Почему задерживают очередь своими картами, беря лишь молоко и булку?
Последнее время стала замечать, что в очередях в продуктовых магазинах часто некоторые товарищи, взяв лишь, например, молоко и хлеб, задерживают длиннющую очередь, расплачиваясь картой. И так долго его обслуживают... Люди ждут стоят с полными корзинами... Что, нельзя оплатить наличкой 50 рублей?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 830 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 750 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 811 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
92 ответа
Последний —
Перейти
Напомнило Уральских Пельменей с сценкой "Супермаркет Пуля", где Славка Мясников сливу покупал)))!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дура))Надеюсь, что я всегда буду перед тобой в очереди стоять, потому что наличку вообще в магазины не беру!)))
гость
А если нет налички, и ближайший банкомат в 3 километрах? Ну дали бы человеку 50 рублей, раз так бесит.
Запретная Эйфория
Сообщение было удалено
))) люблю эту сценку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаха )
Злая
Это про таких как я:(( да автор, уж простите, я ваш личный враг, я иногда утром на пачку сигарет сто рублей у отца прошу /у нас в поселке карты не принимают/ все деньги у меня на картах. Удобно. Коммунальные платежи через банк, книги - электронные, одежду, обувь, продукты я оплачиваю картой. Да все я картой оплачиваю, кроме транспорта общественного. И считаю это нормой. А если такие как я мешают таким как вы, так все претензии к администрации торговой точки - какого хрена мало касс работающих и тормозной персонал на них. Куда деваются те 300-400% прибыли на продуктах?
Гость
Слышь, автор, ты нищебродка завидущая. Только в России злые нищеброды свою неудачливость по жизни сливают на окружающих. Я летом отдыхаю всегда в Европе и каждый раз отдыхаю душой, потому что там не принято стоять и пыхтеть позади кого-то или психовать из-за такой ерунды. Все доброжелательно и вежливо, люди с детства привыкли друг друга уважать. И только у нас - и в корзинку твою заглянут, и оценят, что ты купила, и как расплатилась, и еще вякнут что-то. А насчет энергетики кто-то тут что-то сказал, типа послать кому-то негатив - так это вообще идиотина, наверное:)) люди есть намного посильнее вас, и проклянут так в ответ, что не узнаете, а только подохнете всей семьей через некоторое время. Так что не нарывайтесь и никогда не лезьте к незнакомым людям - сами же в рожу крестьянскую и получите:))
Гость
66, это наверное, провинция какая-то голимая (автор и такие же нервные, как она), ну или приезжие в Москве у нас. Их даже жалко - снимут квартиру за 35 тысяч впятером, живут друг у друга на головах, и на людей бросаются. Их сразу видно в магазине:)) когда такая орет где-нибудь, я раньше всегда ребенку объясняла, что это признак приезжей нищей,и с такими чтобы никогда не общался.
Гость
Тухло и толсто. И несть числа этим разодкам на срачок-почему шторы, пакеты, карты?! Это неуважение! Ну и ладно. Комменты все равно почитать забавненько.
А вот меня бесят тети (и да ,все они, как на подбор, 58 размера и с короткой стрижкой), которые почему-то не удосуживаются сразу складывать покупки в сумку/пакет, а ждут, пока им все пробьют ,а потом медленно и уныло рассовывают сдачу по отделениям кошелька, и наконец вяло приступают к "убиранию" "покупочек". А мты стоишь за ними ,и твои покупки уже летят в гору ИХНИХ макарон и батонов (и маянезиков!)
А вот меня бесят тети (и да ,все они, как на подбор, 58 размера и с короткой стрижкой), которые почему-то не удосуживаются сразу складывать покупки в сумку/пакет, а ждут, пока им все пробьют ,а потом медленно и уныло рассовывают сдачу по отделениям кошелька, и наконец вяло приступают к "убиранию" "покупочек". А мты стоишь за ними ,и твои покупки уже летят в гору ИХНИХ макарон и батонов (и маянезиков!)
Балу
Я всегда расплачиваюсь картой. Мне так удобнее контролировать процесс своих трат и вообще наличка - это уже прошлый век. И расплачиваюсь я всегда очень быстро, сразу вышвыриваю карту продавщице и начинаю складывать все покупки в пакет. Карта с пинкодом, я его тупо ввожу и все - никаких росписей и т.д. Занимает менее 30-40 секунд.
Реально бесят:
- всякие бабушки, считающие копейки.
- Тетки, требующие объяснить, почему этот продукт не идет по акции и просящие сходить кассира проверить.
- Похмельные мужики с водярой, которым не хватает 10 рублей на бутыль и они начинаю канючить на кассе по сто лет.
- Всякие уроды, подбирающие твою *** тележкой настойчиво,
- Складывающие в пакет свое барахлище неторопливо и у тебя на голове практически,
- Владельцы тонны социальных карты, не знающие хотят ли они купить на бонус или не хотят.
