Куда приводят мечты
Я уже взрослая, но очень люблю мечтать, и получается так, что мои мечты меня и убивают. Стоит мне намекнуть на то, что мне понравится, или о том, о чем я давно мечтаю- мое воображение все придумывает за меня, и ведь никто не дает гарантии, что это сбудется, а я все-равно себе навыдумываю. А когда до меня доходит, что то, о чем я так долго мечтала, не сбудется, я просто с ума схожу, у меня начинается истерика, я начинаю плакать, злиться, на весь мир обижаться, и себя конечно виню. Так было уже кучу раз, и опыт мне не товарищ, из раза в раз повторяется одно и то же. Помогите пожалуйста, может у вас такое было, и вы как-нибудь с этим боролись.
умка
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Blossom
не знаю, мечта это или нет, но... мы с мужем по утрам перед работой играем в игру, пьем кофе перед телеком и представляем, что на работу идти не нужно, что сейчас кофеёк допьем и в койку. ))))))))
и вообще, у меня все мечты про работу, а точнее про её отсутствие)))
и вообще, у меня все мечты про работу, а точнее про её отсутствие)))
Гость
я наоборот боюсь свои мысли.
стоит только помечтать, и сбывается.
стоит только помечтать, и сбывается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Завидую белой завистью:)
гость
бойтесь своих желаний они могут сбыться.я мечтала об одном человеке,и вот он мой,теперь мечтаю избавиться от него
Savanna
Гость
Сообщение было удалено
Таже самое. Не так сильно как мечты, но очень сильная интуиция. Страшно бывает, потомучто, много раз видела как случалось иммено то, что думала. Хоть к годалки не ходи. Нечему сдесь завидовать, иногда лучше не знать
Savanna
Кстати фильм такой есть - what dreams may come. Не для слабонервных
cunculika84
я замужем уже 5 лет, из за ошибки врача не могу вынашивать ребенка, мне нужно 20 000 долларов чтоб оплатить сурроготную мать и наконец сбудется, мечта всей моей жизни, я делаю что могу но это очень дорого,помогите пожалуйста, если можете и как можете, мой PAYPAL cuncul84@mail.ru Плачу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Savanna
Если ошибся врач, тогда надо засудит его на 20 000, если это правда, почему не думали о таком????
Форум: Психология
Всего: 210 679 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Сентиментальность. Что с этим делать?Нет ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой55 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой55 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сентиментальность. Что с этим делать?Нет ответов
Предыдущая тема