Гость
Статьи
Парень против аборта

Парень против аборта

Мне 19 лет.Я учусь в университете на 2-ом курсе (заочно),успешная модель (в этом бизнесе с 11 лет,участвую в конкурсах различных красоты,постоянные поездки по миру).Понятно,что ребенка мне сейчас совсем нельзя.Парню 31 год,он генеральный директор спорт-комплекса.Неделю назад узнала,что беременна,срок 3 недели.Вчера была у врача-беременность подтвердилась.Я собираюсь на аборт.Планирую медикаментозный (срок позволяет).Узнав об этом,парень распсиховался,сказал,что если я это сделаю-он немедленно разорвет все отношения со мной.Зовет замуж и говорит,что обеспечит мне и ребенку счастливую жизнь.Но я не хочу!!!Что делать?Я в растерянности!Мне ну никак не хочется терять карьерные перспективы,только все началось.И своего вредного парня очень люблю.Подруги тоже за аборт,они выбрали карьеру,когда у них был такой выбор.А что делать мне?
Марина Лощестофт
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Штучка, вот ты лично сколько усыновила детей тех.кто таких послушал,как ты и аборт делать не стал? Ну,если хоть одного,то тогда суди сколько влезет.
Аборт на любом сроке это убийство, только более аккуратное и незаметное, чем в древности... Если раньше ненужный ребёнок просто выбрасывался куда-нибудь в поле, то сейчас большинство таких же бездушных идут на аборт... Ничего не поделаешь с тем, что всегда были родители готовые избавляться от своих детей...
Гость
Срочно парню бросать такую проблядушку. Ещё нормальную бабу себе найдет.
Гость
Аборт. Вообще- то вам это решать. А не какому-то мужлану
Гость
Кстати аборт тем более медикаментозный это норма. Никаких там более великих нет. Наоборот. Избавитесь от ненужного груза
Гость
Не делайте.На убийстве ребёнка счастья не построиш.Потом жалеть будете но ничего нельзя будет вернуть назад .
Гость
Ребёнок изменит вашу жизнь только к лучшему но никак наоборот.
Пошли этого парня в перуанскую деревню и сделай аборт.
гость
пройдя чз аборт совсем недавно - я бы рожала, тем более карьера...и вдруг парень не врет. Аборт - это очень тяжело и невыносимо. Почитатайте про состояние после А, и не думайте, что это бред - это правда и боль навсегда.
Боль навсегда после аборта -- это хрюсокопролайферский бред
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина Лощестофт
Моя мама делала 9 абортов...Мои подруги-почти все сделали по минимум 1 аборту.Я спрашивала,какое у них было состояние после-они говорят,что ничего.Совершенно ничего не испытали и никакие мёртвые младенцы им не снились после,и никакой депрессии не было,главное-не сидеть сложа руки и работать,веселиться,отдыхать..И срок у меня небольшой,это ещё даже не ребёнок.Но категоричность моего возлюбленного очень настораживает.
Врежь ему коленом по яйцам посильнее. Если он копролайфер, то поймёт. А потом пни под зад так, чтобы летел до той самой перуанской деревни.
Форум: Психология
Всего: 91 561 тема
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова