Люди - зануды
часто ли вам такие встречаются?
Супруга
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
260 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
каждый человек в чем то занудлив и на чем то зациклен
нормальных людей НЕТ
нормальных людей НЕТ
Гость'
Ака
Сообщение было удалено
Як вас раскорячило, Такса. Кто там про полтинник вспомнил? )) Тьфу на вас, девку расстроили)
Просто вы очень- преочень обстоятельно даете ответы. Стараетесь-стараетесь, а до конца читают единицы. Так это и есть признак занудства, но Такса все равно не поймет. Мне тоже казалось что ей далеко за 40.
Просто вы очень- преочень обстоятельно даете ответы. Стараетесь-стараетесь, а до конца читают единицы. Так это и есть признак занудства, но Такса все равно не поймет. Мне тоже казалось что ей далеко за 40.
Гость
я зануда, мрачный человек без друзей, но муж есть и ребенок. ребенок меня не любит, муж любит, но мы с ним похожи чем-то.
Гость
Супруга
Сообщение было удалено
Я тут решила расстаться с некоторыми подругами.Уже несколько месяцев не отвечаю на звонки и сообщения.Зануды еще те. Скучные,не интересные,ленивые, не стремящиеся к развитию.Общение с ними болото,только время зря тратится,лучше жизнь тратить на позитивные отношения,а не на отношения,которые не интересны и напрягают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мда, форум и правда помолодел. То ли вуман, то ли киндер уже. Скукота. А что, детка, много уже "позитивных отношений" наскребла?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рыжая такса, вернись, я больше не буду называть тебя занудой.
Сайт о психологии и философии - istinavtebe.ru/
Супруга
Сообщение было удалено
Да, очень часто, а самая проблема от них трудно отвязаться)))
Мухосранское похоронное бюро
Ну я зануда. Скучная, малообщительная, стремящаяся докопаться до глубины, желательно чтобы в цифрах и с подробнейшим отчётом - как и откуда взялись эти цифры.
Зарабатываю своей занудностью чут менее чем дофига для провинции. Есть старые проверенные друзья и сын - такой же зануда, даже профессии почти одинаковые. Мне для души хватает. Остальные меня не волнуют.
Зарабатываю своей занудностью чут менее чем дофига для провинции. Есть старые проверенные друзья и сын - такой же зануда, даже профессии почти одинаковые. Мне для души хватает. Остальные меня не волнуют.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Индиана
Я не понимаю,что значит человек-зануда и как бороться с занудством в характере?Объясните мне пожалуйста.
Форум: Психология
Всего: 210 757 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Как вы реагируете на фразыНет ответов
- Как вылечить психосоматику7 ответов
- Как смириться с одиночеством4 ответа
- Как это перебороть?4 ответа
- Сон выпал зуб с кровью9 ответов
- Как поднять себе настроение?7 ответов
- Я до невожности сентиментальный человек и не знаю, что с этим делать10 ответов
- Как смерится и жить спокойно без любви5 ответов
- Смысл жизни в развитии и удовольствиях54 ответа
- Как люди живут одни и не мучаются?66 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Как люди живут одни и не мучаются?66 ответов
- Смысл жизни в развитии и удовольствиях54 ответа
- Почему женщины становятся серыми мышками32 ответа
- У ангелов есть душа?32 ответа
- Можете ли вы целый день бездельничать19 ответов
- Я до невожности сентиментальный человек и не знаю, что с этим делать10 ответов
- Сон выпал зуб с кровью9 ответов
- Почему после оперы просыпается мужское я?8 ответов
- Вот существует фраза "С пьяного спрос вдвойне" и я понять не могу одного:7 ответов
- Как вылечить психосоматику7 ответов
Предыдущая тема