Кто помнит фильм французкий фильм Бум с Софи Марсо?
Сейчас вот пересмотрела и вспомнила юность,первую любовь мечты...Эх как давно это было..есть такие кто тоже любит этот фильм?
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обожаю!!! С детства) Посмотрела его в 14, в кинотеатре. С тех пор Софи Марсо долгое время была идеалом красоты для меня. Сейчас она уже не та, конечно... Да и мы все - не те) Мне 37.
Оранжевая лошадь
Мне 34 - в свое время наизусть его знала. Отличный фильм! И песня там хорошая была, ну эта: dreams...
Гость
Обожаю ))периодически просматриваю обе части))
Гость
Один из любимых моих фильмов. Иногда смотрю его.
Гость
а как назыаается? анжелика?
Аня
Обожаю этот фильм,наверное раз в год пересматриваю обе части,так же как и один дома)))
Оранжевая лошадь
Гость
Сообщение было удалено
Написано же - Бум
Attitude
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))
Ценитель
Да и второй неплох был. Марсо красотка же была, просто крышу сносило.
Гость
Мне 28 лет, тоже обожаю этот фильм, надо пересмотреть!
Рыжая Такса
"Мне 28 лет, тоже обожаю этот фильм, надо пересмотреть!"
+100
Мне так же 28 лет, как и Вам Гость 10, и я так же, как и Вы, люблю этот фильм).
+100
Мне так же 28 лет, как и Вам Гость 10, и я так же, как и Вы, люблю этот фильм).
Гость
Очень люблю этот фильм. Бум-2 мне нравиться больше. Может потому что я его первый посмотрела. Первый раз его смотрела с парнем, который стал моим мужем. Мы такие юные с ним были. Чуть старше главных героев. Сейчас смотрим мы чуть младше родителей Вик, наш сын сейчас в возрасте Вик. Скоро дойдем и до возраста бабули. Грустно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин, а я его не смотрела ни разу.
Кстати, пользуясь случаем, видел кто-нибудь фильм "Зази в метро"? А то у меня чувство, что его только я знаю)))) или хотя бы книгу кто-то читал?
ахахахах
Кстати, пользуясь случаем, видел кто-нибудь фильм "Зази в метро"? А то у меня чувство, что его только я знаю)))) или хотя бы книгу кто-то читал?
ахахахах
Гостья
Это ода моей юности, просто суперфильм, недавно пересмотрела его с мужем, он ни разу не видел, но даже он -30 - летний дядька, проникся им. Но конечно это фильм для девочек. А Софи Марсо просто чудо как хороша в этом фильме. Еще меня прикалывала ее бабушка, хотела бы я тоже в старости быть такой!
Camille
А я его только в этом году первый раз посмотрела. Фильм очень хороший, милый. Вообще, обожаю французское кино!
Оранжевая лошадь
Camille
Сообщение было удалено
Был похожий итальянский фильм "И они не хотят уходить" и его продолжение "А если они все-таки уйдут?", посмотрите обязательно!
Гость
Я плачу всякий раз, когда пересматриваю оба Бума. От переизбытка эмоций.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В детстве читала, лет в 12. Потом как-то видела, что шёл этот фильм, даже смотреть его не стала, по-моему чушь полная...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Печально, что так воспринимаете. А что для вас смешно, стесняюсь спросить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сегодня пересмотрю "Зази", если честно, - плохо его помню. Он смешной?
Книга мне понравилась в детстве, но сейчас, естестно, читать бы такое не стала.
Книга мне понравилась в детстве, но сейчас, естестно, читать бы такое не стала.
Гость
Софи Марсо и фильм "Бум" - повеяло ностальгией, по-тем временам, когда мы были молодыми, а фильм и правда хороший, особенно второй, а если серьезно, мне почему-то нравится итальянский сериал "Страсти по-итальянски"..., каждый блок, состоящий из определенного количества серий, отдельная история...
.
Я Бум посмотрела, потому что двоюродный брат сказал,что Софи на меня похожа немного там, не увидела сходства, и фильм тоже видно не очень, так как, вообще ,ничего не помню.Вообще, наверное, я не люблю особо комедии, последний 2 раза для меня смешными были Приключения Пикассо(Швеция) и Спасибо, жизнь Б.Блиё.Однако подруга,которая смотрела со мной сказала,что у меня странное чувство юмора
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я видела зази, давно уже смутно помню уже сюжет.
Гость
.
Сообщение было удалено
Дорогуша Бум это не комедия.Это мелодрама про подростков.А подруга права,вы правда странная
Гость
обожаю этот фильм!Особенно 2 часть почему то.Наверное из за того что Вик там более взрослая.недавно тоже пересмотрела.Да ностальгия..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я читала в детстве "Зази в метро". Прикольная детская книжка.
Помню, что маму Зази звали Жанна Сиськиврозь)
Помню, что маму Зази звали Жанна Сиськиврозь)
Гость
Бум - это шедевр. Оплакиваю своё детство и юность, когда пересматриваю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смешной, но его надо воспринимать "легко". Я бы сказала, что это "двинутый" фильм - в хорошем смысле.
Киноман
Отличные фильмы сколько же раз я их смотрела подростком - не пересчитать. А какая же там музыка прекрасная.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Оранжевая лошадь
Сообщение было удалено
СПАСИБо! Я так искала название этого итальянского фильма и не могла вспормнить! спасибо ВАм!!!!
Форум: Психология
Всего: 210 487 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?1 ответ
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается34 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается34 ответа
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