Ну и т.д.
Реально бесят:
- всякие бабушки, считающие копейки.
- Тетки, требующие объяснить, почему этот продукт не идет по акции и просящие сходить кассира проверить.
- Похмельные мужики с водярой, которым не хватает 10 рублей на бутыль и они начинаю канючить на кассе по сто лет.
- Всякие уроды, подбирающие твою *** тележкой настойчиво,
- Складывающие в пакет свое барахлище неторопливо и у тебя на голове практически,
- Владельцы тонны социальных карты, не знающие хотят ли они купить на бонус или не хотят.
Ну и т.д.
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Ну не надо так. Нельзя так, правда. Причем здесь провинция не провинция? Ну какая разница. У меня большая часть друзей - "провинция" и меня коробит такой снобизм /если чо мои бабушки родились в Нерезиновке/. Народ просто дерганый и еще никак не привыкший, что окружающим до них нет дела...
Гость
Меня бесят только подпирающие сзади, так и хочется пнуть такую, везущую тебя, тележку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что технология с картами не проработана, они часто зависают.
лично я расплачиваюсь наличкой, которая раскидана по карманам))
лично я расплачиваюсь наличкой, которая раскидана по карманам))
Гость
Шапппка
Сообщение было удалено
это другой вариант))
Гость
Злая
Сообщение было удалено
В провинциях действительно люди любят совать свой нос куда попало.
В больших городах каждый сам по себе, реал плевать на окружающих
была в Волгограде, там народ нааамного спокойнее и воспитаннее, чем в в Оренбурге
В больших городах каждый сам по себе, реал плевать на окружающих
была в Волгограде, там народ нааамного спокойнее и воспитаннее, чем в в Оренбурге
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как хотят, так и оплачивают. А ты свой нос в чужие дела не суй.
Апрель
Так у них нет налички. З/п на карточках, вот и платят так.
Гость
А лучше, что ли, когда берут булку и дают кассирще тыщу, а у нее сдачи нет и она бегает разменивать эту тыщу фиг знает куда?
Вот не знаю,практически всегда рассчитываемся картой,какая бы ни была покупка,больше минуты не занимает процесс...
Гость
Знала бы, кто Автор, становилась бы перед ней (ним) в очереди и за огромную тележку продуктов расплатилась бы по рублю. (еще и пересчитала бы 5 раз. И сдачу в 37 копеек пересчитала бы 3 раза.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ляля
если по карте без проблем расчитываются , меня не бесит . бесит немного другое - когда картой невозможно расплатиться . последний случай - передо мной на кассе девушка стояла , подала кассиру карту , она зависает ( или как там , ну короче расплатиться нельзя ) , ждали-ждали , подает она вторую карту , третью , и с каждой то же самое , на четвертой денег мало , ели уж она расплатилась . ждала ее очередь 30 минут . а если без проблем тогда че беситься ?
Вечный гость
А я знаю почему. Они копят мили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***, наличка прошлый век!
Гость
а меня бесят люди, которые тупят по 3 часа. Пока кассир пробивает их покупки,то тупо стоят ничего не делают. Только потом начинают искать деньги! только потом когда расплатились и получили сдачу,то начинают меееедленно свои покупки убирать. Такой бред.
Я всегда пока стаю в очереди жду,то уже ищу кошелек и кладу его поближе,всё равно же стою и время есть. Когда кассир пробивает покупки,то я сразу же их убираю. Одну вещь пробили - убрала и т.д. В итоге он всё пробил и я как раз уже всё убрала. Ну и сразу достаю деньги,которые лежат рядом. Не понимаю чего там тупить стоять
Я всегда пока стаю в очереди жду,то уже ищу кошелек и кладу его поближе,всё равно же стою и время есть. Когда кассир пробивает покупки,то я сразу же их убираю. Одну вещь пробили - убрала и т.д. В итоге он всё пробил и я как раз уже всё убрала. Ну и сразу достаю деньги,которые лежат рядом. Не понимаю чего там тупить стоять
Гость
ветка
Сообщение было удалено
разлаживаю- это п....ц какой то!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В России-да, долго почему-то. Кассир совершает несколько операций, очередь ждет стоит. В конце еще покупателю дает чек подписать, некоторые покупатели при этом лезут за очками, и т.д. Не знаю, как в Москве, но в провинции это так
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В том же Ашане кассир ПЕРЕВЗВЕШИВАЕТ то, что УЖЕ ВЗВЕСИЛ покупатель! На кассе весы рядом стоят. Причем постоянно. Это Челябинск
феть
Люди,будьте терпимее друг к другу! Не нужно копить в себе ненужную злобу, пачкать свое сердце негативными эмоциями из-за таких мелочей и тем более,желать зла человеку. Так хорошо и приятно,когда люди взаимно-вежливы- хочется и помочь и потерпеть и подождать- а это настолько редко бывает.
