Загвостка со свадьбой...
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 076 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Автор
"[quote=" Гостья "]Наверное надо больше нам женщинам,потомучто нам рожать ,а не им,они в любом возрасте детей делать могут,а мы нет,у нас определённый срок на это,мы хотим иметь семейный очаг и хранить его,а мужчина дополнение к этому очагу,мы женщины хотим уюта,у нас в природе заложено это,,,,,а пришёл,увидел,победил,ну не у всех так,,,ну и ладно,голову не бейте,а про деньги я бы не отказывалась от помощи родителей,темболее,вы говорите с его стороны ресторан имеют,там должны быть деньги,кредит не стоит,я лично ненавижу их,,,[\/quote]\n
Спасибо Вам за совет. Удачи вам"
Спасибо Вам за совет. Удачи вам"
Гость
Сообщение было удалено
Рано Вам семью создавать...
Автор
Сообщение было удалено
Не пишите глупости. Какое отношение русский язык имеет к семейной жизни? Или те, кто правильно пишут в определенном возрасте замуж выходят?:) Я поняла свою ошибку еще когда тему отправляла, но было поздно. А вообще знаете, мне как-то пофиг на это:) Так что не обращайте внимания.
Сообщение было удалено
100%
Автор
Сообщение было удалено
А как это? Потом собирать гостей и белое платье? Как то уже наверное не очень будет:) Если только венчание к примеру
Гость
Эконом вариант,если есть кому помочь - Мы за городом сняли беседку с мангалом,подрядили пару родственников и 2 мам,заранее все было за куплено,приготовлено,родственники заранее приехали,украсили беседку,все разложили и тд,нам понравилось,хотя конечно было тяжеловато,некоторые вообще пикники устраивают
Гость
Сообщение было удалено
С языка сняли- идеальный вариант для летней свадьбы. Если автор живет в провинции, где нет таких загородных комплексов, можно договориться: наверняка, тысяч за 20 вам смастерят временную беседку+ украшения, цветы, машины, музыка. Будет весело, достойно и недорого. Платье можно тоже купить в пределах 20 тысяч. Так что в 100 тр реально уложиться.
Lls
Не могу не согласиться с теми, кто говорит что пышная свадьба еще не залог успеха семейной жизни.
Я как человек расчетливый прекрасно знала, что ни пышная, ни скромная свадьба у нас с мужем не окупится. Поэтому решила, что свадьба будет для меня и моего любимого, а не так "как принято" или "как у людей" "что б не было стыдно" и т.д. и т.п.
У меня было:
-шикарный номер в отеле в центре Спб (20 тыс. за ночь)
- стилист (5 тыс.)
- белый мерседес (20 тыс за 6 часов)
-прогулка с фотографом по Спб (не помню)
-роспись в ЗАГСе, где сотрудница не противным гнусавым голосом театрально проговорила речь, а просто искренне отдуши поздравила ( бесценно)
-круиз до Хельсинки (сразу после росписи на морской вокзал) за два дня с путевкам вместе потратили 50 тыс.
-у меня кольцо Картье, у мужа не известной,но не дешевой немецкой фирмы.
Итого / на все про все ушло где-то 120 тыс.
Это было просто незабываемо!
Ну и плюс через месяц после, мы отправились в ежегодный отпуск, в этот раз были на Шри-Ланке.
За две недели потратили около 200 тыс. Восторг до мих пор не прошел.
Одно могу сказать точно, у нас был настоящий праздник для двоих. Никого и ничего лишнего.
Свадьба -это праздник любви...
Я как человек расчетливый прекрасно знала, что ни пышная, ни скромная свадьба у нас с мужем не окупится. Поэтому решила, что свадьба будет для меня и моего любимого, а не так "как принято" или "как у людей" "что б не было стыдно" и т.д. и т.п.
У меня было:
-шикарный номер в отеле в центре Спб (20 тыс. за ночь)
- стилист (5 тыс.)
- белый мерседес (20 тыс за 6 часов)
-прогулка с фотографом по Спб (не помню)
-роспись в ЗАГСе, где сотрудница не противным гнусавым голосом театрально проговорила речь, а просто искренне отдуши поздравила ( бесценно)
-круиз до Хельсинки (сразу после росписи на морской вокзал) за два дня с путевкам вместе потратили 50 тыс.
-у меня кольцо Картье, у мужа не известной,но не дешевой немецкой фирмы.
Итого / на все про все ушло где-то 120 тыс.
Это было просто незабываемо!
Ну и плюс через месяц после, мы отправились в ежегодный отпуск, в этот раз были на Шри-Ланке.
За две недели потратили около 200 тыс. Восторг до мих пор не прошел.
Одно могу сказать точно, у нас был настоящий праздник для двоих. Никого и ничего лишнего.
Свадьба -это праздник любви...
Аня
Сообщение было удалено
И каким чудесным образом вы уложились во все траты плюс картье??? И еще кольцо мужа...
Странно
Странно
Гость
Я не из России, поэтому не знаю, подойдет ли вам такой вариант..
У нас была скромная сумма. Купили наряды, кольца, заказали лимузин, хорошего фотографа, у меня был хороший парикмахер и визажист, маникюр-педикюр, а для гостей сделали фуршет. Сняли помещение при загсе и заказали закуски, шампанское и торт. Гостей заведомо известили о том, какая свадьба у нас будет. Всем все очень понравилось) И скажу вам честно, чем ближе к дате свадьбе, тем я больше радовалась, что у нас не будет этой пьянки-гулянки до утра! И дело даже не в деньгах! После фотосессии и загса хочется расслабиться, а не держать лицо невесты и не сидеть в карсете за столом. После с гостями попрощались, переоделись и пошли с мужем дальше гулять) Нам было о чем поговорить)
Делайте праздник для себя! Такой, какой вам хочется! Вы не обязаны никому угождать за свои же деньги! Адекватные гости все понимают, а любители погулять до упада на халяву вам вряд ли нужны!
У нас была скромная сумма. Купили наряды, кольца, заказали лимузин, хорошего фотографа, у меня был хороший парикмахер и визажист, маникюр-педикюр, а для гостей сделали фуршет. Сняли помещение при загсе и заказали закуски, шампанское и торт. Гостей заведомо известили о том, какая свадьба у нас будет. Всем все очень понравилось) И скажу вам честно, чем ближе к дате свадьбе, тем я больше радовалась, что у нас не будет этой пьянки-гулянки до утра! И дело даже не в деньгах! После фотосессии и загса хочется расслабиться, а не держать лицо невесты и не сидеть в карсете за столом. После с гостями попрощались, переоделись и пошли с мужем дальше гулять) Нам было о чем поговорить)
Делайте праздник для себя! Такой, какой вам хочется! Вы не обязаны никому угождать за свои же деньги! Адекватные гости все понимают, а любители погулять до упада на халяву вам вряд ли нужны!
Lls
Сообщение было удалено
И каким чудесным образом вы уложились во все траты плюс картье??? И еще кольцо мужа...
Странно
Ой, а кольца то я не посчитала)))) + 60 тыс.еще)
Странно
Ой, а кольца то я не посчитала)))) + 60 тыс.еще)
Будем реалистами
Сообщение было удалено
Платье можно вообще на авито б/у 1 раз купить самое шикарное за полцены, у меня сестра так и сделала
Автор
Спасибо Всем за ваши истории. Да платье не проблема. Мне уже показали место, где можно купить красивое и не шибко дорогое. Про беседку понравилось:) Но вдруг с погодой не повезет?:(
Lls, у вас тоже все круто было, действительно есть что вспомнить!:)
Lls, у вас тоже все круто было, действительно есть что вспомнить!:)
Гость
Автор, правильно пишется: ЗАГВОЗДКА , от слова "гвоздь"
Автор
Сообщение было удалено
Да я поняла уже, спасибо:) Обнаружила неладное еще когда тему отправляла. Исправила в процессе отправки, а уже поздно было, она так и прошла:(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Всем спасибо, кто дал советы. Решения мы приняли, никакого кредита!
Всем большой любви и удачи:)
Всем большой любви и удачи:)
Форум: Психология
Всего: 212 746 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Как справиться со страхом перед операцией на глаза?5 ответов
- Что означает черная резинка на руке?9 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов
- Хроники Чердака: Как я довела Пеннивайза до экзистенциального кризиса1 ответ
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?3 ответа
- Социофобия вообще лечится?14 ответов
- Кто такие шизоиды?4 ответа
- Тревожное расстройства5 ответов
- Как найти человека из своего сна?6 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Почему после причастия становится легче?58 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии41 ответ
- Почему на поминках нельзя есть вилками?14 ответов
- Социофобия вообще лечится?14 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается12 ответов
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?11 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой МЧ этому не очень рад, да и сама я не хочу. Устала уже относить деньги в банк. А свадьбу хочется. Да и в ГБ лучше с этим делом не затягивать. Подскажите как быть, влезть в кредит и плевать на эти деньги или все таки отложить свадьбу и накопить на нее самостоятельно? Вроде уже и настроилась и такие разговоры меня огорчают, но с другой стороны это правильно. Как быть? Как было у вас? У родителей брать деньги не хотим.
Просто много таких ситуаций, когда мужчина не женится по причине отсутствия денег, а когда встречает другую женщину, уже хоп! И свадьба, и дети, и деньги на это находятся. Типичный пример этому мой двоюродный брат. Не женился долго, а тут полюбил и уже через два месяца после знакомства потащил возлюбленную в ЗАГС.
Не читайте, пожалуйста, нотации про ГБ, я и сама все прекрасно понимаю. Но нам так хорошо вместе, мы в восторге от нашего быта. Все устраивает. Вчера немного возник конфликт из-за этого. МЧ начал причитать про отсутствие финансов и меня это огорчило, ведь когда мужчине сносит крышу, он особо на этом не заморачивается, так ведь?