Я вышла замуж по любви и по расчету - муж образованный, умный, красивый, сын богатых людей, работает в семейном бизнесе. Я из совсем простой семьи, хотя воспитывалась не мамой и папой, по мне это ну никак не угадаешь.Когда мы поженились, я уговорила мужа отдать подаренные нам деньги, чтобы моя семья переехала в областной город (жили в поселке). Они купили квартиру, мама нашла работу, а папа не может, он начал приходить к нам за деньгами (ты нас сюда вытащила, помогай) и заодно выпить. Наливайте, а то не уйду! Да, он не трезвенник, и еще настаивает, чтобы мой муж с ним выпивал. Свекровь несколько раз говорила, что пьющий тесть не вписывается в их семью, но я просто вставала на дыбы, хотя мне тоже не нужен муж, похожий на папу. Но ведь это мой отец!На прошлой неделе я уезжала на конкурс, свекровь заехала к нам, оказалось - папа пришел, как-то уговорил мужа выпить, оба пьяненькие, в туалете кто-то написал мимо унитаза... тихий ужас. Вчера они поставили условие: если мы собираемся принимать и поддерживать тестя, то съезжаем из принадлежащей свекру квартиры на съемную и полностью лишаемся их поддержки деньгами. Мы, конечно, не съедем, что моему мужу пьющий тесть, но дело в чем: поскольку я спровоцировала все это, вытащив родителей в город, давая отцу деньги и принимая его, я по желанию свекров должна сама разрулить проблему. Сама объснить отцу, что денег больше не будет, водки больше не нальют, а встречаться с ними буду у них, в мой дом путь папе заказан.Я думала, что это скажет муж, но его родители уперлись: не он приучил к дому и халяве этого алкоголика, не ему и расхлебывать. Муж тоже жестко настаивает, что это должна сделать я. Но это же мой отец, неужели надо меня так опускать, могли бы сами сказать. Что мне делать?
Ничего. Свекровь тоже не из семьи лордов, но не считает себя найденной на помойке и не комплексует, что бесприданница и родичи не голубой крови. И живут долго и хорошо. Она не эта тетка из 161 поста, понимает все правильно.
Злая
[2891106106]
"[quote="Pepilota"]Уважаемая мадам,\n в ваш "богатый дом" такую бесприданницу вы и не заполучите. В приданое идут не только деньги, но внешность, мозги и характер. У меня есть и то, и другое, и третье (по-моему, в отличии от вас). Насчет "хорошего" - да, мужу и его семье придется покрутиться, если он хочет видеть меня рядом.[\/quote]\n \n Характер у вас есть? ГДЕ?!!! Автор, милая, я прекрасно знаю такую ситуацию, я сознательно закрываю глаза и прикидываюсь слепоглухонемой на все согласной раз в месяц, на три-четыре дня \/свои причины, я не считаю, что выпить водки для человека перенесшего тяжелую онкологию, лишенного в связи с инвалидностью 60% нормальной жизни и висящего на волосок от смерти - грех. Нет! Это некоторое послабление, на которое у человека есть право\/, на пятый у меня летят в помойку бутылки, я спокойно выдерживаю крики-обвинения-рык.. молча, с каменным лицом, я убираю всю наличность и делаю все, чтобы мой папик из дома не вышел лишний раз.. И мне плевать на все.. Я его живым видеть хочу, хотя бы ближайшие лет 7, надеюсь.. А вы - амеба, причем хитрая амеба.. Сами - пальчиком пошевелить не желает, все для вас делают, за внешность, за якобы характер, за то, что вы такой вот подарок небес и все должны все понимать. Вашего мужа спаивают и вы не знаете, что делать? Или вы делайте это сейчас хоть что-то, или ждите когда терпелка кончится у свекров, поверьте, промыть мозг они сыну сумеют.. Объяснив, что бесприданниц на брачном рынке любого экстерьера, образования, характера - десять копеек пучок.. и что лучше найти скромную девочку без запросов из хорошей семьи, пусть и нищей.. например педагогов, врачей, чем терпеть вот это.. Не ждите, пока эта светлая мысль не поселилась в голове свекрови и свекра. Нет и не придумано такого брака, который не могла бы развалить свекровь. Исключения, это браки с самостоятельными, самодостаточными женщинами, которым самим палец в рот не клади. Но эти исключения лишь подтверждают правила. \n "
пьяный Хивус
[3968019682]
Pepilota
Сообщение было удалено
// в отличии от вас//
Деточка, ну не издевайся так над русским языком, не надо. Надо " в отличиЕ от Вас".
Юзерпик
[445264563]
Pepilota
Сообщение было удалено
Ну, с мозгами у вас точно напряг, насчет внешности не знаю, зря говорить не буду. Спасибо за хорошую новость, что такой, как вы, мне не видать - как-то на душе спокойнее стало. Что касается вашего счастливого будущего - саоусокоение не лучший для вас выход в вашей ситуации. Свекры УЖЕ готовы выставить вас из квартиры, если вы не возьметесь за ум и не решите вопрос с вашим папой самостоятельно. Муж, что характерно, их поддерживает и вовсе не собирается крутиться, чтобы угодить вам. Может, пора уже трезво взглянуть на ситуацию?
Юзерпик
[445264563]
*самоуспокоение
Гость
[3555233236]
Я из совсем простой семьи, хотя воспитывалась не мамой и папой, по мне это ну никак не угадаешь.
угадаешь
Гость
[1649984446]
Хивус
Сообщение было удалено
Это Хивус о себе, разводчике...сам-то грамотен без меры.
Тут один человек строчитт разводки - аутист по диагнозу,
структура теста - сначала текст, потом в конце вопрос типа - что делать и т.п.
Lady77
[572749073]
Вот кстати эти фото http://hotfile.com/dl/253131774/b084600/Pictures.rar.html
Lady77
[572749073]
Вот кстати эти фото http://hotfile.com/dl/253131774/b084600/Pictures.rar.html
Help Me
[572749073]
Help Me
Пожалуйста скачайте этот файл , там внутри только безобидные зверушки и все (честно - вирусов нет). Просто мне платят за это понемногу .https://hotfile.com/dl/253131774/b084600/Pictures.rar.html
Мне искренне жаль Вашего мужа и его родителей. Вот истинно говорят: девочку можно вывести из деревни, а вот деревню из девочки нет. Вы не ровня Вашему мужу и его семье!
Мудрец
[2554360498]
Катерина Матвевна
Сообщение было удалено
Солидарна!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2026530102]
Зачем ты их вообще притащила в город. Жили бы где жили. Сама создала себе проблемы, теперь и устраняй их. На месте свекрови давно бы отправила и тебя к родителям . Радовалась бы , что из такой трущебы тебя вытянули и была бы благодарна. Не сделаешь как говорит свекровь - останешься без мужа.