Могу ли я заразиться ветрянкой?
Я не болела в детстве ветрянкой. Уже как месяц мой молодой человек находится в окружении больных,он ее уже переболел в детстве. Может ли он быть переносчиком ветрянки. Могу ли я заразиться от него?
Катя
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 506 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Хорошо, если только ветрянкой
Lady XS
Ветрянка ОЧЕНЬ заразна при контакте, но не переносится через третьих лиц.
Гость
Нет! Она активна в течении несколько минут потом погибает!
Гость
Сообщение было удалено
причем 100% заражение, тут нет такого, что если находился в одной комнате и прикрывал рот и нос, отворачивался в другую сторону, через раз дышал вдруг не заболеешь. Все равно 100% заражение, ветрянка очень...слово есть такое научное, вспомнить не могу..короче писец заразна
Гость
Ну уж не знаю про 3и лица, вы говорите нереально это, заболела аккурат на свое др, звонит друг поздравить, ну я сказала, он в ответ-не переживай у меня сестра переболела недавно все норм,быстро прошла.я потом вспоминаю что с ним как то день один гуляли,оказывается как раз когда она болела. может и совпадение
Гость
можешь, за пять секунд.
Автор, я сейчас столкнулась с аналогичной проблемой. Нет, через третьих лиц Вы не заразитесь.
Для себя я, почитав про ветрянку и посмотрев фотографии больных, решила - сделаю прививку. У нас это стоит от 2600 до 3000. Жалко этих денег, ну да ладно.
Для себя я, почитав про ветрянку и посмотрев фотографии больных, решила - сделаю прививку. У нас это стоит от 2600 до 3000. Жалко этих денег, ну да ладно.
Лучше бы я краснухой в детстве не болела. Прививка от краснухи всего 500 руб.стоит:) Кстати, Автор, может, Вам заодно и от краснухи имеет смысл привиться?
Гость
Сообщение было удалено
я в детстве переболела корью
ветрянки не было, спасибо за информацию о прививках
ветрянки не было, спасибо за информацию о прививках
Гость
от краснухи прививают вснх в возрасте до 25 лет, чтобы при беременности не возникла красная волчанка
Сообщение было удалено
Не поняла. Почему до 25-то? А если женщина в 30 рожает, ей нельзя перед беременностью привиться?
Талулла
Так получилось, что мне 24 года и не болела ветрянкой, мужу 25 тоже не болел,Зато у дочери в садике был карантин,нас никто не предупредил т.к. болели ОРВИ. Пришли в понедельник и только в пятницу сказали,надо же у вашего ребенка иммунитет хороший, ветрянкой не заболел. В итоге месяц с температурой 39 с мужем пролежали,дочь легко перенесла.Бизнес встал,убыток огромный, в саду сказав,ну хорошо, что переболели,даже не извинились.Могли же написать карантин по ветрянке,по гриппу же висел.
У меня сейчас другая проблема. Вот я привьюсь, хорошо. А ребенок? Привить его тоже или подождать, пока из знакомых кто-то заболеет, и заразить, чтобы сейчас отмучился, а не в школе? Или вообще пустить все на самотек...
Гость
Сообщение было удалено
Лично я за то, чтобы ветрянкой ребёнок переболел. Потому что для взрослых болезнь опаснее. Я сама болела в 1 классе и считаю, что это лучше, чем всю жизнь потом трястись. У меня ветрянка прошла вообще легко. Только чесалось всё сильно.
Сообщение было удалено
Наверное, так и сделаю, спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
до 25 лет прививают, в рождать можешь хоть в 40
Гость
я сознательно не привилась, потому что чф
Гость
А мне далеко за 30, хочу поступать в медколледж, а там надо справку о прививках, в том чиле краснуха. И не знаю, что мне делать. Профессия -не связана с прямым контактом с больными. Нужна мне это прививка или только повредить мне. Не хочу её делать, а без прививок не примутв колледж, какой выход?
Гость
Сообщение было удалено
Вы бы лучше с педиатром посоветовались. Врач всё-таки.
Сообщение было удалено
От нашего участкового педиатра весь район стонет. Больше доверия Интернету, чем ему. У всех знакомых спрашиваю - ответ один: ребенок переносит легко, взрослый - скверно. Поэтому сама привьюсь, когда вакцина в Москве появится, а ребенок пусть переболеет.
Альберт
Сообщение было удалено
Альберт
Сообщение было удалено
. В детстве переболел корью тяжелой формы, после ещё в садике был единственным кто не заболел ветрянкой, сейчас 33 года очень много контактировал с ветрянкой , результат нулевой
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Екатерина
[quote="Альберт" message_id="58869377"]. В детстве переболел корью тяжелой формы, после ещё в садике был единственным кто не заболел ветрянкой, сейчас 33 года очень много контактировал с ветрянкой , результат нулевой [/quo
Я тоже в детстве переболела корью, контакт был и не один раз с ветрянкой, особенно в детстве. Ветрянки нет, но боюсь ее как огня теперь. А прививки мне делать нельзя. Да и от ветрянки прививку точно бы не делала.
Я тоже в детстве переболела корью, контакт был и не один раз с ветрянкой, особенно в детстве. Ветрянки нет, но боюсь ее как огня теперь. А прививки мне делать нельзя. Да и от ветрянки прививку точно бы не делала.
Форум: Психология
Всего: 212 168 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Любить себя.16 ответов
- Почему людям, хочется быть с другими людьми, когда это противно?3 ответа
- Очень сильно нервничаю5 ответов
- Некомпетентный психолог тянул с нас деньги13 ответов
- Нужно ли идти до психиатра?14 ответов
- Страх смерти4 ответа
- Осознание травм спустя годы2 ответа
- Я слабая5 ответов
- Взрослый парень комплексует из за роста5 ответов