Гость
ветка
Сообщение было удалено
А разЛАЖиваю это ЧТО???
Катерина
Потому что получают бонусы от партнеров банка, выпустившего карту. Поэтому стараются везде и всюду платить картой.
Микки
Психолог в помощь, климакс наверное....
всё сложно
89. Гость | 05.11.2013, 08:37:56
В том же Ашане кассир ПЕРЕВЗВЕШИВАЕТ то, что УЖЕ ВЗВЕСИЛ покупатель! На кассе весы рядом стоят. Причем постоянно. Это Челябинск
а это идея...суровые челябинцы,судя по всему, после первого взвешивания нехило добавляют к уже взвешенному товару))). В МСК пока,вроде не перевзвешивают(или как правильнее сказать?)
а это идея...суровые челябинцы,судя по всему, после первого взвешивания нехило добавляют к уже взвешенному товару))). В МСК пока,вроде не перевзвешивают(или как правильнее сказать?)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Читать Ваш бред однобокий противно. Начнем с того, что Вы упрекаете иногородних,что они снимают на пятерых квартиру. Простите, но Вы скорее всего живете в квартире,данной Вашим родителям государством или обращенную затем в другую, более привлекательную жилплощадь. Но,наверное, все-таки не вложили ни копейки своего.Эти приезжие - дети той голимой провинции,кто своими мозолями зарабатывали Вам и Вашим родителям на дешевые булки и колбасу, а сами гнули спину еще и на своих участках. И эти, наблюдая нищую старость родителей, решили любой ценой покончить с нищетой. И скажите, а если провинциал будет богат,Вы разрешите общаться с ним своему ребенку? Да? А он.скорее всего, с Вами - нет. Москва не Ваша,она общая.Вас,так гордящихся словом москвич, избаловала еще советская власть. Вы съедали все, что производила провинция, а потом обзывали их мешочниками. Но эффект бумеранга еще никто не отменял. Я теперь понимаю, почему в армии так всегда не любили москвичей: за их ни на чем не основанные амбиции,вернее,основанные на том, что случайно родились в столице.И еще: я уверена,что таких слов никогда бы не высказал житель С.Петербурга,там совсем другие люди.
$
+++ предыдущему посту! Еще интересно, почему никто рот не закроет тем, кого тут бабушки с мелочью бесят! Доживите до их возраста, дождитесь этой огромной пенсии, потом посмотрим , как вы жить будете, как будет молодежь вас подгонять и беситься, что вы себе на хлеб не на скребете с кошелька! П.с. Тоже раздражает, что 50 рублей в кармане налички на всякий случай носить не могу , помешанные на пластике своем, в туалет скоро с ним ходить даже будете...
Мимо крокодил
$
Сообщение было удалено
Стыдно за свою страну. То, что везде удобно и общепринято, у нашего безмозглого быдла вызывает истерику. Я везде рассчитываюсь картой, это гораздо удобнее и быстрее, чем "ой, а посмотрите два рубля не будет у вас?" - и начинается копание в карманах. А так фиксированную сумму списали и готово, нет нужды отсчитывать сдачу. Божы, даже и предположить не могла, что кого-то это бесит. Героиновая ломка? Климакс? Кретинизм? В общем, к доктору обратитесь. Дебильные...
чуваг
Гость
Сообщение было удалено
в 2008-м толпа таких умников осаждала банкоматы )
вау
Гость
Сообщение было удалено
а когда они 5000 дают и кассир идет разменивать вас не бесит?)))
чуваг
вау
Сообщение было удалено
5-тысячная купюра- универсальный проездной ))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
чуваг
Мимо крокодил
Сообщение было удалено
у нас свой ,особый путь развития)))
Форум: Психология
Всего: 211 137 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Дайте лайфхак как себя успокоить на людях, когда накатывают отрицательные эмоции6 ответов
- Самокритика разрушает?1 ответ
- Сублимация5 ответов
- Всегда ли если что то нам не нравится то мы завидуем?10 ответов
- Забывчивость2 ответа
- Встречали таких взрослых которые ведут себя как дети?10 ответов
- Как успокоиться и пережить развод7 ответов
- Постоянно позорюсь и не могу находиться в обществе2 ответа
- Ломаю свой нательный крест во сне8 ответов
- Как прийти в себя после передачи Криминальная Россия?9 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Чем другие люди лучше меня?26 ответов
- Как найти парня, если у меня шизофрения?19 ответов
- Всегда ли если что то нам не нравится то мы завидуем?10 ответов
- Встречали таких взрослых которые ведут себя как дети?10 ответов
- Как прийти в себя после передачи Криминальная Россия?9 ответов
- Ломаю свой нательный крест во сне8 ответов
- Как успокоиться и пережить развод7 ответов
- Дайте лайфхак как себя успокоить на людях, когда накатывают отрицательные эмоции6 ответов
- Сублимация5 ответов
- Не могу себя терпеть4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема