На какую героиню сериала "Отчаянные дом-ки" вы похожи - обсудим ? ))
Всем привет ).Смотрю первый раз этот сериал - в восторге. Кто вам больше всего нравится и на кого вы больше похожи ? Мне очень нравится Бри, несмотря на ее "стерильность", и Линнет (за исключением ее излишнего желания всех всему научить). За Габриэль интересно наблюдать, но меня отттакливает ее эгоизм. Менее всего нравится Сьюзан, какая-то поверхностнная что- ли...Хотя и добрая и понятная мне ). Иди, кстати, для меня положительный персонаж, несмотря на ее стервозность... Я что-то среднее между Бри и Линнет. Вы ? )))
"[quote="Гость"]Охренеть. Сколько же тупорылых идиоток на этом сайте[\/quote]\n Тупорылая одна здесь. И это ты"
Гость
[3023696399]
"[quote="Ира"]Тупорылая одна здесь. И это ты[\/quote]\n Иди домохозяек своих смотри. Они развитию твоего "интеллекта" способствуют "
Гость
[3023696399]
Ромовая бабуся
Сообщение было удалено
Так оно и есть. Сборище тупейших созданий собралось. Одноизвиленных. Ща еще про Дурдом ветка появится
Гость
[2446373540]
я играла в игру Домохозяек)))
не знаю... Бри мне там вообще не симпатизировала. но на экране приятная. Линнет хорошенькая. за Габи интересно наблюдать, точно. Иди классная
Гость
[2446373540]
Soho
Сообщение было удалено
наааxyй
Гость
[2446373540]
Гость
Сообщение было удалено
ахуиииительно.***
REALистка
[1742995325]
Удивляюсь, какие тут категоричные дуры встречаются. Вы наверное только научные программы смотрите? Или Арт-кино или что у вас там модно? А вам не приходило в голову, что люди разные фильмы, передачи, сериалы смотрят, в зависимости от настроения, разную музыку слушают? И ни это, ни что другое не дает вам права судить людей и вешать ярлыки. Что за ограниченность? Откуда столько злости в людях?
Гость
[3478543009]
Я чистейшая Габби .
Гость
[627111545]
ева лонгория там красивая, еще муж сьюзан, остальные шлак
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Люба
[79659259]
Я там одного не понимаю, задумалась. Габи ниже всех ростом, 1,55 наверно даже. Как она была моделью то? С ее то ростом?!