Добрый вечер коллеги))!! Я пол вечера потратила на поиск одной книги, нашла как то ее в рекомендуемых. Недавно видела у парня в метро, но к сожалению помню как-то отрывисто название))) Помню что книга толстая, коричневая, на ней изображена тропа, дорожка в поле.. Автор русккий, называется она то ли Путь священника, то ли путь диакона. Суть ее в том, что автор описывает становление от простого человека в чины священнослужителя, и как он этот долгий путь проходил. Я буду безгранично признательна вашим усилиям, и потраченному времени в поисках ответа на мой вопрос. Спасибо!!!!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Помогите пожалуста найти любовно исторический роман. Там главная героиня не может разговаривать из-за перенесенной травмы когда сбегала от женеха которого выбрали ее родители (он рассказывал ей страшные вещи которые собирался с ней сделать). После она несколько лет прожила с семьей пока король не прикозал ей выйти замуж за их врага. Они познокомились и он ей понравился потом герои поженились. И главная героиня смогла заговорить и рассказала главному герою почему не могла разговаривать. В конце ее похищает ее "жених" которого навязывали родители после ее спасают и в конце хепи энд. Зарание благодарю.
Я пол вечера потратила на поиск одной книги, нашла как то ее в рекомендуемых.
Недавно видела у парня в метро, но к сожалению помню как-то отрывисто название)))
Помню что книга толстая, коричневая, на ней изображена тропа, дорожка в поле..
Автор русккий, называется она то ли Путь священника, то ли путь диакона.
Суть ее в том, что автор описывает становление от простого человека в чины священнослужителя, и как он этот долгий путь проходил.
Я буду безгранично признательна вашим усилиям, и потраченному времени в поисках ответа на мой вопрос.
Спасибо!!!!!!!