Кто я для него.
Natawkatolik
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Срыв
Совет только один.
Биги от него! пролемы только начинаются, и в будущем с женатыми не связывайся.
Биги от него! пролемы только начинаются, и в будущем с женатыми не связывайся.
Гость
до "Оленьки" всё было нормально. дальше просто ЗАВОНЯЛО разводкой
Света
Гость
Сообщение было удалено
И Кристина, любимица Толика, тоже воздух не озонирует))
Гость
А он официально-то развелся? Или просто поссорился с женой, и они разъехались на 3 месяца?
Срыв
А Толик то молодец, берет от жизни по максимуму
Елизавета
Заберите Оленьку и Кристину, и Толик будет с вами, или родите ему Ванечку и Петеньку, - пускай мужику жизнь малиной не кажется, а мы посмотрим, как он повыкручивается)))
Ellie
Гость
Сообщение было удалено
Да:-)
Гость
Я бы постаралась быть для него спокойной советчицей и отдушиной - чтоб он со мной отдыхал душой.А БЖ явно не в ладах с психикой...
Гость
Вы такая еще молоденькая, 20 лет, зачем вам парень 32 лет, да еще с женой и двумя детьми? Встретите вы еще свое счастье. Я понимаю, чувства, но три месяца не тот срок, да и чувства все-таки немного контролировать можно. Вряд ли вам ваш парень счастье принесет, лучше уходите и начинайте новую жизнь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Natawkatolik
Снова всем ПРИВЕТ...спасибо я прочла каждое высказывание...и все как один правы...
Вчера он приехал ко мне ,и как обычно мы лежали разговаривали,он сказал что сломал свой комп-когда ругался с женой..И мол типо на связь по сайту не выйдет...Мы разговаривали много,,очень много и тут я начала прислушиватся к его словам не просто смотреть на то как он говорит а впервые слушать то что он говорит..
ОН СТОЛЬКО ВРАЛ.....там слова на слове,потом сам-же противоречил своим словам..Это было ужасно.меня это так возмутила я начала придиратся к каждому слову он не мог понять что со мной!
Я попросила его не таптать моё женское самолюбие..и решить я или она....
Его это взбесило и он ответил(НЕ ТЫ,НЕ_ОНА) на что я засмеялась и повторила его слова с некой добавкой!(НЕ_ТЫ ,НЕ _ ОНА,,,НО ЕДУ К НЕЙ ПОСПЛЮ ЧУТЬ ЧУТЬ....)
Я не знала что со мной твариться я попросила его уехать и не появляться в моей жизни....Он попросил чтоб я потерпела...пока он в себе не разберется...Я ответила(ЛАВОЧКА_ЗАКРЫТА..)
Он уехал .и я так сладко уснула....
Я сама себя вчера удивила боюсь что сегодня ,опять заскучаю и начну ему званить и искать примирения....как быть!как отвлечь себя...!(((( РАСКИСАЮ.....
Вчера он приехал ко мне ,и как обычно мы лежали разговаривали,он сказал что сломал свой комп-когда ругался с женой..И мол типо на связь по сайту не выйдет...Мы разговаривали много,,очень много и тут я начала прислушиватся к его словам не просто смотреть на то как он говорит а впервые слушать то что он говорит..
ОН СТОЛЬКО ВРАЛ.....там слова на слове,потом сам-же противоречил своим словам..Это было ужасно.меня это так возмутила я начала придиратся к каждому слову он не мог понять что со мной!
Я попросила его не таптать моё женское самолюбие..и решить я или она....
Его это взбесило и он ответил(НЕ ТЫ,НЕ_ОНА) на что я засмеялась и повторила его слова с некой добавкой!(НЕ_ТЫ ,НЕ _ ОНА,,,НО ЕДУ К НЕЙ ПОСПЛЮ ЧУТЬ ЧУТЬ....)
Я не знала что со мной твариться я попросила его уехать и не появляться в моей жизни....Он попросил чтоб я потерпела...пока он в себе не разберется...Я ответила(ЛАВОЧКА_ЗАКРЫТА..)
Он уехал .и я так сладко уснула....
Я сама себя вчера удивила боюсь что сегодня ,опять заскучаю и начну ему званить и искать примирения....как быть!как отвлечь себя...!(((( РАСКИСАЮ.....
Форум: Психология
Всего: 210 681 тема
Новые темы за сутки: 20 тем
- Смерть внутри себя1 ответ
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?8 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?8 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Смерть внутри себя1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Моя история скорее всего для того чтоб послушать мнения со стороны и послушать советы..
Познакомились мы не так уж и давно.У него жена,дочки..Он расстался с женой так как она ему изменила но (когда мы познакомились они еще жили вместе) наверное он боялся остаться один.но встретил меня и посмелел..бросил её.Вместе мы около 3 месяцев-я полюбила этого человека полюбила искрене и сильно..Но его бывшая приехала опять в его дом.и в данный момент живут вместе но ночует он со мной не всегда правда но со мной!
Мне кажется своими поступками она делает так чтоб время он проводил с ней а не со мной!
А поступки в чем заключаются..то она себе вены коцает..то пьёт..не думая о детях.(Оленька 6 лет-больна частые приступы!)(Кристина 3 года любимица Толика..)(Толик это мой парень)
Я боюсь что она сделает всё чтоб он не был со мной..и боюсь его потеря....
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ Я НЕ ХОЧУ ЕГО ТЕРЯТЬ,....