Парень против аборта
Мне 19 лет.Я учусь в университете на 2-ом курсе (заочно),успешная модель (в этом бизнесе с 11 лет,участвую в конкурсах различных красоты,постоянные поездки по миру).Понятно,что ребенка мне сейчас совсем нельзя.Парню 31 год,он генеральный директор спорт-комплекса.Неделю назад узнала,что беременна,срок 3 недели.Вчера была у врача-беременность подтвердилась.Я собираюсь на аборт.Планирую медикаментозный (срок позволяет).Узнав об этом,парень распсиховался,сказал,что если я это сделаю-он немедленно разорвет все отношения со мной.Зовет замуж и говорит,что обеспечит мне и ребенку счастливую жизнь.Но я не хочу!!!Что делать?Я в растерянности!Мне ну никак не хочется терять карьерные перспективы,только все началось.И своего вредного парня очень люблю.Подруги тоже за аборт,они выбрали карьеру,когда у них был такой выбор.А что делать мне?
Марина Лощестофт
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
213 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Штучка, вот ты лично сколько усыновила детей тех.кто таких послушал,как ты и аборт делать не стал? Ну,если хоть одного,то тогда суди сколько влезет.
Аборт на любом сроке это убийство, только более аккуратное и незаметное, чем в древности... Если раньше ненужный ребёнок просто выбрасывался куда-нибудь в поле, то сейчас большинство таких же бездушных идут на аборт... Ничего не поделаешь с тем, что всегда были родители готовые избавляться от своих детей...
Гость
Срочно парню бросать такую проблядушку. Ещё нормальную бабу себе найдет.
Гость
Аборт. Вообще- то вам это решать. А не какому-то мужлану
Гость
Кстати аборт тем более медикаментозный это норма. Никаких там более великих нет. Наоборот. Избавитесь от ненужного груза
Гость
Не делайте.На убийстве ребёнка счастья не построиш.Потом жалеть будете но ничего нельзя будет вернуть назад .
Гость
Ребёнок изменит вашу жизнь только к лучшему но никак наоборот.
Пошли этого парня в перуанскую деревню и сделай аборт.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Моя мама делала 9 абортов...Мои подруги-почти все сделали по минимум 1 аборту.Я спрашивала,какое у них было состояние после-они говорят,что ничего.Совершенно ничего не испытали и никакие мёртвые младенцы им не снились после,и никакой депрессии не было,главное-не сидеть сложа руки и работать,веселиться,отдыхать..И срок у меня небольшой,это ещё даже не ребёнок.Но категоричность моего возлюбленного очень настораживает.
Врежь ему коленом по яйцам посильнее. Если он копролайфер, то поймёт. А потом пни под зад так, чтобы летел до той самой перуанской деревни.
Форум: Психология
Всего: 210 590 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная12 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
Следующая тема