Гость
Статьи
зависть соседей

зависть соседей

Мне не повезло с соседями.Ну не понимаю я,что за люди?! Живу в 5-ти этажке где все про всех и про всё знают,а если не узнают,так придумают.Иногда я чтоб в магазин пойти (а дорога лежит через двор) …

ядвига 80
53 ответа
Последний — 11 сентября 2020, 19:14 Перейти
Страница 2
51.
Гость

Наследство если получите то завидуют ни хило. Хотя могут высказать соседи есть такие соседки, что типо имущество все лучше бы досталось церкви, или детдому досталась, ни ей. Зависть какая то идет.

52.
Гость
Гость

ника, в мегаполисе точно такая же проблема! Всем этим соседям все про всех интересно. Зависть так и жжёт их изнутри. Да ещё и пакостят!

О, да. Живу в Питере и соседи тоже атас. Дом маленький, все, увы, друг друга знают. Соседи крайне завистливые, все время пакостят, наровят все время что-то выведать личное. Многие все время пытаются лезть в глаза и рассказать о своих "успехах", просто подловив у дома или квартиры,типа они заслуживают внимания, а не только "здрастидосвидания". Некоторые идут на открытый конфликт (алкаши местные) , но поводов нет, потому их претензии очень не внятны. Обычно они активизируются после того, как происходит покупка новой машины или они "заметят" какие-то другие улучшения нашей жизни , их прям бомбит. На самом деле очень неприятно и страшно жить рядом с завистливыми и "шпионящими" соседями, не ясно чему они в следующий раз позавидуют это может быть даже добрые внутрисемейные отношения, они-то все жизнью побитые, видимо, за свое распи****ство. Причём приличные, хорошие соседи в доме, как раз очень счастливы (по крайней мере похоже) и тоже не интересуются жизнью в соседних квартирах и готовы к взаимовыручке, но, как, жаль, что в маленьком доме таких меньшинство. Старые районы Питера это кстати очень часто социальное дно. Я мечтаю и буду стараться сменить место жительства. Не хочу тратить свою драгоценную жизнь на борьбу с бесполезным,есть более важные люди, достойные любви, внимания и помощи. Всем мир! В Калининграде живешь. Тоже самое также.

53.
Гость
гость

Тверь - вроде не совсем маленький город, но здесь хуже,чем на одной улице в деревне.

Хорошо у нас в Твери, где хочешь, там и С р и.