Люди, сколько можно? У меня У ПОДРУГИ! У меня У МУЖА! У меня У МАМЫ... Так у кого же? У тебя или у подруги? Неучи, блин. У моей подруги, если уж так. Или у моего мужа есть знакомый. А не у меня у мужа знакомый.
Я, например, не могу всерьез воспринимать рассуждения "о высоких материях" человека, которому не хватило мозгов выучить родной язык.
Гость
[4112248978]
Оранжевая лошадь
Сообщение было удалено
но ведь после революции грамматика сильно изменилась: яти убрали, в конце Ъ перестали писать. Привыкли. Упростили просто язык. Счас то же происходит. И никто от этого не умирает. Наверное, те люди, которые родились еще в прошлом веке, им было дико поначалу - но ведь привыкли же!
Оранжевая лошадь
[2134617910]
Гость
Сообщение было удалено
Одно дело - упрощение на законодательном уровне, а другое - воинствующая безграмотность, как сейчас
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Или у моего мужа есть знакомый. А не у меня у мужа знакомый.