Родители приехали из другого города в гости и сразу им все не понравилось, ни мой муж, ни мои взгляды на жизнь и хозяйство. Сразу же начались претензии и ссоры. В конце они заявили, что теперь менять что-либо поздно, потому что я беременна. Обсуждали мои старые отношения открыто при муже, говорили что я их предавала, выбирая не тех мужчин, занималась 'грязью' имея секс до свадьбы, и что они меня за это не простят. Услышав этот абсурд, муж практически указал им на дверь, а я сказала что терпеть оскорбления в моем доме не буду. Они сказали что я им больше не дочь, и уехали. До этого по телефону/интернету они интересовалась моей жизнью и будущим внуком почти что каждый день, а теперь не отвечают даже на поздравления с праздниками. Прошло уже 6 мес. Передали через сестру, что ждут извинений. Я считаю, мне не за что извиниться.
Поговорить спокойно не получится. Есть персоны, с которыми переговоры бесполезны. А уж извиняться тем более нельзя. Сожрут с костями
Марина
[3754763862]
+++++.
Сообщение было удалено
Если от такой маменьки не скрыть свадьбу - она под любым предлогом сорвёт эту свадьбу.
И плевки были исключительно в автора от её родителей
Марина
[3754763862]
Гость
Сообщение было удалено
Сочувствую Вам. Про иллюзии. Сама только в 30 лет поняла чтио к чему. Через таааакой ад прошла.
Лимпопо
[2588163760]
умная
Сообщение было удалено
Бухгалтеров прошу не трогать! А в целом согласна с вашими психологическими выкладками.
Лимпопо
[2588163760]
Змеища
Сообщение было удалено
Даже если так. Вы считаете такое поведение родителей, как описано в теме, нормальным? Допустим, в перспективе возможен и дочкин развод, а также возвращение её с ребёнком под кровлю отчего дома; это даёт право сейчас какать дочке и зятю на голову?
Фатя
[1933634914]
Какой-то бред, из вашего рассказа ничего не понятно вообще.
.
[414496828]
Марина
Сообщение было удалено
И таких маменек пол-России. Властных, своенравных и считающих себя героинями родив 1-2 детей, забивших на свои интересы и положивших жизнь к ногам дитефф. А потом требуют от них ответных жертв. Тьфу!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
.
[414496828]
Марина
Сообщение было удалено
У меня свекруха была такая. Слава богу, я вовремя развелась.