Гость
Статьи
Ищу книгу

Ищу книгу

Добрый вечер коллеги))!!
Я пол вечера потратила на поиск одной книги, нашла как то ее в рекомендуемых.
Недавно видела у парня в метро, но к сожалению помню как-то отрывисто название)))
Помню что книга толстая, коричневая, на ней изображена тропа, дорожка в поле..
Автор русккий, называется она то ли Путь священника, то ли путь диакона.
Суть ее в том, что автор описывает становление от простого человека в чины священнослужителя, и как он этот долгий путь проходил.
Я буду безгранично признательна вашим усилиям, и потраченному времени в поисках ответа на мой вопрос.
Спасибо!!!!!!!
Читательница-Ю
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
может Сирафим Роуз....
bissscuit
Несвятые святые?
.
bissscuit
Сообщение было удалено
ой,такая замечательная книга, почитайте автор, не пожалеете
Гость
очарованный странник?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может и правда. Стоит почитать если вы, автор, ее еще не читали.

А есть другая книга - "От Альп до Гималаев", автор вроде литовский, не помню фамилии. Тоже очень интересно на похожую тему.
Читательница-Ю
ой дорогие мои///нет не они((((

Какой то там путь((((
Ася
попробуйте поискать по поиску тут - http://my-shop.ru/
загляните на бвбукс, возможно там есть

http://bwbooks.net/index.php?id1=4&category=fiction
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Помогите пожалуста найти любовно исторический роман. Там главная героиня не может разговаривать из-за перенесенной травмы когда сбегала от женеха которого выбрали ее родители (он рассказывал ей страшные вещи которые собирался с ней сделать). После она несколько лет прожила с семьей пока король не прикозал ей выйти замуж за их врага. Они познокомились и он ей понравился потом герои поженились. И главная героиня смогла заговорить и рассказала главному герою почему не могла разговаривать. В конце ее похищает ее "жених" которого навязывали родители после ее спасают и в конце хепи энд. Зарание благодарю.
Форум: Психология
Всего: 91 508 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова