Гость
Статьи
Почему задерживают …

Почему задерживают очередь своими картами, беря лишь молоко и булку?

Последнее время стала замечать, что в очередях в продуктовых магазинах часто некоторые товарищи, взяв лишь, например, молоко и хлеб, задерживают длиннющую очередь, расплачиваясь картой. И так долго его обслуживают... Люди ждут стоят с полными корзинами... Что, нельзя оплатить наличкой 50 рублей?
Гость
92 ответа
Последний — Перейти
Гость
a chto kartoj rasplatitsya tak dolgo vremeni zanimaet????
Фам фаталь
осенне обострение у человека на лицо
Гость
Вас, автор, забыли спросить, как расплачиваться. А если у человека будут наличные, но крупная купюра, тоже верещать будете, что вам, принцессе, долго ждать приходится?
Гость
Ха- ха, чем хотим- тем и платим. Будете психовать, Автор- облысеете и морду перекосит)))
Гость
больше задерживают очередь те, кто понаберет полные корзины и стоит глазами хлопает, когда их пробивают. Расплачиваются наличкой, ищет копейки, копаясь в кошельке, а потом, когда уже другого покупателя обслуживать начали, они только начинают распихивать свои покупки в пакеты, не давая пройти тому, чья очередь, мешая ему собрать покупку в пакет и еще и перемешав свое и чужое в кучу - религия не позволят в сторону сдвинуть свое барахло и копаться скраю, а не на пути. И таких большинство.

Люди имеют право расплачиваться таким способом, какой им удобен, если он доступен на кассе. А вот поведение, будто ты один и все должны ждать пока ты разберешь свои товары у кассы - признак невоспитанности
Капля абсента
В смысле затрат времени нет никакой разницы - оплачивать картой молоко с хлебом или целую телегу покупок.
Пантерка
Пфф,наоборот! Как достанут свои копейки и стоят расплачиваются 58 лет,наличка - прошлый век. И не *** в чужие корзины заглядывать, откройте свой собственный супермаркет с Блэк Джеком и шлюxами,и командуйте там,кому как расплачиваться))
Гость
Мы с парнем хотели сегодня одного такого студента-карточника с кефиром и булочкой за углом отпинать в живот, но он куда-то исчез. там продавщица ему еще бегала кефир меняла, потому что у него штрихкода не было. Когда она принесла, он сказал, что не будет брать так как проценты другие. Она пошла опять ему менять... Ох, и повезло ему. было темно и мы бы двоем отпинали его знатно.
Оливка
Меня это тоже раздражает. Иногда бывает, что терминал тупит, и стоишь ждешь, а когда ждешь, кажется, что стоишь уже 38 часов. Особенно когда торопишься. Но бесит меня это только в душЕ, стою и матерюсь молча:) Но понимаю, что ничего тут не поделаешь и никуда от этого не денешься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я на карте рассмотрела его имя и фамилию, сейчас ищу его вконтакте, за наглость и дурость свою заплатит.
Гость
Это как? Наоборот картой быстрее. У нас так вообще у многих даже нет наличных.
чуваг
хуже тормоза может быть только тормоз с пластиковой картой))
To be in love
Столько злых людей! Ну подождали вы лишнюю минуту, также кто-то подождал из-за вас... Будьте добрее друг к другу! Мы сами выбираем свое состояние!
To be in love
Гость
Сообщение было удалено
Делать вам нечего? Сексом с парнем лучше займитесь
Оливка
To be in love
Сообщение было удалено
Она влюбилась. Скоро с ним сексом заниматься будет
Гость
А у нас и очередей почти нет. Ну бывает 1-2 человека, ну максимум 3, но длиннющих очередей, как автор пишет, я давно не видела.
Пантерка
Шапппка
Сообщение было удалено
Не тяготею к тёлкам
Гость
А почему вопрос задается покупателям, а не администрации магазина, которая не обучает своих кассиров быстро работать с картами, не может поставить нормальные терминалы и тд? Причем тут другие покупатели вообще?
Гость
нищеброды с этими карточками задолбали....горите в аду
Elle
Гость
Сообщение было удалено
Вам бы к хорошему доктору...с приятелем вместе...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот. И почему нет касс для покупателей с не более пятью покупками, которые реально работают с такими покупателями, а не обслуживают слепых куриц, которые не увидели, что это экспресс-касса. Вот реально, такие покупатели меня бесят, когда лезут в экспресс-кассу с целой тележкой. Помню, в каком-то магазине одну такую слепую кассир вежливо попросила сложить весь товар обратно в тележку и пройти на обычную кассу, потому что ее обслуживать на этой кассе не будут. Вот вони-то было от бабенки).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тварьё. Раньше снимали деньги, щас совсем распустились. Коробок спичек ссyка по карте покупает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но что-нибудь с ним обязательно случится, с таким дибильным карточником. Глаз у меня темный, а энергетика сильная, знал бы он что я ему желаю в очереди, бежал бы, роняя калл.
Рыцарь-маркиз Артур
Дамы, будьте добрее.
:-)
Гость
Сообщение было удалено
Как страшно жить. Стоишь в очереди, а тебя,ьоказывается, проклинают
Рыцарь-маркиз Артур
Я вот всегда расплачиваюсь картой в крупном магазине. Сегодня купил буханочку и чупа-чупсик и расплатился карточкой. Это немного времени занимает.
Наталья
Скажите спасибо, что в этой очереди не было меня. Из чистой вредности расплатилась бы натурой прямо на движущейся ленте)
ветка
ну и что что задержали? конец света? откуда столько злости? а про покупки? у меня так было( набрала много а остальные в очереди по паре покупок и я стою свое разлаживаю а тут на моий товар чужой бросают( понимаю что задерживаю но что мне хлеб с химией бросать? просто надо быть добрее вот и все)
чуваг
Язьва
Сообщение было удалено
не так обидно))
Гость
Рыцарь-маркиз Артур
Сообщение было удалено
нет слов
чуваг
Язьва
Сообщение было удалено
крупные бесят,потомучто крупные , а мелкие картой)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
смотри, чтоб тебя саму кондратий не хватил)))) А то замучаешься наличку неврологам тягать))))
чуваг
Язьва
Сообщение было удалено
я за все время наблюдал единичные случаи,когда покупатель мгновенно набрал пин-код и банк моментально провел транзакцию ,даже захотелось пластик этого банка ))
Рыцарь-маркиз Артур
Гость
Сообщение было удалено
Отчего же?
чуваг
Язьва
Сообщение было удалено
нелюбовь к картам и лень их заводить))
Рыцарь-маркиз Артур
Дамы, с праздничком вас.
Бренди
Новопассит пить, или еще что от нервов.
Рыцарь-маркиз Артур
Пусть в этот день прекрасный

Народного единства

Вы карточкой оплатите

Покупки в магазине.

Не злитесь и будьте любимы.
чуваг
кто ходит с налом в магазин,

то поступает мудро

и покупает лишь кефир,

на то оно и утро!
Рыцарь-маркиз Артур
Не правы вы, сударь!

В день единения народа купить еды побольше надо.

И показав всю свою удаль,

Расплатиться карточкой отважно.
чуваг
в день четвертый ноября

я в лабаз схожу не зря

чтобы в этот день осенний

выпить литр за единенье
Рыцарь-маркиз Артур
Беря лишь молоко и булку, подлец!

Посмел ты как из закромов штанов

Достать сей мерзкий пластик

И оплатить им свою нищебродскую покупку.
Рыцарь-маркиз Артур
чуваг
Сообщение было удалено
Не забудь ты в день осенний

Литр свой картой оплатить.

И тогда за единенье будет веселее пить.
Гость
Для мелких покупок придуманы paywave/paypass с оплатой без подтверждения транзакции. Проблема в том что эти технологии ещё мало распространены.

В ашане по карте расплачиваться быстрее чем наличкой, там удобно всё сделано для карт и связь терминалов с банком приличная, а не через сотового оператора )))

Бесит когда кассир идёт взвешивать то что не взвесил покупатель, такое практикуется в некоторых перекрёстках.
Гость
А если брать коньяк и икру? Вы от зависти бзднете?
Elza
Гость
Сообщение было удалено
)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Настя
Скажите спасибо, что они натурой не расчитываются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Переросток- гoвённый универсам по жизни
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
почему нельзя без сдачи сразу отдать эти копейки ? а надо достать карту, задерживая людей, ждать, пока там на экранчике появится (а это может быть и минута) какая то фраза, потом ввести код... И все это изза 50 рублей. Мудаки проклятые.
коза-дереза
Патамушта тебя не спросили :-)

Ты вообще адекватна, мадам? Указываешь взрослым дееспособным людям, что им делать и как платить. При том, что ты им не опекун, а они не неполноценные, отданные тебе в опеку. Ты им не начальник в рабочей ситуации, а они тебе не подчиненные. Ты им не мама, а они тебе не несовершеннолетние дети.

То есть - твои претензии полностью неадекватны. Пора к доброму психиатру? Он предупреждал, ноябрь - время обострений :-)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова