Гость
Статьи
Можно ли изменить то, …

Можно ли изменить то, что предсказала экстрасенс?

Была у экстрасенса, человек действительно со способностями. Так вот она предсказала, что детей больше у меня не будет.... Говорит примите это и смиритесь. Научитесь с этим жить. Как????? Я очень хочу родить второго ребенка. Сомнений в том, что она шарлатанка нет, т. к. говорит реальные вещи из прошлого и то, что предсказывает сбывается. Можно ли изменить предсказание? Я, конечно, сидеть сложа руки не собираюсь, но хочется услышать реальные примеры из жизни. Сбывались ли у вас предсказания о детях.
Оксана
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, контакты этого экстрасенса, очень важно!!!
Елена
Оксана
Сообщение было удалено
Елена
Скажите, пожалуйста, изменилось ли предсказание?
Гость
В ожидании качественной разводки
Сообщение было удалено
Это называется прозорливость.Это разные вещи. Этим даром Бог наделяет человека, который долго и усердно молится.Это высшая степень единения человека с Богом.А экстрасенсорика-это наука.Наука, основанная сначала на теории, а потом,опробываемая на практике.
Гость
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Я иногда общаюсь с одной, очень уникальной женщиной. Она словно с другого измерения, Эльмира Асатурян, меня просто очаровала!!! Точность всего что она говорит 200%. Я не понимаю, как у неё это получается, но это факт!!! Напишу, сразу вотцап, номер, Эльмиры. 7-91-1-837-43-50.
Гость
Онт вошел в тр,а,нс. (Откуда дурацкие звездочки). )))) Получилось ужасно недвусмысленно в сообщении выше. Аж стыдно и смешно. Возможно система не хочет чтобы я это рассказала, но знаете что. Свобода воли. Она есть. ))
Гость
Очень зря не верите. Тьма говорит всегда правду - и глупо так писать и обижать стихию. Другой вопрос что Вы можете все изменить и изменить вариант своего будущего. Все в Ваших руках.
А предсказания правдивы - как вариант будущего.
Гость
Гостья
Хакамада с мужем очень долго пыталась забеременеть и родить По святым местам ездили, усердно Богу молились. В результате многолетних усилий родила дочку Машу с синдромом Дауна. Бог не просто так не дает людям детей. Это значит, что эти дети будут не благополучны или это такие родители, что им давать детей нельзя, или ребенка счастливым не сделают, или их собственная жизнь после рождения ребенка ухудшится.

Живите как жили. Берегите первого ребенка, хорошо, что он есть.
По такой логике тогда все должны рождаться исключительно в хороших семьях,а у алкашей и наркоманов не должно быть детей,но это же не так.
Парень
Парадокс невозможности изменить будущее, даже если мы знаем его.
Если мы предскажем будущее, неважно как сам факт, то по идее зная его мы не можем его изменить так как если бы мы могли его изменить, получается мы не предсказали будущее, так как оно не случилось, а лишь предсказали возможный вариант развития событий, если же мы реально предскажем будущее, то в том будущем мы уже предсказав его, знали что мы будем делать дальше так как если мы сейчас предсказали будущее, то в будущем мы уже делаем действия, предсказанные нами. Вывод: если мы каким-то образом предскажем будущее, мы не сможем его изменить, так как если мы изменим его, то значит мы не предсказали будущее, так как оно не случилось. Получается даже зная будущее его изменить нельзя.
Гость
В моем случае Изменить можно было,если бы я наперед знала .Вы должны внимательно смотреть на знаки. Подул сильный ветер, я побоялась мужа,не пошла ,не оделась и мне продуло почки за 5 минут. Терапевт назначила слабое лечение почек,лекарство на травах. Если бы я знала заранее чем это обернется ,я бы лечилась Не Канефрон,а Фурамаг для лечения воспаления почек . Я легла в родовое отделение с жалобами на окаменелый живот ,после того как помылать в горячей бане. В род отделении мне отказали в уколах для поддержания почек, ссылаясь на мои хорошие анализы. Я не догадывалась потребовать отказ в письменном виде, пробыла в покое в род. отделении 2 недели,не получала никакого лечения, была выписана домой. И в этот же день ,к вечеру я резко стала задыхаться. И ребенок тоже задохнулась внутри меня.Жаль что вот так ,из за халатности врачей, в 4 Михайловском родильном доме ,в Караганде ,в 2019 году самый желанный ребенок планеты Земля ,моя Делиева Ольга Олеговна, ушла из жизни, не дождавшись помощи врача. Мне ясновидящая предсказала что у меня не будет детей,вот как в это не верить, но большего она не увидела, как это произойдет и почему, она не знала,я попросила ее посмотреть ещё повнимательнее, и она сказала что будет у меня девочка. С ростом не угадала, вес тоже не угадала.Сейчас у меня есть любимая доченька.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вам нужно полностью пройти обследование всех ваших больных органов, и лечить если нужно. День овуляции наступает на 14 день от месячных , как пойдут месячные, начинаем отсчёт с первого дня, и до 14. Допустим месячные начались 1 ,значит 14 наступит овуляция,это день зачатия. После..., принять позу, чтоб не вылилось,а дошло куда надо,посмотрите в интернете. Когда забеременели,и вдруг наступила боль в животе или пошла кровь, значит не хватает гормона, жёлтого тела которое прикрепляет плод к матке. Сразу выпить 1 таб Утрожестан ,чтоб остановить отторжение плода,и боль . И одну или две таблетки, поставить во влагалище,чтоб остановить кровь. Почитать нужно с какого срока беременности и до какой недели нужно пить и ставить эти таблетки Утрожестан которые могут спасти жизнь ребенку. Я всю беременность боролась за свою девочку. Неделю кровила, и остановила кровотечение Утрожестаном. Лечилась таблетками Магнетаб от тонуса матки, чтоб сохранить беременность. Кардиомагнил150 с 16 недели по-моему стала принимать или с 20 недели, не помню , разжижает кровь ,чтоб в крови был кислород. Сдала на раннем сроке анализ на генетику и нужно было принимать Кардиомагнил 150 до определенной недели беременности. За месяц до родов остановить прием Кардиомагнил.Заказала платное ,плановое кесарево до схваток.Операция Кесарево сечение произошло за 2 дня до срока родов. 260 000 тенге в 2023 году. Без риска,без боли, без травм для себя и ребенка, благополучно родилась, через операцию кесарево сечение с истинным узлом. Было одно обвитие пуповиной вокруг шеи ребенка ,мне назначили естественные роды, но ребенок родилась с истинным узлом. С Истинным узлом категорически нет показаний для естественного родо разрешения,показано только Кесарево. Но в Кесареве, мне было устно отказано, УЗИ не показало наличие истинного узла. Шов обрабатывала перекисью водорода ,через два дня не закрывала рану,шов зажил за одну неделю.
Форум: Психология
Всего: 210 149 тем
Новые темы за сутки: 67 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0