Гость
Статьи
У подруги нет …

У подруги нет переднего зуба

У моей подруги нет переднего зуба, случайно ударило качелями на детской площадке. Она теперь улыбается с закрытым ртом , а когда разговаривает всё время чешет нос. К стоматологу не идёт-говорит, что боится. Дело в том, что парни при знакомстве всё равно это замечают и ржут над ней за спиной. Мне неприятно, она хорошая девушка, а как ей деликатно обьяснить что это надо исправить, я не знаю. Не хочу её обижать рассказами о том, как о ней говорят. Посоветуйте...
Лия
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
у меня тоже нет 4 зуба на верхней челюсти слева, и на правой стороне 5 зуба, хожу так уже два года, вот думаю поставить пока имплант на 4,и так дорого один зуб в лечение обходится, так ещё плюс в селе не особо найдешь специалистов по этому делу, надо вечно куда-то ехать!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 91 393 темы
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки:
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова