьёй. А сейчас и в 40 много мальчиков, не готовых ни к чему.