Гость
Статьи
Раздражает ли вас вид …

Раздражает ли вас вид пузатых мужчин?

Раздражает ли вас вид пузатых мужчин?
Гость
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
да
Гость
Лежу на пляжу
Не приятно на пузатых смотреть.

У меня на них не встанет ни когда, как и на тощих мужиков.
Терпеть не могу полных мужиков,ещё пузо беременное,бока отвисшие,сиськи,фу,секс с ними противен,писька маленькая,тонкая.Мнк нравятся споривные,бицепс и торс и член средний,а не стручок 10 см,из за пузо не видно.
Гость
Раздражают,терпеть таких е могу,полные с беременным животом,это лентяи,заниматься не хотят,на диету сесть не хотят,жрут когда хотят,много,и таких член маленький и тонкий.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Раздражают,терпеть таких е могу,полные с беременным животом,это лентяи,заниматься не хотят,на диету сесть не хотят,жрут когда хотят,много,и таких член маленький и тонкий.
Моя жена тож так говорит, хотя я знаю как ее драл мой пузатый друг, представляю как он лежал своим пузом на ее плоском животике и как его пузо нависало над ее попкой когда он ее раком пер. Еще он ее уговаривал на миньет но она отказалась.
Форум: Психология
Всего: 210 578 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти