Есть люди которым интересно то, что говорит другой?
Гость
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
flake-praline
Да, есть, таких людей немало.
Обычно все, кто прошел через хорошего уровня бизнес-тренинги, умеют слушать, многие - умеют слушать активно.
Но, как правило, при этом ваши собеседники втянут и узнают из разговора с вами несколько больше, чем вы готовы им рассказать.
Обычно все, кто прошел через хорошего уровня бизнес-тренинги, умеют слушать, многие - умеют слушать активно.
Но, как правило, при этом ваши собеседники втянут и узнают из разговора с вами несколько больше, чем вы готовы им рассказать.
Гость
Если мне интересен человек, почему не поинтересоваться, как у него дела? Все зависит насколько интересен человек и и его истории. Вот про свекровь этого сказать не могу, что интересно с ней общаться, она любит мне звонить и часами о себе любимой, как поела, как в туалет сходила. Стараюсь не подходить к телефону.
олька
Все зависит от того, какой человек говорит и о чем.
Гость
flake-praline
Сообщение было удалено
Нет это немного другое. Слушать когда надо и слушать ради интереса немного разные вещи.
Это все равно что слушать лекцию и слушать свекровь)
Это все равно что слушать лекцию и слушать свекровь)
flake-praline
Гость
Сообщение было удалено
Когда активное слушание переходит в навык - постоянно слушают, все слушают с высоким качеством. Но, повторю, перед истинно слушающими вы раздеты ментально))))).
Гость
есть такие)))
Гость
flake-praline
Сообщение было удалено
Гость
flake-praline
Сообщение было удалено
Да ничего подобного. Как есть манипуляторы, добывающие информацию, так и есть те, кто видит это и не ведется на эти приемы.
Кактус
Конечно!Есть люди. которых слушать - одлно удовольсвие!Ну, и - бывает,что человек рассказывает что-нибо нужное для меня...
звезда мишлен
я вот очень люблю послушать лекции академика Лихачева, а то, что большинство людей на вопрос "как дела" вещает, ну "скукота-скукотища".
Гость
"[quote="звезда мишлен"]я вот очень люблю послушать лекции академика Лихачева, а то, что большинство людей на вопрос "как дела" вещает, ну "скукота-скукотища".[\/quote]\n
Так и есть. Общаться желание пропало с подругамт. Как о них говорить так часами. "
Так и есть. Общаться желание пропало с подругамт. Как о них говорить так часами. "
Хочу быть мамой!
"Неужели не интересно слушать вообще никого?) Мне бывает интересно послушать человека,с которым давно не виделеись,накопилось много новостей,но так же часто бывает,что ловлю себя на мысли,что не слушаю собеседника и о себе я не люблю рассказывать,меня это смущает..."
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анастасия
Я люблю слушать, но иногда люди этим злоупотребляют. Как начнут свой монолог, так и не остановишь, даже комментарии и реплики вставить не дают и откровенно перебивают, тогда я сама начинаю показывать, что мне не интересен их разговор. Раздражает. Слушать надо уметь, но и разговаривать - тоже.
Форум: Психология
Всего: 211 225 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
- Контроль усиливает тревогу?2 ответа
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...9 ответов
- Очень устала от всего...7 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Как забыть человека?5 ответов
- Как пережить болезненное расставание?7 ответов
- Зона комфорта...Где она?7 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов
- Копаться в себе полезно?10 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Я хочу исчезнуть21 ответ
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала18 ответов
- Каша в голове13 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни11 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Копаться в себе полезно?10 ответов
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...9 ответов
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов
- Очень устала от всего...7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Всем абсолютно все равно, что говоришь ты. Мне и самой часто все равно, слушаю ради приличия.
И зачем тогда общаться? Если разговор почти всегда в одни ворота.
Только не пишите? Не хочешь не общайся, я и сама к этому склоняюсь. Но может есть те, кто с интересом слушает чужие истории и это одна такая я эгоистичная?