Гость
Статьи
Кто я для него.

Кто я для него.

Всем привет..мне 20 лет,моему парню 32...
Моя история скорее всего для того чтоб послушать мнения со стороны и послушать советы..
Познакомились мы не так уж и давно.У него жена,дочки..Он расстался с женой так как она ему изменила но (когда мы познакомились они еще жили вместе) наверное он боялся остаться один.но встретил меня и посмелел..бросил её.Вместе мы около 3 месяцев-я полюбила этого человека полюбила искрене и сильно..Но его бывшая приехала опять в его дом.и в данный момент живут вместе но ночует он со мной не всегда правда но со мной!
Мне кажется своими поступками она делает так чтоб время он проводил с ней а не со мной!
А поступки в чем заключаются..то она себе вены коцает..то пьёт..не думая о детях.(Оленька 6 лет-больна частые приступы!)(Кристина 3 года любимица Толика..)(Толик это мой парень)
Я боюсь что она сделает всё чтоб он не был со мной..и боюсь его потеря....
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ Я НЕ ХОЧУ ЕГО ТЕРЯТЬ,....
Natawkatolik
10 ответов
Последний — Перейти
Срыв
Совет только один.

Биги от него! пролемы только начинаются, и в будущем с женатыми не связывайся.
Гость
до "Оленьки" всё было нормально. дальше просто ЗАВОНЯЛО разводкой
Света
Гость
Сообщение было удалено
И Кристина, любимица Толика, тоже воздух не озонирует))
Гость
А он официально-то развелся? Или просто поссорился с женой, и они разъехались на 3 месяца?
Срыв
А Толик то молодец, берет от жизни по максимуму
Елизавета
Заберите Оленьку и Кристину, и Толик будет с вами, или родите ему Ванечку и Петеньку, - пускай мужику жизнь малиной не кажется, а мы посмотрим, как он повыкручивается)))
Ellie
Гость
Сообщение было удалено
Да:-)
Гость
Я бы постаралась быть для него спокойной советчицей и отдушиной - чтоб он со мной отдыхал душой.А БЖ явно не в ладах с психикой...
Гость
Вы такая еще молоденькая, 20 лет, зачем вам парень 32 лет, да еще с женой и двумя детьми? Встретите вы еще свое счастье. Я понимаю, чувства, но три месяца не тот срок, да и чувства все-таки немного контролировать можно. Вряд ли вам ваш парень счастье принесет, лучше уходите и начинайте новую жизнь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Natawkatolik
Снова всем ПРИВЕТ...спасибо я прочла каждое высказывание...и все как один правы...

Вчера он приехал ко мне ,и как обычно мы лежали разговаривали,он сказал что сломал свой комп-когда ругался с женой..И мол типо на связь по сайту не выйдет...Мы разговаривали много,,очень много и тут я начала прислушиватся к его словам не просто смотреть на то как он говорит а впервые слушать то что он говорит..

ОН СТОЛЬКО ВРАЛ.....там слова на слове,потом сам-же противоречил своим словам..Это было ужасно.меня это так возмутила я начала придиратся к каждому слову он не мог понять что со мной!

Я попросила его не таптать моё женское самолюбие..и решить я или она....

Его это взбесило и он ответил(НЕ ТЫ,НЕ_ОНА) на что я засмеялась и повторила его слова с некой добавкой!(НЕ_ТЫ ,НЕ _ ОНА,,,НО ЕДУ К НЕЙ ПОСПЛЮ ЧУТЬ ЧУТЬ....)

Я не знала что со мной твариться я попросила его уехать и не появляться в моей жизни....Он попросил чтоб я потерпела...пока он в себе не разберется...Я ответила(ЛАВОЧКА_ЗАКРЫТА..)

Он уехал .и я так сладко уснула....

Я сама себя вчера удивила боюсь что сегодня ,опять заскучаю и начну ему званить и искать примирения....как быть!как отвлечь себя...!(((( РАСКИСАЮ.....
Форум: Психология
Всего: 210 681 тема
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0