Во сне приснился новые мужские ботинки, к чему это?
Всем привет! Я бы не придавала никакого значения сну, если бы мы были вместе с мужем. Мы сейчас в разрыве из за свекрови и золовок, у нас есть дети. Во сне видела новые мужские,черные ботинки, купленные для моего мужа свекровью (почти такие же как у мужа сейчас) и я там ходила как раньше, как будто между нами не было разногласия. К чему это может быть?
если реально не можете поддержать, проходите мимо!
Гость
[2660021235]
к дождю,не?
Гость
[3100580467]
по Фрейду мужские ботинки фаллический символ. Может, просто секса хоцца?
Гость
[2003474276]
Если бы приснились атласные шаровары Вадимки, тогда другое дело.
А по теме - не стыдно такие глупости писать?
Гость
[1943538324]
какой-то мужик тебя поимеет
Гость
[3964951000]
К замужеству.
Гость
[309534625]
да ни к чему! верите во всякую чушь. Не стоит в снах видеть смысл
Высокая
[2040068386]
Ботинки свекровь купила мужу вышему?
Может свекровь ему тетку нашла.
Потому что ботинки во сне - это отношения, в основном любовные. Вот и все.
Ната
[2575168349]
Новая обувь может означать дорогу куда-то для вашего мужа, либо перемены в жизни и новые планы.И эти планы судя по всему, исходят от вашей свекрови.Возможно, она предлагает ему создать новую семью, либо пересмотрела свое отношение к вам и предложит перемирие.То что вы там присутствуете означает, что вы будете в курсе всех изменений.
Лисичка
[4004599038]
Ботинки почти как у мужа? Так это они и приснились, только во сне все перекрутилось. Или вы думаете что вы ясновидящая?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!