У соседки умер муж
У соседки, 3го числа умер муж, ему было 83 года... Мы живем в Москве, но несмотря на это, она отказалась отдавать его тело в морг. 4го ей привезли гроб, я видела в глазок, жутко. Но самое ужасное было сегодня, утром смотрю в окно, и виду картину, дворники-таджики вырыли яму прям под окнами нашими (мы живем на 1м этаже) около ямы стоит гроб с телом ее мужа, вокруг ходят бабульки и рыдают. Я позвонила в полицию, но там сказали что по этому поводу уже звонили (неудивительно, дом то 12ти этажный) и полиция уже едет. Приехала полиция, со скандалом закопали яму, и всех разогнали. Но гроб с телом вновь понесли в квартиру. Вечером видела как соседка ходила по двору и искала что то, видимо новое место. Что делать? Куда обращаться?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Вранье без причины41 967 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 535 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 379 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 765 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
В итоге она замурует его в стену в квартире!
Билет на собственную смерть? Туда полетят только те, кому абсолютно нечего терять, но при этом они в прекрасной физической форме.
Сообщение было удалено
Ой, сорри)))
.
совсем уже что ли, у нее во всей Мск один умер? или на нг хоронят все во дворах?
гость
Может у нее денег нет на похороны?
Лягушка
О боже , она уже умом немного тронулась и жаль ее очень.. Старость и одиночество... Неизвестно, как мы себя поведем.. Просто мозг затуманился, ей поддержка нужна....она сама не знает что творит
Гость
Ужас какой... Может правда денег нет на похороны? Или она совсем того..
гость
Это еще ничего. А вот бывают такие - умер супруг или родственник, его куда-нибудь засунут в чуланчик и пенсию за него получают.
Гость
разводка. автор, купите себе мозги.
Анна
не похоже что разводка.
Пожилой женщине в горе видимо нужна помощь. А у нее никого в здравом уме нет. Печально что 12 этажный дом на все это смотрит и не нашлось ни одного человека помочь.
Автор внимательно почитайте.
http://finansiko.ru/posobie_na_pogrebenie_2013_2014/
Пожилой женщине в горе видимо нужна помощь. А у нее никого в здравом уме нет. Печально что 12 этажный дом на все это смотрит и не нашлось ни одного человека помочь.
Автор внимательно почитайте.
http://finansiko.ru/posobie_na_pogrebenie_2013_2014/
Анна
Вот еще по теме.
http://www.pd-ritual.ru/dotacii.html
http://www.pd-ritual.ru/dotacii.html
Гость
у нас был жуткий случай. Две сестры больше месяца не хоронили мать, каждая перекладывала ответственность друг на дружку. В итоге вообще хоронить отказались, чужую бабульку похоронила чужие люди, которые были просто шокированы таким отношением.
Гость
В любом случае дедушку должна похоронить муниципальная служба. Ведь в квартире отопление, представляете что будет через день-два.
Марио
место на кладбище предоставляеться бесплатно
Гость
Она тронулась, вам надо в соц. обеспечение обратиться. Сколько же труп может лежать в квартире, зима, топят нехило 0_0
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
Смотри не обоссысь от страха! Ато к тебе припрется этот посиневший мертвяк и придушит тебя!
Форум: Психология
Всего: 213 445 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Депрессия или попробовать что то новое?16 ответов
- Засыпаю и ощущение провала сильного6 ответов
- Есть ли вам дело до посторонних людей и какое?7 ответов
- Как общаться с людьми-«загадками»? (Которые всегда молчат о себе)43 ответа
- Мы не стираем прошлое — мы делаем его неважным. Вот как на самом деле работает изменениеНет ответов
- Скажите мне6 ответов
- Книга "Стервология"7 ответов
- Отсутствие соц ресурса17 ответов
- Почему со мной не хотят общаться?112 ответов
- К чему снится, что приходят гости?5 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Почему со мной не хотят общаться?112 ответов
- Как общаться с людьми-«загадками»? (Которые всегда молчат о себе)43 ответа
- Отсутствие соц ресурса17 ответов
- Депрессия или попробовать что то новое?16 ответов
- Как справиться с тревогой летом рядом с обидчиком?14 ответов
- Почему остро реагирую на мошенников9 ответов